ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
efimushka:

только что звонила уполномоченная кв. м. 8100!!! сос !! распечатайте инфу с сылок на бумагу, чтобы на собрании быть "во все оружии"

Это точная информация? или предположения уполномоченной?
Посетитель
efimushka
Минск
3003 дня назад
точная. в четверг в 18-00 собрание
Посетитель
RASSAL
Минск
2907 дней назад
Где???
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Нам не звонили еще?!
Ссылки были пару листов назад, у меня нет принтера, у кого есть?
Посетитель
Оффлайн
В клубе,где обычно проходят собрания
Посетитель
Оффлайн
цена кв м примерно возможная 8100 но не окончательная,документы подали в банк на проверку,так что ещё и поспорить можно
Посетитель
Оффлайн
Поспорить даже нужно!!! За счет чего поднялась цена? На каком основании?? Кто-то здесь писал о манипулировании ключами. Так вот, оно уже началось. Нам сказали, что надо соглашаться на новую цену, чтобы хоть ключи получить. Ага, держи карман шире, потом до последнего должника ключи не отдадут, и растянется все это.. ттт!!! В общем, надо сплотиться и голосовать против. Знаю, что в свое время Мапид работал себе в убыток, потому что заключил договора на определенную сумму. Если среди нас есть юристы, неплохо было бы изучить договор досконально. В общем, как вы уже догадались, я в шоке(((((
Посетитель
Оффлайн
По моему все в шоке.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я писала еще месяц назад, никто не поверил.

Почему, так долго нам никто нечего неговорил,загадка. Ведь председатель примерно эту сумму давно называла. Что мы ждали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 21:58)
Посетитель
Оффлайн
Могу сказать уже сейчас - буду должником. Так что не обижайтесь, пожалуйста, соседи, если будете голосовать за увеличение цены. Я против! Даже если ключи не будут давать. Я за независимую проверку!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Думаю, могут еще предположить, что может быть докредитование. Хотя не уверена.
Посетитель
Оффлайн
Тимон, я с Вами полностью согласна по поводу проверки. Терпение лопнуло. Главное, чтобы все на собрание пришли и свое мнение озвучили
Стефания, какое докредитование? Сейчас потолок 6500 млн на метр. А для тех, кто не претендует на льготный кредит? Им-то что делать? И так все в долгах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 22:19)
Посетитель
Оффлайн
Мы тоже против поднятия цены.
Будем за независимых аудиторов.
Посетитель
Оффлайн
Поверте, найдутся те кто проголосует "за" и их будет гораздо больше чем нас. После ранее написаной информации Стефанией приходилось видеться с членами жск и говорить на эту тему, и вы знаете, многие отвечали- а где вы видели кв м 700$...
Если меня не докредитуют, я тоже буду должником, и видимо длительное время.
Посетитель
Оффлайн
Добрай ночи соседи....я со всеми полностью согласна что должна быть проверка и не просто аудирорская а проверко со стороны госорганизаций......сегодня созвонилась со своим родствинником ( в бывшем сотрудник госконтроля) а сейчас и того больше так вот какой порядок действий мне определили .....1-укс должен привести оргументы повышения цены и если что-то нас не устраивает то дальше идет обрашение в комитет госконтроля, 3-администрация президента вот такая последовательность....надеюсь привлечь его к этому делу....хотя человек очень занятой...но по телефону многое обсудить не смогли вернется с отпуска должны встретиться.....а дальше к розмышлению лясковка- 2008 стоимость метра с отд 7400 или 7600(дом монолит, на полу ламинат,дверь коричневого цвета,и все выбирали сами на свой вкус) со слов знакомых получивших ключи на прошлой неделе .......
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .