ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Julia:
разговаривала я сегодня с уполномоченным: ничего не знает! ни когда собрание будет, ни про стоимомтсь!
В начало страницы
Издевательство какое-то!!
Посетитель
Оффлайн
Пусть на собрании правление отчитается за что мы в июле-августе членские платили!
Посетитель
Оффлайн
я сегодня тоже звонила своей уполномоченой, она так-же ничего конкретного не знает сказала что разговаривала с председателем но разговор был неочом, похоже председатель знает что-то об окончательной стоимости но пока отмалчивается чтоб не сеять панику,короче ясности ноль и ключи на горезонте не маячат пока
Посетитель
Оффлайн
Irina:

я сегодня тоже звонила своей уполномоченой, она так-же ничего конкретного не знает сказала что разговаривала с председателем но разговор был неочом, похоже председатель знает что-то об окончательной стоимости но пока отмалчивается чтоб не сеять панику,короче ясности ноль и ключи на горезонте не маячат пока
Ну у них же было не так давно собрание. они собирались поговорить о погоде, или может писали сочинение как я провел лето.
Посетитель
Оффлайн
может и так, но нам об этом ничего ненеговорят и моя уполномоченая говорит что на собрание её никто не приглошал, и она об этом ниего незнает
Посетитель
Оффлайн
Это наверно никогда не закончится, молчание так настораживает, осталось чуть-чуть и снова тишина
Посетитель
Оффлайн
но больше я молчать ни ждать не буду, я написала письма,в администрацию президента и министру архетектуры, о нашем доме , у меня трое детей, и на улицу я с ними не пойду.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Вы бы сначала связались с председателем, может уже через недельку ключи дадут.

А по газу, вот интересно, это мы тоже долны звонить узнавать сколько уже договор заключили?Добавлено спустя 13 минутЯ с двумя там, тоже окажусь, если в августе ключей не дадут.
Посетитель
Оффлайн
Ну письма-то я составила, но еще не отправляла. Завтра буду в Боровлянах, и если что узнаю, напишу. Ну а там будет видно.
Посетитель
Оффлайн
А сколько квартир еще не подписали акт?
Посетитель
Оффлайн
Заглянула на сайт проекта лесковка 2008. Как граматно все поставлено, все прописано до мелочей, и даже указано время на личный прием к председателю. Хотя они практически на той же стадии, что и мы. Если на этой неделе не будет собрания, давайте сами соберемся и заявимся к ней на рабочее место. Идти по одному не имеет смысла, я подходила, меня попросили удалиться, т.к. она занята основной работой.Добавлено спустя 11 минутИли попросить ее подъехать после работы к стройке
Посетитель
Оффлайн
tina,я с вами полностью согласна.судя по всему наша "барыня" добровольно не пошевелится,значит придется самим(((Добавлено спустя 2 минутыtina,я с вами полностью согласна.судя по всему наша "барыня" добровольно не пошевелится,значит придется самим(((Добавлено спустя 2 минутыtina,я с вами полностью согласна.судя по всему наша "барыня" добровольно не пошевелится,значит придется самим(((
Посетитель
Оффлайн
Мы на этой неделе звонили председателю, она сказала, что на следующей недели будет собрание.
Посетитель
efimushka
Минск
3003 дня назад
Irina:

в четвёртом есть точно
а строителям то что им же нежить в этом доме с плесенью

у нас тоже была. мой дядя сказал, что ее высушат тепловыми пушками и всё! и высушили))
Посетитель
efimushka
Минск
3003 дня назад
только что звонила уполномоченная кв. м. 8100!!! сос !! распечатайте инфу с сылок на бумагу, чтобы на собрании быть "во все оружии"
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .