ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
а газ, свет

а газ, свет,вода тоже уже подключены чтоб можно было вселятся.думаю ещё нет
Посетитель
Оффлайн
была сегодня возле дома. Строителей нет, все закрыто, на подъездах замки.
Еще уточнила в Мингазе про заключение договора - они еще списки от нашего ЖСК не получали.
Я вот не понимаю, кто тормозит весь процесс? Раз в понедельник истекает срок по устранению недоделок, а на стройке сегодня никого-значит там типа все доделано....и почему до сих пор списков нет в Мингазе? или наши члены ЖСК не принесли измененные паспортные данные или наше ПРАВЛЕНИЕ ЖСК так "оперативно" работает?
Посетитель
Оффлайн
Здравствуйте! Сегодня в банке сказали что дом наш здан полностью и мы по всем документам там уже живём...по поводу света слышала,что люди видели в окнах свет и говорят уже пробно включали воду-даже кого-то затопило...
Посетитель
Оффлайн
здравствуйте.так докридитовка будет или нет. метр квадратный подняли? кто знает,а то нервы горят
Посетитель
Оффлайн
yana:

Здравствуйте! Сегодня в банке сказали что дом наш здан полностью и мы по всем документам там уже живём...по поводу света слышала,что люди видели в окнах свет и говорят уже пробно включали воду-даже кого-то затопило...

Не кооператив, а сказка!!!
Посетитель
Оффлайн
Лично в моей квартире все как было так и осталось, единственное -стали закрываться двери. Когда мы получим ключи с такими темпами решения всех вопросов- мне страшно даже думать, в лучшем случае в сентябре... вот если бы все наше провление жило на съемном жилье, вот тогда были бы результаты. Про собрание вообще тишина, начальство в отпуске и на этом точка.
Посетитель
Оффлайн
Сказка не то слово,уже не знаешь когда и чего ждать...
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Позвоните, своим представителям, или бухгалтеру или председателю и спросите, когда будут поданы списки в мингаз? Когда заключ.договора по электричеству и как все таки с кв.метром. я не могу все время звонить, нас же много и все возмущаются и молчат.
Я понимаю отпуск, но у меня например горят сроки и плачу за съем жилья я не знаю, что уже делать.
Посетитель
Оффлайн
Стефания:

Позвоните, своим представителям, или бухгалтеру или председателю и спросите, когда будут поданы списки в мингаз? Когда заключ.договора по электричеству и как все таки с кв.метром. я не могу все время звонить, нас же много и все возмущаются и молчат.
Я понимаю отпуск, но у меня например горят сроки и плачу за съем жилья я не знаю, что уже делать.

Я пыталась дозвониться в пятницу, чтобы про это все узнать-кто трубку не поднял, а у кого-то телефон был отключен. Про Мингаз я писала, что они списки не получали. Меня это тоже бесит-стоим на одном месте, уже 20 дней прошло со сдачи дома-можно было действительно хотя бы с Мингазом договор заключить, с банком, если надо, вопросы по стоимости порешать. Но наше руководство по-ходу весь процесс уже 20 дней тормозит!Добавлено спустя 1 минутууполномочкееый вообще не знает сдали дом или нет....(((Добавлено спустя 4 минутыИ я так понимаю, что раз дом сдан-в документах должна быть стоимость. Я спрашивала у людей, которые разбираются в этих вопросах: в документах о сдаче ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть цена. А нам даже про сдачу никто толком ответить не может из правления ЖСК, узнаем это от банка. А стоимость вобще как великая тайна.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Мне не нравится отсутствие информации, может есть причины по которым невозможно подать документы или еще что. Но нам вообще ничего не говорят, как будто придурки и не имеем вообще прав никаких.
Посетитель
Оффлайн
Стефания:

Мне не нравится отсутствие информации, может есть причины по которым невозможно подать документы или еще что. Но нам вообще ничего не говорят, как будто придурки и не имеем вообще прав никаких.

Я знаю, что по Мингазу причина 1 - надо было сверить старые паспортные данные с новыми. Неужели это так трудно? У нас всего-то 159 кв, не у всех же они поменялись.Такое ощущение, что действительно специально для чего-то тянут время!!!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
У нас никто не уточнял изменились они или нет.
Посетитель
Оффлайн
У меня уточняли! еще 2 недели назад. Но судя потому, что у вас не спрашивали-сколько может быть еще у кого не спросили... вот теперь уже действительно не понятно за что членские платим. На отпуск им?
Посетитель
Оффлайн
Соседи,добрый вечер!!!
Были мы в своей ,,недоделанной " квартире!!!
Прошло 2 недели,а она в прямом смысле недоделанная!!!
Короче всем все-равно!!!
Уважаемые соседи у которых квартиры без отделки-обижайтесь,жалуйтесь и т.д.
мы тоже живем на съемной,но с такими косяками мы принимать ее не будем!
Посетитель
Оффлайн
а что у вас было? у нас сильно проблем нет
1. дверные косяки (или как оно называется) там щели в стыках как мы поняли это никто переделывать не будет
2. вот что беспокоит меня дыры в балконе (огромные щели на стыках), тоже наверно никто не устранит это ( балкон же типа без отделки.)
3. пару плиток отбито а ванной
ну собственно и все, остальное конечно не ахти , обои жесть, но большего мы и не ожидали, поэтому не сильно расстроились.
вот думаю какую кухню заказать что б эту страшную газовую колонку закрыть, поделитесь проектами кухни, фантазии ноль у меня))

хотя если скажут доплатить останемся мы без кухни ближайший год)
Verno:

Соседи,добрый вечер!!!
Были мы в своей ,,недоделанной " квартире!!!
Прошло 2 недели,а она в прямом смысле недоделанная!!!
Короче всем все-равно!!!
Уважаемые соседи у которых квартиры без отделки-обижайтесь,жалуйтесь и т.д.
мы тоже живем на съемной,но с такими косяками мы принимать ее не будем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 17:22)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .