Стефания:
Я вообще не знаю никаких параметров,т.е. не одной комнаты.или вы сами меряли?
Я вообще не знаю никаких параметров,т.е. не одной комнаты.или вы сами меряли?
#526 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Если б мы померяли я б не спрашивала) кода ходили принимать квартиры видела кого-то с рулеткой и углом)
Стефания: Я вообще не знаю никаких параметров,т.е. не одной комнаты.или вы сами меряли? |
#527 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
bimba: Julia: Попробуйте через поисккак через интернет-банкинг членские взносы платить. Спасибо вам большое!!! Все получилось! |
#528 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Вот не додумались, действительно. Сегодня будем там, если в машине есть метр то измерим, отпишусь.
|
#529 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Буду благодарна)
Стефания: Вот не додумались, действительно. Сегодня будем там, если в машине есть метр то измерим, отпишусь. |
#530 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Минск
2908 дней назад
|
0
приехал подписать так плитка на кухни треснута и в туалете (прям по центру) до этого вся плитка была целая((((
|
#531 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Друзья,я считаю,что нам должно ЖСПК и УКС,а не мы.Я имею ввиду индексацию стоимости квадратного метра с учетом коэффициента инфляции.Вот пример.Мною внесено на счёт ЖСПК до 2013 г 20 миллионов,это было примерно 7 тысяч долларов,т к доллар был 7 тысяч.затем доллар стал 10 тысяч,а у меня на счету уже не 7 тысяч,а 2.Куда потрачены мои 5 тысяч?В случае увеличения стоимости метра мы должны организованно или каждый единолично подать иски к УКС и ЖСПК в суд для индексации своих денежных средств.Писать мы можем и должны в министерство коммунального хозяйства.администрации Минской области-писать.звонить.а не молчать.
|
#532 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
diana3008: Друзья,я считаю,что нам должно ЖСПК и УКС,а не мы.Я имею ввиду индексацию стоимости квадратного метра с учетом коэффициента инфляции.Вот пример.Мною внесено на счёт ЖСПК до 2013 г 20 миллионов,это было примерно 7 тысяч долларов,т к доллар был 7 тысяч.затем доллар стал 10 тысяч,а у меня на счету уже не 7 тысяч,а 2.Куда потрачены мои 5 тысяч?В случае увеличения стоимости метра мы должны организованно или каждый единолично подать иски к УКС и ЖСПК в суд для индексации своих денежных средств.Писать мы можем и должны в министерство коммунального хозяйства.администрации Минской области-писать.звонить.а не молчать. Полностью вас поддерживаю! Когда утверждалась цена в феврале, ген подрядчик утверждал, что если мы увеличим квадратный метр то этого хватит закончить строительство и сдать дом. Сегодня были в доме там человек который ключи дает он сказал что цена будет подниматься но насколько не сказал. Только прозвучала сумма 7700000. |
#533 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Добрый вечер всем!!! Я тоже сегодня принимала свою квартиру...все более или менее норм... И решила что лучше я приму ее чем они будут там ползать и как они умеют одно лечат а второе калечат ..... к стате с мужчиной (который выдавал ключи ) я тоже разговаривала по поводу стоимости кВ. М и стоимость как выше пишут не звучала он сказал что стоимость метра поднимут до 700$ а не 7700000.....но в нашем случае стоимость должны уменьшать а не повышать ....с таким качеством выполнения работ .....
|
#534 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Diana,полностью поддерживаем!!!!
Будем бороться за кв.м.!!!! Какое увеличение-об этом даже речи не может быть!!!! Будем обращаться к руководству области и РБ! |
#535 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Электричество есть, вода тоже, газ договора на след.неделе уже можем заключать. Осталось только цена и ключи.
Слова ген подрядчика все помнят! Это точно. Настя, метра в машине не было, не измерили мы. |
#536 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания! Ну как вы съездили? ваши впечатления в общем? недоделки устранили? у вас с отделкой или без?
|
#537 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
У меня без отделки, поэтому сильно ничего не удивило. Кривые стены ванной,перепад до 4см вы представляете как их выравнивать? а какие кошмарные плиты, ай нет слов там....Добавлено спустя 1 минутуУдивило,что электричество есть и вода. Я не знала.Добавлено спустя 2 минутыГрязно на площадках, но я уже сама убрала бы...
|
#538 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
хорошо что у нас с отделкой и я не вижу то что увидели вы))
Стефания: У меня без отделки, поэтому сильно ничего не удивило. Кривые стены ванной,перепад до 4см вы представляете как их выравнивать? а какие кошмарные плиты, ай нет слов там.... Удивило,что электричество есть и вода. Я не знала. |
#539 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Lena))): тоже разговаривала по поводу стоимости кВ. М и стоимость как выше пишут не звучала он сказал что стоимость метра поднимут до 700$ а не 7700000.....но в нашем случае стоимость должны уменьшать а не повышать ....с таким качеством выполнения работ ..... Ого,снова новые цены,по крайней мере начинаются с 7 -ки. Если поднимут на тысяч сто-это еще можно пережить,хотя тоже можно оспорить.Кстати,кто -то писал,что записывал собрание,где говорили,что цену поднимут больше,чтобы потом не поднимать.Надо ветку пересмотреть,это пригодится.Добавлено спустя 2 минуты Стефания: ) а какие кошмарные плиты, ай нет слов там.... Они вроде даже без крышки?Самые дешевые,конечно. |
#540 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
chicony: Если надо, Я собрание записал, надо только обработать и шумы убрать.- это писал chicony.Если у вас сохранилась запись,будет неплохо. |