ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Julia, документы лично я не видел, ссылаюсь на слова сотрудника, проверьте, а вам уже начислили оплату по кредиту :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 11:33)
Посетитель
Оффлайн
love:

Julia, документы лично я не видел, ссылаюсь на слова сотрудника, проверьте, а вам уже начислили оплату по кредиту :)

Я смотрела 7 июля-начисления по кредиту уже были
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 12:04)
Посетитель
Оффлайн
Julia, у меня написано в РБ.
Посетитель
Оффлайн
tina:

Julia, у меня написано в РБ.

Спасибо, у меня в договоре не конкретизировано.
Посетитель
Оффлайн
в пункте2.2.13 написано в течении 6 месяцев предоставить эти справки а не в течении месяца
Посетитель
Оффлайн
у нас другие условия кредитования,и другой договор
Посетитель
Оффлайн
Irina:

в пункте2.2.13 написано в течении 6 месяцев предоставить эти справки а не в течении месяца

вы про льготный кредит говорите? У меня квартира с отделкой-и все справки и уплата по кредиту -со следующего месяца после сдачи дома.
Если квартира без отделки-кредит льготный платится точно по истечению 6 месяцев со сдачи, на счет срока для справок для квартиры без отделки - не знаю.
Другой вопрос-если вы говорите про кредит для нуждающихся, но не льготный. Тогда там нужна только справка с БРТИ в течение 6 месяцев после сдачи, о том, что квартира, на которую выдавался данный кредит, действительно в вашей собственности и никакие другие спрваки по этому кредиту не нужны. Но он и платится по другому-не после сдачи дома. а по мере перечисления сумм
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 13:57)
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Кому нибудь звонили принимать квартиру?может самим позвонить? Есть у кого телефон, прораба?
Посетитель
Оффлайн
Стефания:

Кому нибудь звонили принимать квартиру?может самим позвонить? Есть у кого телефон, прораба?

Есть телефон Александры Николаевны, которая курирует вопросы отделки 658-05-53
Посетитель
Оффлайн
Стефания:

Мы ходили,все квартиры открыты ,строители еще работают,у нас еще не все сделали.Если замечаний нет,то можно подписывать акт.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
А до скольки можно подходить? Не знаете? В 18.00 поздно?
Посетитель
Оффлайн
я ездила вчера утром квартиры с отделкой все закрыты брала ключ у прораба и ходила смотрела свою квартиру,недоделки устроняют понемногу. но работы ещё хватает акт подписовать о принятии я считаю рано
Посетитель
Оффлайн
Irina:

я ездила вчера утром квартиры с отделкой все закрыты брала ключ у прораба и ходила смотрела свою квартиру,недоделки устроняют понемногу. но работы ещё хватает акт подписовать о принятии я считаю рано
Были в 11 ,все было открыто.Вечером,возможно,уже и закроют.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я сегодня звонила, Александре Николаевне. Она сказала, что на доделку дается 2 недели. Этот срок истекает в понедельник. И начнут звонить застройщикам, после этого срока. Так же она сказала, что БРТИ должно сделать обмеры квартир до 1 августа, а потом мы застройщики сами будем оформлять свои квартиры.
Так мы и не попали в квартиру.

Подскажите, кто знает ширину проемов под двери, хотим заказать двери, но необходимо знать ширину, а мы не измерили когда были. scratch
Посетитель
Оффлайн
Сегодня были в обед в своей квартире, попросили и нам открыли квартиру. У нас уже все исправили, плита подключена, можно заселяться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .