#496 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
yana: и я бы приняла уже квартиру-у нас все исправили,кроме отвалившихся обоев-но это такие мелочи...но видимо до заветных наших ключей нам еще как до луны(((
Можно уже подписывать акты,бланки есть.Сказали,что вчера должны были замерять БТИ,но пока не приехали.Про цену молчат,как партизаны.
|
#497 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
когда это собрание будет, в каком месяце, прошлое было почти месяц назад... К большому нашему сожалению на собрании и месяц назад по толку ничего и не сказали, будем надеяться на скорее разрешение и на собрание, может хоть что-то проясниться...)
|
#498 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
свет:Можно уже подписывать акты,бланки есть Спасибо вам за информацию. А они там только в будни до 17 часов? только в рабочее время можно квартиру принять?
|
#499 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Я у них сросила как вы работаете, они мне сказали,что 8-17.00 иногда типа задерживаются.
|
#500 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
объясните мне пожалуйста,если мы быстро подпишем эти акты-процесс получения ключиков ускорится???
|
#501 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я думаю нет всё зависит от укса,собрание будет числа 10-15 августа,укс перепроверяет процентовку,поднятия цены кв. метра будет вопрос на сколько пока неизвестно, документы в мингаз уже подали.телефон прораба что-бы подписать акт о принятии квартиры 80293889068 Александр Николаевич, звоните и спрашивайте когда лучше подъехать.
|
#502 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А кто-нибудь смотрел свою квартиру с отделкой? По отделке недостатки устранили?
|
#503 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я в понедельник была,устранили все,что мы писали в список недочетов...они,кстати,теперь только по эти спискам и действуют(в каждой квартире делают то,что записано),но зато отвалились обои в прихожей)))
|
#504 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
yana: я в понедельник была,устранили все,что мы писали в список недочетов...они,кстати,теперь только по эти спискам и действуют(в каждой квартире делают то,что записано),но зато отвалились обои в прихожей)))
А вы в общем и целом довольны? просто хочу с работы сорваться, съездить посмотреть и ПОДПИСАТЬ, только вот чтоб не зря получилось отпрашиваться и ехать...( Добавлено спустя 4 минутыIrina:собрание будет числа 10-15 августа,укс перепроверяет процентовку,поднятия цены кв. метра А эта информация от кого? Кошмар какой-то!!! Как такое может быть? Дом сдан давно, а цена будет только в августе! Почти через 1,5 месяца после сдачи! Я конечно в строительстве не понимаю, но одно НЕ ясно - как смогли сдать дом без цены? Добавлено спустя 16 минутIrina:документы в мингаз уже подали на сколько точна эта информация? А кто-нибудь в Мингаз уже ездил? в субботу там еще документов не было. Совсем не хочется опять зря тягаться!!!
|
#505 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
А что в мингаз надо самим ехать? А что с собой брать? Куда обращаться?
|
#506 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания:А что в мингаз надо самим ехать? А что с собой брать? Куда обращаться? Да, самим, Кузьмы Черного 16, это во дворах на 1 этаже жилого дома. С собой брать всех, кто будет проживать в квартире (только по детям я не помню до какого возраста, лучше уточните!!!). Обязательно паспорта! С вами там заключат договор, инструктаж (хотя, я наблюдала картину такого инструктажа-дали памятку и сказали ей следовать ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2014 в 10:10)
|
#507 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
А если позвонить спросить,есть ли у них данные по нашему кооперативу. А паспорта только взрослых?Добавлено спустя 9 минутЯ посмотрела по этому адресу находится... Первомайского района?Добавлено спустя 10 минутЕсли даже позвонить, так какой адрес нашего дома?
|
#508 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания:А если позвонить спросить,есть ли у них данные по нашему кооперативу. А паспорта только взрослых У меня к сожалению телефона нет((( Про паспорта точно не знаю, помню, что там нюансы есть по возрасту детей-боюсь нет так вам сказать
|
#509 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Юля, я нашла телефон, только вот незнаю, адрес нашего дома им сказать, какой адрес?
|
#510 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Стефания:Я посмотрела по этому адресу находится... Первомайского района? Если даже позвонить, так какой адрес нашего дома? Все правильно, Первомайского. Адрес наш: 223053, Минский район, Боровлянский с/с, д.Боровляны, ул. Фрунзенская 39а и номер вашей квартиры Добавлено спустя 1 минуту Если вы дозвонитесь и узнаете там ли наши списки-напишите, пожалуйста!!!!
|