ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я дозвонилась! Короче сказали в след.понедельник можно приезжать заключать договора. При себе иметь паспорта всех кто старше 12лет. Если у реб. Пока нет паспорта в этом возрасте,то свидетельство о рождении. Оплачивать ничего не надо. Работают они с 8-20. laugh

Если кто знает, что был обмер квартир, пишите. Я буду тогда звонить вбрти минского района и узнавать, что да как. А сидеть и ждать с моря погоды.
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
Я дозвонилась! Короче сказали в след.понедельник можно приезжать заключать договора. При себе иметь паспорта всех кто старше 12лет. Если у реб. Пока нет паспорта в этом возрасте,то свидетельство о рождении. Оплачивать ничего не надо. Работают они с 8-20.
Спасибо! почему-то на собрании говорили что они с 9 до 19 работают (но уже не удивляешься качеству информации на собрании!!!). Я б уже поехала, жаль, что понедельника надо ждать. Так хочется быстрей все вопросы закрыть!
Стефания:
Если кто знает, что был обмер квартир, пишите
Если у меня получится сегодня съездить посмотреть недоделки, то я про обмер спрошу. Только вот наверно смысла в БРТИ звонить нет пока все акты приемки не подписали - БРТИ ни с кем ничего оформлять не будет на сколько я знаю cry Добавлено спустя 12 минут
Стефания:
Работают они с 8-20
Информация с их сайта, как вы и написали Стефания:
Время работы:
понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
суббота: с 8-00 до 17-00.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 июля 2014 в 11:03)
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
А по электричеству? Тоже ведь надо договор заключать на обслуживание?
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
А по электричеству? Тоже ведь надо договор заключать на обслуживание?
На собрании про это ничего не говорили, может это будет общий договор с ЖСК... все-таки газ - это котел, с каждым инструктаж должен быть!Добавлено спустя 2 минутыСоседи, а может кто подскажет как через интернет-банкинг членские взносы платить. С кредитом все понятно, и через инфокиоск за членские нашла где платить. А вот через интернет-банкинг не могу найти этот платеж(((
Посетитель
Оффлайн
Irina:
80293889068 Александр Николаевич
позвонила по этому телефону, сказали, что мне приезжать не надо, так как по моей квартире недоделки не устранены!!!(((( просто отлично...ждем дальше!
Посетитель
Оффлайн
поэтому не стоит названивать, как только сделают - позвонят. моим соседям по площадке уже звонили , нам нет - соседи говорят в нашей работают строители.
раз не звонят значит не готово

Julia:

Irina:
80293889068 Александр Николаевич
позвонила по этому телефону, сказали, что мне приезжать не надо, так как по моей квартире недоделки не устранены!!!(((( просто отлично...ждем дальше!
Посетитель
Оффлайн
Nastya95640:
поэтому не стоит названивать
Я считаю, что имею право знать, что происходит за МОИ деньги и тем более, когда все сроки на устранение недоделок закончены
Посетитель
Оффлайн
дом строится 8 лет , думаю неделя лишняя ничего не решит при таких обстоятельствах)
я очень хочу скорее ключики , но лучше ждать чем нервничать и накручивать себя, пожалейте свои нервы
Julia:

Nastya95640:
поэтому не стоит названивать
Я считаю, что имею право знать, что происходит за МОИ деньги и тем более, когда все сроки на устранение недоделок закончены
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Ничего страшного, если человек и позвонил. Может шевелится начнут.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Нам тоже позвонили :-!
Посетитель
Оффлайн
Стефания:

Нам тоже позвонили :-!

Поздравляю!!!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Спасибо, вам тоже позвонят завтра, вот увидите. smile
Посетитель
Оффлайн
Julia:
как через интернет-банкинг членские взносы платить.
Попробуйте через поиск
""

""
Посетитель
Оффлайн
Народ у кого двушка, подскажите какие параметры большой комнаты
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я вообще не знаю никаких параметров,т.е. не одной комнаты.или вы сами меряли?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .