Julia:
это абсурд писать это в замечания!!!
Полностью согласен!!! Так мы еще 10 лет ждать будем!
#661 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia: это абсурд писать это в замечания!!! Полностью согласен!!! Так мы еще 10 лет ждать будем! |
#662 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А вот теперь уже слова министра архитектуры о цене кв.м http://realty.tut.by/news/expertise/410011.html
|
#663 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia это домов-долгостроев не должно касаться,у нас цена метра вообще не должна подниматься
|
#664 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Gena: Julia это домов-долгостроев не должно касаться,у нас цена метра вообще не должна подниматься Хорошо бы было, если не поднимут. Вот только нет документа по долгостроям((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 14:47)
|
#665 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia: Alex: Ну это вобще!!! конечно так некоторые никогда квартиры свои не подпишут. Я в замечания даже не писала кривые стены, оторванные обои, ржавые пятна, плохо прокрашенный потолок! У меня все эти факты тоже есть в квартире, но это абсурд писать это в замечания!!! вам никто не будет ровнять стены и переклеивать обои!!!!На обоях попроступали ржавые пятна, на противоположных стенах в той комнате, где была плесень, стены ужасно кривые углы завалены Я в шоке! вот плесень это конечно проблема! ее выведением занимаются специальные службы, это , я соглашусь, серьезный вопрос. Но остальные мелочи, плохо проклеенные обои, плохо прокрашенные батареи и потолки? вы что? это есть во всех квартирах с отделкой, или ,Alex, вы думаете есть счастливчики, которым все поклеили и покрасили идеально? Речь идет не про идеальность. Если собираются увеличить цену за кв.м., а у всех такие недоделки... Если цена кв. м. останется прежней, я думаю, что придираться будут меньше. А если увеличиться и не слабо, не знаю. Свои претензии тогда стоит предъявлять. К слову, про обои, стены и т.д. тоже не писали. Писали существенные недоделки (куски плитки разбиты, наличников на дверях вообще нет, плинтусов нет). Я считаю, что можно исправить самим, давайте будем исправлять. |
#666 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я считаю мелочные недоделки пишут те кому есть где жить,и им плевать на тех кому жить негде нас тоже выселяют из общежития где мы семья 5 человек занимаем комноту 16 кв м.мы занимаем её незаконно и прислали официальную бумагу, получается мне с семьёй идти на улицу.Люди довайте шевелитесь,очень хочется вселится в свою квартиру, мы даже в мингазе были 29 июля.
|
#667 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Кстати, по общежитию это -да. У меня была знакомая и ее тоже,как только дом сдался буквально может месяц и попросили освободить комнату. Так она поехала, там только мойка на кухне была. Ну не на улице же жить?
И что вы будете делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 16:42)
|
#668 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
alesj: Я говорю, про то, что писал Alex. И считаю, что это перебор! Вопрос поднятия цены-это другой вопрос! Неужели бы вы согласились на большую стоимость кв.м, если бы у вас была идеальная отделка в квартире?Речь идет не про идеальность |
#669 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
я просто в панике, не знаю что делать детям же в школу сад,а за поднятие цены за кв.м. я котегорически против,хоть и платёж по кредиту небольшой,я сщитаю по такой отделке и скорости и этого много.Добавлено спустя 2 минутыесли бы разрешили мы бы и завтра переехали, а что делать?
|
#670 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Мы бы, тоже переехали.
|
#671 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+2
У меня похожая ситуация,но только со сьёмным жильём( у меня на пороге стоят новые жильцы). Я согласен с Irina по поводу поднятия цены за кв.метр КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !!!! они могли строить ещё 2 года и метр был бы 10 млн !!!!! Просто люди устали ждать этот дом и готовы принять уже эти квартиры с любыми недоделками,но поднятие цены метра это перебор!!!!
|
#672 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы тоже готовы переехать! А те, кто пишет кривые стены для странения, скорее всего имеют свои когда-то бесплатно полученные квартиры! И им всё равно на других! Обидно, что мы страдаем из-за таких...((( пусть бы строили без отделки и выравнивали столько времени, сколько им угодно!
|
#673 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
+1
А про квадратный метр еще не слышно? 1,5месяца прошло. Может есть новости?
|
#674 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Тимон: Мы тоже готовы переехать! А те, кто пишет кривые стены для странения, скорее всего имеют свои когда-то бесплатно полученные квартиры! И им всё равно на других! Обидно, что мы страдаем из-за таких...((( пусть бы строили без отделки и выравнивали столько времени, сколько им угодно! Скажу Вам, что бесплатно квартиру получали еще наши родители, я в свое время строила уже за деньги, разница только в том, что был не долгострой. У нас с отделкой, мы подписали, хотя недочетов тьма. То, что пишут, что строители не будут переклеивать обои или устранять ржавчину или с плесенью бороться. Они должны это делать, только вот дом у нас особенный. Я строила квартиру от Администрации района и поверьте, все недоделки устранялись + дом был на гарантии в течении 2 лет. Когда пошли дожди недостатков выявилось еще больше, т.к. затопило все углы в квартире, про стены в кухне вообще молчу, но все исправили. Скажите, уважаемые возмущенные, если бы у вас были свои квартиры, а не съемные, вы бы также возмущались и оскорбляли других? Думаю, нет. Только вот уже другие возмущенные гнали на вас, т.к. вы бы также не торопились. Поэтому должно быть какое-то взаимопонимание. Мы все будущие соседи и начинать жизнь вот так, пусть пока только на форуме, страшновато. Не будешь знать, чего ожидать от таких соседей. |
#675 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Уважаемая, Катя Пушкарева. Про обои, плесень, ржавчину никто и не говорит, что не должны устранять. Но ждать пока поровняют стены и не подписывать акт это слишком. И мы за Вас рады, что вы уже построили когда-то квартиру.Добавлено спустя 1 минутуКстати, НАШ ДОМ будет на гарантии 5 лет.
|