ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
думаю мало кто поддержит, тут из 159 квартир на форуме человек 20 сидит.
а вообще вопросов конечно много странных, жаль нет среди знакомых людей тех, кто знает в стройке толк.

Julia:

yana:

знаете,когда еще только собирался кооператив,поднимался вопрос о том,чтоб нанять профессионального председателя,но народ естесственно не захотел..дорого же..вот теперь зато "и дешево и качественно"...только почему-то никто не рад,а ведь сэконосили)))

Пословицу не зря придумали: "Скупой платит дважды". Главное, чтоб нам не пришлось теперь юриста или адвоката нанимать!
Посетитель
Оффлайн
Добрый день. Я конечно может буду не прав,но тут обсуждают какую-то выдуманную тему. Все что надо исправить строители должны до конца месяца исправить(если кто-то не предьявит ещё что лампочки надо вкрутить).
По мне чем тут писать всякую ерунду так может надо собрать собрание раньше(на этой неделе или в начале следующей) и всё обсудить,а не писать тут о том кто ,где и за чей счёт отдыхает и живёт.
Посетитель
Оффлайн
Gena:
строители должны до конца месяца исправить
А откуда такая информация? Александра Николаевна (ответственная за отделочные работы) говорила, что срок на исправление недочетов 2 недели, которые закончились еще вчера.
Никто тут ерунду не пишет. Пытаемся друг у друга хоть какую-то информацию узнать, так как больше не от кого.
Посетитель
Оффлайн
Gena,мы тоже за собрание,но от нас ничего не зависит,а начальство молчит
Посетитель
Оффлайн
Согласен с вами Julia что хочется узнать какую-то информацию,но дело в том что тут никто её не знает,а обсуждаются выдуманные цены на м.кв. и т.д.Поэтому я предлагаю чтобы наши ответственные лица созвонились с председателем и сказали о том что люди хотят и должны знать когда будет обмер брти,договор с мингаз и ключи на руках.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Гена, цена на кв.метр не выдуманная она была озвучена нашим председателем по телефону, это первое. Потом ей пытались еще раз перезвонить она не поднимает трубку. Второе обмер брти как уже писалось должен пройти до 1 августа, это по правилам, в течении месяца после сдачи. Вы не совсем внимательно прочитали видимо.
То что необходимо поговорить с председателем, это понятно, только теперь он не поднимает трубку. А уполномоченные не владеют информацией.
Мы сдесь общаемся, делимся мыслями и сомнениями, новостями.
По вашему все должны заткну... и сидеть по своим домам?Добавлено спустя 3 минутыНадо собрание, это не ново. Люди которые работают рядом с председателем, конечно, могли уже подойти и получить какую либо информацию.Но или их нет на форуме либо может боятся, стесняются незнаю. даже
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
Люди которые работают рядом с председателем, конечно, могли уже подойти и получить какую либо информацию
Вы правы. У меня к сожалению нет возможности подъехать в Боровляны к председателю и уточнить (не могу в рабочее время сорваться). Но большая часть жск-из тубдиспансера, неужели ни одного человека здесь на форуме нет и никто подойти не может.
Посетитель
Оффлайн
Стефания я не говорю что все должны заткну... и сидеть по своим домам,я говорю о том, что вместо того чтобы тут писать каждый день об одном и том же, надо чтобы уполномоченные связались с председателем ( а то такое чувство что председатель вор и скрывается) и сказали ему о том, что народ хочет быть в курсе происходящего и назначить дату собрания. Я тоже хочу знать информацию о том когда в конце концов получу ключи,а то меня хозяева со сьёмной квартиры скоро выставят на улицу так как я им (по своей глупости) сказал что сьеду сентябрь-октябрь.
Посетитель
Оффлайн
я бы тоже уже подписала акт приёмки квартиры только бы ключи быстрей отдали.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я и хоте так сегодня, есть замечания еще, но уже сами сделаем. Так нет пока бланков сказали. Бред.

Гена, я сказала конец августа и вот думай теперь. cry
Посетитель
Оффлайн
у нас тоже есть ещё косяки, но доделаем потихоньку,главное только что-бы понель на котле поменяли, она у нас поцарапана до железа и от царапины пошли по понели ржавые поучки,хотелось-бы чтоб заменила а остольное мелочи.
Посетитель
Оффлайн
и я бы приняла уже квартиру-у нас все исправили,кроме отвалившихся обоев-но это такие мелочи...но видимо до заветных наших ключей нам еще как до луны(((
Посетитель
Оффлайн
Я С Вами полностью согласна, нужно ждать собрание и там все конкретно решать и обсуждать, а вообще все кооперативы после сдачи дома месяцев через 4 , в лучшем случае, заселяются... как и у нас, на все видимо есть сроки...
Посетитель
Оффлайн
Счастье:
нужно ждать собрание
Интересно только, когда это собрание будет, в каком месяце, прошлое было почти месяц назад
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
А телефон по прежнему не доступен?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .