ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Стефания:

Смех, просто что ж они делают? Что ж можно у вас было такое сделать,что месяц не исправят?
Вы поругались на них? shock

Да у меня особых замечаний и не было...я сама не понимаю! просто может еще не дошли до моей квартиры
Посетитель
Оффлайн
Адрес Мингаза подскажите.
Посетитель
RASSAL
Минск
2907 дней назад
tina:

Адрес Мингаза подскажите.

к. Черного 16Добавлено спустя 2 минутыподписал акт приёмки кв. сказали что подписало примерно 50% кв
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Маловато.
Посетитель
Оффлайн
у нас в квартире кошмар. обои опять отклеелись, понель правда поменяли на газовом котле,линолиум отклеился но я подписала акт приёмки надоело ездить,сегодня ездили в мин газ посмотрели фильм заключили договор,подписали плотить пока ничего ненужно.
Посетитель
Оффлайн
Уважаемые соседи !!!! Вы пишите тут про обои и линолиум которые отклеились !!! Я снимаю квартиру в новом доме которому уже больше пяти лет - тут постоянно отклеиваются обои и будут отклеиваться !!!!!!!!!!!!!!! Чудес не бывает !!! Так что давайте ,если нет ничего критического,подпишим акты и получим ключи.
Посетитель
Оффлайн
вообще-то я подписала,если это поможет быстрее получить ключи,мы живём не в лучших условиях,в общаге комнота 16 кв. мет. на 5 человек
Посетитель
Оффлайн
Gena:

Уважаемые соседи !!!! Вы пишите тут про обои и линолиум которые отклеились !!! Я снимаю квартиру в новом доме которому уже больше пяти лет - тут постоянно отклеиваются обои и будут отклеиваться !!!!!!!!!!!!!!! Чудес не бывает !!! Так что давайте ,если нет ничего критического,подпишим акты и получим ключи.

Я бы и рада подписать, но у меня ничего еще не сделано. Как были недоделки на начало июля-так и остались.Или я должна закрыть глаза на то, что у меня даже не все двери в квартире? отклеенные обои я например даже не считала недоделками, но без дверей, смесителей я подписывать не буду
Посетитель
Оффлайн
Julia я вас понимаю,но какой-то получается замкнутый круг !!!! Вы не примите ,строители не делают уже месяц ничего,правление ЖСК молчит и так далее !!! Где наше правление ??!!!! Пусть соберёт собрание и обЪяснит людям что вообще происходит !!!!! и когда это в конце концов закончится !!!!!!!!!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Может новостей нет,ну что про то что надо заключать договор с мингазом мы знаем. Дом еще не все жильцы приняли, поэтому тут надо ждать. Про квадратный метр, пока тихо, озвучивалось +14% но это предположительно. Т.е. точно не известно. Рассчитают скажут, соберут как всегда. А заплатишь так и ключи дадут.
Ждем.
Посетитель
Оффлайн
7 100 000 + 14% это около 8 000 000?
как то слишком, или мне показалась?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2014 в 11:51)
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Точной суммы не озвучено, это предположительно. Поэтому давайте подождем. Я надеюсь, на 100 тыс. smile с метра.
Посетитель
Оффлайн
Звонили из ЖСК. Сказали, если есть желание, съездить в мингаз, еще что собрание будет в середине месяца. Метр будет примерно на 700 тыс. дорожать, по предварительным подсчетам. Я в шоке shock
Посетитель
efimushka
Минск
3003 дня назад
надо собрать собрание и обязательно позвать алесандру николаевну. получается недоделки устраняются медленней, чем отделка квартир. проверяйте внимательно электрику. нам сказали, что они сами давно проверили, а на деле оказалось что не горел свет в ванной с туалетом и на кухне - было что-то перебито... и надо как-то огаваривать какие-то штрафные санкции..
Посетитель
Оффлайн
leopolli:

Звонили из ЖСК. Сказали, если есть желание, съездить в мингаз, еще что собрание будет в середине месяца. Метр будет примерно на 700 тыс. дорожать, по предварительным подсчетам. Я в шоке shock

Ага, и мне звонили, позднова-то только они про Мингаз оповещают, а вот мне цену другую назвали, поменьше - если это кого успокоит....Добавлено спустя 2 минуты
efimushka:
надо как-то огаваривать какие-то штрафные санкции..
Полностью согласна! я уверена, что на все есть свои сроки, да и строители сами ни раз говорили про срок в 2 недели на устранение! Наверняка, за все просрочки есть санкции и пеня-только вот договора бы эти увидеть!!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .