Так они могут и 3 месяца удалять косяки, а мы будем платить.
А что по поводу того, что газовые котлы будут месяц тестировать?
#616 - 30 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Так они могут и 3 месяца удалять косяки, а мы будем платить.
А что по поводу того, что газовые котлы будут месяц тестировать? |
#617 - 30 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
свет: Хуже всего,что мы не знаем даже что нас ждет.Юлия,а вам какую цену называли? Когда были на стройке,сказали,что будет перерасчет за этот месяц,т.е.за то время,когда они устраняют свои же косяки. мне сказали рост в пределах 100-200 тыс., но опять же это все слова,я уже не знаю кому верить( |
#618 - 30 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
может правда пора уже действовать а не ждать с моря погоды,ждать может позвонят может подымут цену,так мы и к следующему лету не сможем въехать.пора действовать если молчит правлениеЖСКДобавлено спустя 1 минутуможет снова попробовать вызвать времечко и рассказать нашу проблему
|
#619 - 30 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Пока проблемы особой нет.Та цена метра которая тут обсуждается ничем не подкреплена,но если она реально на столько поднимется тогда надо собираться и решать. Давайте подождём числа 10-15 августа и тогда уже будем решать что делать
|
#620 - 30 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Согласна, к тому времени может и все квартиры доделают.
Я просто думаю, мы ничего не изменим. |
#621 - 30 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания, почему вы думаете,что ничего не изменим? Есть такая пословица, кто стучит, тому открывают, так и в нашей ситуации
|
#622 - 30 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
На всех стройках после обмера брти ждуд перерасчета кв м в сторону уменьшения, а у нас как всегда....
|
#623 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
tina: одно с другим никак не связано: брти обмеряет каждую квартиру, чтобы зафиксировать правильный метраж квартиры для своих данных, к стоимости кв.м они не имеют никакого отношенияпосле обмера брти ждуд перерасчета кв м |
#624 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ИМЕЕТ! После обмера подаются документы в банк, и кв м жилого помещения оставляют по прежней цене, а не жилога перерасчитывают.Добавлено спустя 3 минутыКогда я отвозила документы в банк очень много людей с других жск говорили на эту тему.
|
#625 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Я что то ничего не поняла. Какого не жилого, а можно по подробнее?
|
#626 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
tina: объясните, пожалуйста!если вы знаетекв м жилого помещения оставляют по прежней цене, а не жилога перерасчитывают Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 11:28)
|
#627 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
или это в том случае, когда общая площадь дома оказалась больше (или меньше) заявленной изначально? тогда еще хоть как-то логично
|
#628 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я написала, как объяснили мне люди в банке, они были с набором документов один из которых техпаспорт с метражом из брти, где также указано-жилая площадь и общая, так вот, что косается не жилой они пришли за перерасчетом кв м в сторону уменшения. Одна женщина просила вернуть деньги налом, но они сказали нельзя- пойдет в зачет кредита. Единственное я не поняла кто дает эти цены на не жилые метры, банк, брти, застройщик и т д.
|
#629 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Irina: может правда пора уже действовать а не ждать с моря погоды,ждать может позвонят может подымут цену,так мы и к следующему лету не сможем въехать.пора действовать если молчит правлениеЖСК может снова попробовать вызвать времечко и рассказать нашу проблему К отопительному сезону по-любому заселимся. Отопительный сезон с 15 октября. Или Правление будет ходить по квартирам и топить котлы, чтобы не разморозилась система? |
#630 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
В зачет кредита, вот блин страна если уже получили деньги не вернут!Я может у людей отдолжила и вернуть хочу раз переплатила. Блин вот что не возьми так все для людей!!!!!
|