ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Это хорошо, что 5, а не 2. Так как его строили, пусть лучше будет 5.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Ой, слушайте,хватит этих моралей. Соседи, страшно жить, прям такие слова.
Людей на улицу из общежития выставляют, и вот сидят они на улице с детьми и очень всех понимают. Никто н кому выравнивать не будет никаких стен, это просто затягивание сроков. Тут понять должни другие, тех кто вроде как построил квартиру, а с детьми на улице окажется.
Посетитель
Оффлайн
после получения ключей придется собираться во дворе дома и мириться!!! что бы хорошо жить в доме" Мечты "
Посетитель
Оффлайн
После получения ключей будем все знакомится и отмечать всем домом во дворе!
Понять соседей можно, за столько лет стройки просто устали ждать окончания строительства. И вот когда вроде все готово, опять начинаются какие-то странные проблемы, которые можно решить очень быстро.
Но, остается какое-то но, которое мешает.
А те кто могут разрешить или разъяснить сложившуюся ситуацию молчат по неопределенным причинам.
Мы с нетерпением ждем хоть какого-то разрешения ситуации или собрания на котором расскажут на каком мы этапе. И наконец-то станет известно, Что происходит с окончательной стоимостью метра.
Если будет голосование, то мы против поднятия цены.
Посетитель
Оффлайн
Уважаемая Катя Пушкарева вы бы про свою вторую квартиру лучше бы не говорили вообще !!!!! Тут люди строят одну уже 9 лет и живут в пятером в 16 кв.м ,а вы гоаорите про взаимопонимание !!!! Если бы у меня тоже была уже квартира ,а эта была второй, мне было бы абсолютно всё равно когда от этой отдадут ключи !!!Что касается поднятия цены то мы тоже против !!! Даже если негде жить то подписывать любую цену кв.м НЕПРАВИЛЬНО !!!
Посетитель
Оффлайн
Главное на собрании не голосовать за увеличение стоимости, даже если будут манипулировать ключами.
Посетитель
Оффлайн
Тимон:

Главное на собрании не голосовать за увеличение стоимости, даже если будут манипулировать ключами.

Мне тоже кажется,что так будет,а потом скажут,что не отдадим,пока все не заплатят.
Посетитель
Оффлайн
Gena:

Уважаемая Катя Пушкарева вы бы про свою вторую квартиру лучше бы не говорили вообще !!!!! Тут люди строят одну уже 9 лет и живут в пятером в 16 кв.м ,а вы гоаорите про взаимопонимание !!!! Если бы у меня тоже была уже квартира ,а эта была второй, мне было бы абсолютно всё равно когда от этой отдадут ключи !!!Что касается поднятия цены то мы тоже против !!! Даже если негде жить то подписывать любую цену кв.м НЕПРАВИЛЬНО !!!

Дорогой Геннадий! Мы вчетвером живем на 17 квадратах + кухня, санузел и балкон. И в нашем кооперативе мы не одни, у кого есть еще жилье. То, что кто-то не додумался в свое время уйти с данного ЖСПК и строиться в другом месте, а 9 лет ждали у моря погоды, я не виновата. Согласна с тем, когда люди перегибают с осмотром квартир, за такую стоимость идеала не будет, главное, что хоть наконец-то достроили и поверьте мы также с нетерпением ждем ключей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 09:30)
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Есть хорошая пословица:Сытый голодному не товарищ.
Катя разница между тем, что негде жить и жить в своей маленькой квартире есть.
Посетитель
Оффлайн
Мы все уже подписали и тоже ждем и поверьте, когда дети уже взрослые и жить в одной комнате, веселого мало. Я в свое время тоже помоталась по съемным квартирам и знаю, что это такое ждать свое.
Посетитель
Оффлайн
да ,вы катя правы когда детей трое разнополые и старшей 18 лет и жить на 16 кв м со всем общим и без болкона в комноте,как вам такая ситуация,а ещё просят освободить и побыстрей,вас же не выселяют с вашей квартиры.
Посетитель
Оффлайн
Неужели на нашем форуме нет ни одного представителя, который мог бы хоть как то разъяснить ситуацию, что; как; когда и по чем.... у них же не так давно было собрание- они молчат, или им приказали молчать. С моей представительницы ни чего не вытянуть. А вчера до меня дошли слухи что у нашей вентиляции не хватает мощностей для этих газовых катлов, больше ни чего не добавили, и как это понимать? Очередная утка...Добавлено спустя 6 минутЯ тоже поспешила перевести ребенка в Боровлянскую школу, и как сейчас быть не знаю., возить по 2 часа пути.
Посетитель
Оффлайн
tina:

Неужели на нашем форуме нет ни одного представителя, который мог бы хоть как то разъяснить ситуацию, что; как; когда и по чем.... у них же не так давно было собрание- они молчат, или им приказали молчать. С моей представительницы ни чего не вытянуть. А вчера до меня дошли слухи что у нашей вентиляции не хватает мощностей для этих газовых катлов, больше ни чего не добавили, и как это понимать? Очередная утка...

Как мне кажется, этим нашим представителям уже всё "по барабану". Они свою халяву схватили и теперь напрягаться, что-то объяснять нам нет никакой выгоды, дом уже сдан, уполномоченные воспользовались своим преимуществом(выбрали этаж какой захотели), правление получает свою з/п уже ни за что(как мне кажется, уже 1,5 месяца точно за просто так). А мы "варимся" в собственном соку!
Посетитель
Оффлайн
Говорили же о собрании, запланированном на середину августа. Что слышно?
Посетитель
Оффлайн
leopolli:

Говорили же о собрании, запланированном на середину августа. Что слышно?

разговаривала я сегодня с уполномоченным: ничего не знает! ни когда собрание будет, ни про стоимомтсь!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .