ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Если б мы померяли я б не спрашивала) кода ходили принимать квартиры видела кого-то с рулеткой и углом)
Стефания:

Я вообще не знаю никаких параметров,т.е. не одной комнаты.или вы сами меряли?
Посетитель
Оффлайн
bimba:

Julia:
как через интернет-банкинг членские взносы платить.
Попробуйте через поиск
""

""

Спасибо вам большое!!! Все получилось!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Вот не додумались, действительно. Сегодня будем там, если в машине есть метр то измерим, отпишусь.
Посетитель
Оффлайн
Буду благодарна)
Стефания:

Вот не додумались, действительно. Сегодня будем там, если в машине есть метр то измерим, отпишусь.
Посетитель
RASSAL
Минск
2908 дней назад
приехал подписать так плитка на кухни треснута и в туалете (прям по центру) до этого вся плитка была целая((((
Посетитель
Оффлайн
Друзья,я считаю,что нам должно ЖСПК и УКС,а не мы.Я имею ввиду индексацию стоимости квадратного метра с учетом коэффициента инфляции.Вот пример.Мною внесено на счёт ЖСПК до 2013 г 20 миллионов,это было примерно 7 тысяч долларов,т к доллар был 7 тысяч.затем доллар стал 10 тысяч,а у меня на счету уже не 7 тысяч,а 2.Куда потрачены мои 5 тысяч?В случае увеличения стоимости метра мы должны организованно или каждый единолично подать иски к УКС и ЖСПК в суд для индексации своих денежных средств.Писать мы можем и должны в министерство коммунального хозяйства.администрации Минской области-писать.звонить.а не молчать.
Посетитель
Оффлайн
diana3008:

Друзья,я считаю,что нам должно ЖСПК и УКС,а не мы.Я имею ввиду индексацию стоимости квадратного метра с учетом коэффициента инфляции.Вот пример.Мною внесено на счёт ЖСПК до 2013 г 20 миллионов,это было примерно 7 тысяч долларов,т к доллар был 7 тысяч.затем доллар стал 10 тысяч,а у меня на счету уже не 7 тысяч,а 2.Куда потрачены мои 5 тысяч?В случае увеличения стоимости метра мы должны организованно или каждый единолично подать иски к УКС и ЖСПК в суд для индексации своих денежных средств.Писать мы можем и должны в министерство коммунального хозяйства.администрации Минской области-писать.звонить.а не молчать.

Полностью вас поддерживаю! Когда утверждалась цена в феврале, ген подрядчик утверждал, что если мы увеличим квадратный метр то этого хватит закончить строительство и сдать дом. Сегодня были в доме там человек который ключи дает он сказал что цена будет подниматься но насколько не сказал. Только прозвучала сумма 7700000.
Посетитель
Оффлайн
Добрый вечер всем!!! Я тоже сегодня принимала свою квартиру...все более или менее норм... И решила что лучше я приму ее чем они будут там ползать и как они умеют одно лечат а второе калечат ..... к стате с мужчиной (который выдавал ключи ) я тоже разговаривала по поводу стоимости кВ. М и стоимость как выше пишут не звучала он сказал что стоимость метра поднимут до 700$ а не 7700000.....но в нашем случае стоимость должны уменьшать а не повышать ....с таким качеством выполнения работ .....
Посетитель
Оффлайн
Diana,полностью поддерживаем!!!!
Будем бороться за кв.м.!!!!
Какое увеличение-об этом даже речи не может быть!!!!
Будем обращаться к руководству области и РБ!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Электричество есть, вода тоже, газ договора на след.неделе уже можем заключать. Осталось только цена и ключи.
Слова ген подрядчика все помнят! Это точно.

Настя, метра в машине не было, не измерили мы.
Посетитель
Оффлайн
Стефания! Ну как вы съездили? ваши впечатления в общем? недоделки устранили? у вас с отделкой или без?
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
У меня без отделки, поэтому сильно ничего не удивило. Кривые стены ванной,перепад до 4см вы представляете как их выравнивать? smile а какие кошмарные плиты, ай нет слов там....Добавлено спустя 1 минутуУдивило,что электричество есть и вода. Я не знала.Добавлено спустя 2 минутыГрязно на площадках, но я уже сама убрала бы...
Посетитель
Оффлайн
хорошо что у нас с отделкой и я не вижу то что увидели вы))

Стефания:

У меня без отделки, поэтому сильно ничего не удивило. Кривые стены ванной,перепад до 4см вы представляете как их выравнивать? smile а какие кошмарные плиты, ай нет слов там....
Удивило,что электричество есть и вода. Я не знала.
Посетитель
Оффлайн
Lena))):

тоже разговаривала по поводу стоимости кВ. М и стоимость как выше пишут не звучала он сказал что стоимость метра поднимут до 700$ а не 7700000.....но в нашем случае стоимость должны уменьшать а не повышать ....с таким качеством выполнения работ .....

Ого,снова новые цены,по крайней мере начинаются с 7 -ки. hoho Если поднимут на тысяч сто-это еще можно пережить,хотя тоже можно оспорить.Кстати,кто -то писал,что записывал собрание,где говорили,что цену поднимут больше,чтобы потом не поднимать.Надо ветку пересмотреть,это пригодится.Добавлено спустя 2 минуты
Стефания:

) а какие кошмарные плиты, ай нет слов там....

Они вроде даже без крышки?Самые дешевые,конечно.
Посетитель
Оффлайн
chicony:

Если надо, Я собрание записал, надо только обработать и шумы убрать.- это писал chicony.Если у вас сохранилась запись,будет неплохо.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .