ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Это понятно, Но было давно. И можно обойтись без записей.
В минске полно независимых аудиторских организации. Но к ним нужно идти после окончательной сдачи дома. Об этом никто не знает?
свет:

chicony:

Если надо, Я собрание записал, надо только обработать и шумы убрать.- это писал chicony.Если у вас сохранилась запись,будет неплохо.
Добавлено спустя 15 минутнашел записи. Общее время около 1.5-2 часа. Местами запись оборвана, для нормального прослушивания нужна обработка.
Посетитель
Оффлайн
Соседи,кто-нибудь уже ходил в Мингаз?!
Как там-фильм не сильно страшный!;)
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Не думаю, что за час кто-то упел, сходить. smile только с сегодняшнего дня сказали нашему дому можно подъезжать. А что за фильм?

Про инструкцию просто говорили, про фильм нет.
Посетитель
Оффлайн
На сколько я знаю,обычно показывают фильм про взрывы газа и т.д.
А предварительно нужно записваться!?
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Нет, там чуть выше я писала,что нужно.
Посетитель
Оффлайн
Инструктаж в Мингазе для нашего дома начинается с завтрашнего дня-последний сеанс начинается в 19.00!
Посетитель
Оффлайн
Так надо записываться или нет?И в какое время ехать?Добавлено спустя 1 минутуА сегодня нельзя?
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Какой сеанс?
Посетитель
Оффлайн
Мы звонили в Мингаз-и нам объяснили,что наш дом только завтра!!
Инструктаж начинается каждый час-9.00,10.00,11.00 и т.д до 19.00!
последний начинается в 19.00!!Добавлено спустя 1 минутузаписываться не нужно!Добавлено спустя 4 минутыУточнили-только с завтрашнего можно будет ездить туда!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я просто раньше звонила, мне сказали в понедельник приезжайте. Про паспорта сказали, а про сеанс никакой не говорили. Поэтому я и спрашиваю.
Посетитель
Оффлайн
мы просто от знакомых знаем, что там просто покажут фильм,и спросят какие у вас есть вопросы!Добавлено спустя 2 минутылекции каждому ,,вот здесь комфорочку открываете здесь закрываете" не будет!!!
Но это насколько наши знакомые рассказывали!!
Посетитель
Оффлайн
Соседи,кто со 2 -го подъезда.Нас затопило.Вроде на 9 этаже что-то случилось,до 4 затопллено точно,ниже не знаю.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я со втрого, какой стояк?Добавлено спустя 6 минутХотя я без отделки, мне все равно.
Посетитель
Оффлайн
1 и 2 затоплены,в 3 не заходили
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Что 1 и 2 подъезды? А сток какой где двушки или трешки?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .