ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
yana:

и я бы приняла уже квартиру-у нас все исправили,кроме отвалившихся обоев-но это такие мелочи...но видимо до заветных наших ключей нам еще как до луны(((
Можно уже подписывать акты,бланки есть.Сказали,что вчера должны были замерять БТИ,но пока не приехали.Про цену молчат,как партизаны.
Посетитель
Оффлайн
когда это собрание будет, в каком месяце, прошлое было почти месяц назад... К большому нашему сожалению на собрании и месяц назад по толку ничего и не сказали, будем надеяться на скорее разрешение и на собрание, может хоть что-то проясниться...)
Посетитель
Оффлайн
свет:
Можно уже подписывать акты,бланки есть
Спасибо вам за информацию. А они там только в будни до 17 часов? только в рабочее время можно квартиру принять?
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я у них сросила как вы работаете, они мне сказали,что 8-17.00 иногда типа задерживаются.
Посетитель
Оффлайн
объясните мне пожалуйста,если мы быстро подпишем эти акты-процесс получения ключиков ускорится???
Посетитель
Оффлайн
я думаю нет всё зависит от укса,собрание будет числа 10-15 августа,укс перепроверяет процентовку,поднятия цены кв. метра будет вопрос на сколько пока неизвестно, документы в мингаз уже подали.телефон прораба что-бы подписать акт о принятии квартиры 80293889068 Александр Николаевич, звоните и спрашивайте когда лучше подъехать.
Посетитель
Оффлайн
А кто-нибудь смотрел свою квартиру с отделкой? По отделке недостатки устранили?
Посетитель
Оффлайн
я в понедельник была,устранили все,что мы писали в список недочетов...они,кстати,теперь только по эти спискам и действуют(в каждой квартире делают то,что записано),но зато отвалились обои в прихожей)))
Посетитель
Оффлайн
yana:

я в понедельник была,устранили все,что мы писали в список недочетов...они,кстати,теперь только по эти спискам и действуют(в каждой квартире делают то,что записано),но зато отвалились обои в прихожей)))

А вы в общем и целом довольны? просто хочу с работы сорваться, съездить посмотреть и ПОДПИСАТЬ, только вот чтоб не зря получилось отпрашиваться и ехать...(Добавлено спустя 4 минуты
Irina:
собрание будет числа 10-15 августа,укс перепроверяет процентовку,поднятия цены кв. метра
А эта информация от кого? Кошмар какой-то!!! Как такое может быть? Дом сдан давно, а цена будет только в августе! Почти через 1,5 месяца после сдачи! Я конечно в строительстве не понимаю, но одно НЕ ясно - как смогли сдать дом без цены?Добавлено спустя 16 минут
Irina:
документы в мингаз уже подали
на сколько точна эта информация? А кто-нибудь в Мингаз уже ездил? в субботу там еще документов не было. Совсем не хочется опять зря тягаться!!!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
А что в мингаз надо самим ехать? А что с собой брать? Куда обращаться?
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
А что в мингаз надо самим ехать? А что с собой брать? Куда обращаться?
Да, самим, Кузьмы Черного 16, это во дворах на 1 этаже жилого дома. С собой брать всех, кто будет проживать в квартире (только по детям я не помню до какого возраста, лучше уточните!!!). Обязательно паспорта! С вами там заключат договор, инструктаж (хотя, я наблюдала картину такого инструктажа-дали памятку и сказали ей следовать smile ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2014 в 10:10)
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
А если позвонить спросить,есть ли у них данные по нашему кооперативу. А паспорта только взрослых?Добавлено спустя 9 минутЯ посмотрела по этому адресу находится... Первомайского района?Добавлено спустя 10 минутЕсли даже позвонить, так какой адрес нашего дома?
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
А если позвонить спросить,есть ли у них данные по нашему кооперативу. А паспорта только взрослых
У меня к сожалению телефона нет((( Про паспорта точно не знаю, помню, что там нюансы есть по возрасту детей-боюсь нет так вам сказать
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Юля, я нашла телефон, только вот незнаю, адрес нашего дома им сказать, какой адрес?
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
Я посмотрела по этому адресу находится... Первомайского района? Если даже позвонить, так какой адрес нашего дома?
Все правильно, Первомайского. Адрес наш: 223053, Минский район, Боровлянский с/с, д.Боровляны, ул. Фрунзенская 39а и номер вашей квартирыДобавлено спустя 1 минуту
Стефания:
я нашла телефон
Если вы дозвонитесь и узнаете там ли наши списки-напишите, пожалуйста!!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .