ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Акт приемки уже все подписали? Или кому-то ещё доделывают?
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Газ будет подключен к дому,если 90% жильцов заключат договора. Далее наш уполномоченный или председатель сообщает в мингаз когда начинаем подключать, назначает дату. Приедут работники мингаза и поквартирно в присутствии хозяина подключат газ. На этом все. Далее со след.месяца начинаете платить.
Вывод такой,чем бысрее все поедут и заключат договорв, тем бысрее в квартирах будет газ.Добавлено спустя 1 минутуТ.е.абсолютно реально в августе иметь газ в квартире.
Посетитель
Оффлайн
уважаемые будущие соседи,то что мы сейчас подписываем-это не акт приемки,а расписываемся за то,что видим что строители что-то делают в наших квартирах,а они эти бумажки сдают в банк и банк им перечисляет денежку на зарплаты и стройматериалы,а акт приемки мы будем подписывать незадолго до получения ключиков
Посетитель
Оффлайн
love:
Акт приемки уже все подписали
У меня еще не доделали, я была в квартире только один раз, поссле этого сколько не звонила строителям-говорят что еще не дошли до моей квартиры!Добавлено спустя 4 минуты
Стефания:
Вывод такой,чем бысрее все поедут и заключат договорв, тем бысрее в квартирах будет газ
Интересно, а сколько вобще людей съездило. Почему никто не торопится, я туда поехала, как только там появились договора! Соседи, не тяните! Они работают в субботу!
Посетитель
Оффлайн
Добрый вечер,соседи!!!
Как там наша стройка века?
Все квартиры свои одобрили?
Посетитель
Оффлайн
Находимся возле мингаза.
Найти его довольно легко.
Возле 14-го дома на улице к. Черного поворачиваем во двор, там находиться обыкновенная трёхэтажка советского типа, обходите здание с обратной стороны найдете мингаз.
На фото указатель" инструктаж мингаз "
Прикрепленные файлы:
img-20140804-132644_53df62c7e6c31.jpg | 315,51 Кб | Скачали: 1234 раза
Посетитель
Оффлайн
Вот статья про цену кв. метра ,кому интересно http://finance.tut.by/news409733.html?utm_medium=second.by&utm_source=news-block&utm_campaign=second.Таких цен,как нам прогнозируют,там вообще нет.Ведь мы супер-долгострой.
Посетитель
Оффлайн
Мы только что со стройки. Подписали бумажку, что претензий не имеем. Спросила, как скоро будут ключи. Сказали, как только все примут квартиры. Осталось 57 непринятых. При нас женщина отказалась принимать. Вот так
Посетитель
Оффлайн
сегодня на всех сайтах пошла эта информация!!!
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/19094345/?frommail=1
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
мне вот интересно, люди вообще чужие посты читают? Буквально на один пост выше уже есть ссылка. Счастье, вы понимаю хотели поделиться,но look
Посетитель
Оффлайн
Стефания, я же написала, что эта информация прошла сегодня всех сайтах!!! и на всякий случай сбросила еще одну ссылочку, вдруг еще что-то полезное узнаем)))
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
В занижение цены не верю, хоть бы такая осталась.
Посетитель
Оффлайн
leopolli:

Мы только что со стройки. Подписали бумажку, что претензий не имеем. Спросила, как скоро будут ключи. Сказали, как только все примут квартиры. Осталось 57 непринятых. При нас женщина отказалась принимать. Вот так

Мы в субботу принимали квартиру. Женщина держала в руках 3 листа недоделок! И тоже сказала, что принимать не будет. С такими темпами мы все еще долго будем ждать!) Хотя не представляю, что можно было на 3-х листах написать))
Посетитель
Оффлайн
Тимон:

Мы в субботу принимали квартиру. Женщина держала в руках 3 листа недоделок! И тоже сказала, что принимать не будет. С такими темпами мы все еще долго будем ждать!) Хотя не представляю, что можно было на 3-х листах написать))

Я тоже не думаю, что все может быть ТАК плохо. Если только не к каждому оторванному кусочку обоев не придираться
Посетитель
Оффлайн
видимо этой женщине есть где жить...и ее мало волнует что у других дети своего угла не имеют(((вот из-за таких "грамотеек" нам еще не скоро ключики светят...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .