#466 - 21 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Не хочу никого обидеть,но мне кажется многие живут фантазиями и ожидают от нашего кооператива неизвестно чего..мы не долевики,а льготники и это многое объясняет. У нас,например,практически все недоделки исправили-я тоже сегодня была-немного отклеились обои,но прораб сказал что идёт подклейка-до нас ещё не добрались,а балкон у меня тоже со щелями,но его никто вам исправлять не будет-они у всех со щелями.Добавлено спустя 8 минутвот думаю какую кухню заказать что б эту страшную газовую колонку закрыть, поделитесь проектами кухни, фантазии ноль у меня)) У меня такая же беда,изучила весь интернет,то что нравиться не поместится,а то что поместится-не впечатляет)))
|
#467 - 21 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Да ужас просто!!! батареии текут-воды полон пол!И не хочется даже об этом думать!!!
|
#468 - 21 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А вам звонили ьь, чтобы принять недоделки или надо самим ходить?Добавлено спустя 2 минутыЕсли самим,то восколько можно с утра подойти?
|
#469 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вы сами больше всего паникуете!!! Ждите звонка!!! и так все пройдут быстро!!! От того, что мы ходим там ничего не меняется!!! Быстрее не будет!!!
|
#470 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Счастье: Вы сами больше всего паникуете!!! Ждите звонка!!! и так все пройдут быстро!!! От того, что мы ходим там ничего не меняется!!! Быстрее не будет!!!
Срок на устранение недоделок - 2 недели и он уже прошел. Я за все это плачу свои деньги и почему я не имею право знать как идет работа! Прошло уже столько времени впустую, ничего не двигается с мертвой точки. Про стоимость кв.м обещали сообщать в течение 1 недели июля, но почему-то до сих пор тишина. Да, я паникую от того, что не знаю сколько еще придется денег вкладывать!
|
#471 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia,мы с вами согласны!!!! Как так так руководства нет и никто ничего не знает! А вот сейчас увеличат метр-объвятся ВСЕ-чтобы напомнить о задолженности!!!!!
|
#472 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Я все таки поехала сегодня. Там есть люди ответственные на несколько квартир, у них ключи. Прораб скажет где ваш. Телефон этого человеке написан на дверях квартиры. Но это все ерунда. У меня в квартире все исправлено, хотела подписать Акт или как этот документ называется. Нет, их, сказали вот придет образец, они распечатают на всех и потом будем подписывать! Т.е. бланков еще нет. А я вижу некоторые подписывают, говорю как так нет, но толку не добилась.Добавлено спустя 2 минутыТакая я злая уехала,вот хочу я принять эту квартиру так бегаю ищу никто ничего не знает.Добавлено спустя 4 минутыУ нас нет отделки и мы пока за кредит не платим, а люди с отделкой уже ведь платят! За что? Слоняются там по стройке пару работников,так онигод будут доделовать.Добавлено спустя 5 минутА когда наше руководство из отпуска выходит?Добавлено спустя 6 минутРаботают они с 8-17.00
|
#473 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Когда перерасчет сделают-объявятся!!:)
|
#474 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Наверно пора как-то начинать действовать. Брать договор ЖСК с застройщиком, смотреть какие там сроки. Читать Устав. Между прочим за срывы предыдущих сроков так никто ни на кого в суд не подал (а у нас тем временем стоиость метра росла из-за срыва сроков). А может среди соседей есть кто-то кто разбирается в законодательстве о строительстве. Не может же быть сдан дом, начислен кредит, а между тем стоимость до сих пор неизвестна. Не пойму как такие документы о сдаче можно было подписать,не говоря уже об огромных недоделках. А строители, я смотрю, тоже расслабились. Раньше и в выходные работали, а теперь по выходным там все на амбарных замках.
|
#475 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
строители-люди подневольные,а вот начальство этих строителей действительно расслабилось,как и начальство кооператива-у которого,кстати,отпуск закончился...два дня как работает а информации по прежнему никакой.Добавлено спустя 4 минутыя вообще не понимаю как можно начислять выплату кредита,если еще не известна цена метра???
|
#476 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
yana:я вообще не понимаю как можно начислять выплату кредита,если еще не известна цена метра??? Вопросов слишком много!!! А вот собирут нас на собрании и еще скажут,что членские очень маленькие, в других кооперативах побольше, и по мимо новой стоимости еще новую сумму по членским утвердят! Не удивлюсь. Никогда не возмущалась по этому поводу, потому что работа нашего Правления была видна. А вот теперь они что-то все расслабились!!!
|
#477 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
julia,а в чем вы увидели работу нашего правления? стройка пошла благодаря "времечку",которое вызвали члены кооператива,а не его правление. а вот это самое правление тем кто вызвал журналистов не плохо нервы потрепало...
|
#478 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
yana: julia,а в чем вы увидели работу нашего правления? стройка пошла благодаря "времечку",которое вызвали члены кооператива,а не его правление. а вот это самое правление тем кто вызвал журналистов не плохо нервы потрепало...
Я даже не в курсе этих нюансов!!! Я просто сранивала их работу до сдачи дома с тем, как рассказывают знакомые из других ЖСК в Боровлянах, там людям вобще никакая информация не доводится и все бездействуют. А теперь это началось и у нас, после сдачи дома!!!
|
#479 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
знаете,когда еще только собирался кооператив,поднимался вопрос о том,чтоб нанять профессионального председателя,но народ естесственно не захотел..дорого же..вот теперь зато "и дешево и качественно"...только почему-то никто не рад,а ведь сэконосили)))
|
#480 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
yana: знаете,когда еще только собирался кооператив,поднимался вопрос о том,чтоб нанять профессионального председателя,но народ естесственно не захотел..дорого же..вот теперь зато "и дешево и качественно"...только почему-то никто не рад,а ведь сэконосили)))
Пословицу не зря придумали: "Скупой платит дважды". Главное, чтоб нам не пришлось теперь юриста или адвоката нанимать!
|