ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Где-то год назад, когда пошло движение на стройке озвучили цену квадратного метра. Что-то около 5.6 млн. После чего председатель сказала не обольщаться и рассчитывать примерно на 800$ квадрат. Видимо к этому все и идет sad
Посетитель
Оффлайн
efimushka:
проверяйте внимательно электрику
У меня ни одной лампочки и выключатели не все-я даже проверить не смоглаДобавлено спустя 2 минуты
bimba:
рассчитывать примерно на 800$ квадрат
Я себе даже помечала,что эта сумма 700$ ни раз на собрание это звучало и от председателя и от представителя УКСаДобавлено спустя 4 минутыНо ведь слова к делу "не пришьешь"!!!
Посетитель
Оффлайн
вот в обед тоже сходила. в моей квартире пока не устранили недоделки в ванной плитку докладывают уже не голубою а белую с голубым оттенком. так вот у меня спрашивает этот мужичок с ключами - что вам вчера на собрании сказали на счет кв. метра?? я говорю - что не было никакого еще собрания, так вот он сказал что цифра звучит 8 400 000 (с отделкой)не хочу сеять панику но он так сказал, хотя может сам не в курсе, он вообще думал что у нас собрание было.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Я уже как-то начинаю привыкать,что же есть на самом деле?
Посетитель
Оффлайн
Пока будет известна цена,я наверное сойду с ума.Очень волнуюсь по-этому поводу.Вчера разговаривала с знакомой из рай-ки,она говорила что у них была цена 7100,подняли до 9200.Они куда-то обращались и снизили ,не помню точно 8100-8200 где-то,но они докредитовались,а нам не известно что будет
Посетитель
Оффлайн
свет:
Они куда-то обращались и снизили
Узнайте, пожалуйста куда именно
Посетитель
Оффлайн
Спрошу обязательно.Главное,чтобы на собрании,не было так,что большинство проголосует за увеличение стоимости,только бы ключи отдали.
Посетитель
Оффлайн
На последнем собрании сказали что даже если поднимится цена метра мы уже докредитовываться не будем,так что мало кто проголосует если метр поднимится на 1 300 000 так как людям придётся доплачивать своими деньгами от 50 млн до 100 млн
Посетитель
Оффлайн
Nastya95640:
вчера на собрании сказали
я так понимаю, судя по тому что сегодня уполномоченные активно всех обзванивали, что вчера было собрание уполномоченных. а нас в известность никто не считает нужным ставить
Посетитель
Оффлайн
как думаете вот не заплачу я ключи не отдадут пока не оплачу или могут выгнать из кооператива?
то что не будем кредитоваться я тоже слышала, все что можно было уже прокредитовано, что свыше за свой счет
Gena:

На последнем собрании сказали что даже если поднимится цена метра мы уже докредитовываться не будем,так что мало кто проголосует если метр поднимится на 1 300 000 так как людям придётся доплачивать своими деньгами от 50 млн до 100 млн
Посетитель
Оффлайн
Gena:
На последнем собрании сказали что даже если поднимится цена метра мы уже докредитовываться не будем
не совсем так, говорилось о том, что если цена поднимается в пределах 100 тыс, тогда не будут докредитовывать, а если цена поднимется значительно - то будет докредитация. Но это ведь на ваше усмотрение, никто вам не помешает принести в банк все справки и докредитоваться. Почитайте 366 постановление по льготному кредитованию.
Посетитель
Оффлайн
нам лично кредитуется только 6 100 000 мы уже заплатили сверх с кошелька 7 080 000- 6 100 000 = 980 000*56 = 54 880 000!!!!
и теперь если 8 400 000 - 7 080 000 = 1 320 000*56 = 73 920 000 , я уже молчу про то что к сожалению по нашим законам дочка и внук уже не члены семьи и вообще не кредитуются, называется живите где хотите. а как потом мне жилье строить (которое уже не строят в РБ) то будет учитываться жил площадь родителей, разве это справедливо??!

Julia:

Gena:
На последнем собрании сказали что даже если поднимится цена метра мы уже докредитовываться не будем
не совсем так, говорилось о том, что если цена поднимается в пределах 100 тыс, тогда не будут докредитовывать, а если цена поднимется значительно - то будет докредитация. Но это ведь на ваше усмотрение, никто вам не помешает принести в банк все справки и докредитоваться. Почитайте 366 постановление по льготному кредитованию.

по итогу мы больше заплатили со своего кошелька чем нам дали кредита на 20 лет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2014 в 16:52)
Посетитель
Оффлайн
Возможно,но есть много людей которые вносят своими деньгами без кредита или которые кредитуются по 6100 за м2 и им внести разницу 2,3 млн на метре это не реально !!! Надо будет обращаться в соответствующие органы чтобы разбирались с ценообразованием,потому что весной на собрании сказали что цена 7,1 млн это максимум что может быть.
Посетитель
Оффлайн
Gena:

Возможно,но есть много людей которые вносят своими деньгами без кредита или которые кредитуются по 6100 за м2 и им внести разницу 2,3 млн на метре это не реально !!! Надо будет обращаться в соответствующие органы чтобы разбирались с ценообразованием,потому что весной на собрании сказали что цена 7,1 млн это максимум что может быть.

я это все понимаю, я как раз отношусь к тем, кто вносит большую часть своими деньгами и никак не представляю, что будет, если цена поднимится больше, чем на 100 тыс.
Посетитель
Оффлайн
Хуже всего,что мы не знаем даже что нас ждет.Юлия,а вам какую цену называли?Добавлено спустя 2 минутыКогда были на стройке,сказали,что будет перерасчет за этот месяц,т.е.за то время,когда они устраняют свои же косяки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .