ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
efimushka
Минск
3003 дня назад
alesj:

К слову, знакомые строились в Каменной горке. Им тоже насчитали доплачивать около 10 тыс. зеленых. Разбирались. отстояли, им еще вернули что-то. Но я даже не об этом. Отделка там супер, на полу ламинат, все аккуратно, все материалы выбирали сами на собрании.
[quote=Juli

в лесковке тоже сдали квартиры не чета нашим: 1) двери металические 2) межкомнатные двери фелёнчатые красивые, а не "совдеповские " 3) обои выбирала инициативная группа, ед. условием было чтобы были белорусского производства. и при всём этом цена ниже и ёщё какую-то сумму им возвращали..
Добавлено спустя 1 минутув лесковке тоже сдали квартиры не чета нашим: 1) двери металические 2) межкомнатные двери фелёнчатые красивые, а не "совдеповские " 3) обои выбирала инициативная группа, ед. условием было чтобы были белорусского производства. и при всём этом цена ниже и ёщё какую-то сумму им возвращали..Добавлено спустя 2 минутысоседи, а вас не просили подписать акт приёмки задним числом, якобы им банк потом не проплатит..
Посетитель
Оффлайн
efimushka:
соседи, а вас не просили подписать акт приёмки задним числом, якобы им банк потом не проплатит
Я еще не подписывала, так как мою квартиру не доделали!!! но никаким задним числом я не подпишу!!! Буду подписывать как есть!Добавлено спустя 11 минут
efimushka:
якобы им банк потом не проплатит
я думаю банк-это отмазка! наверно просят задним числом (так как у них официально было время на устранение недоделок), чтобы им за эту работу заплатили, а , если в срок не уложились, им это никто не оплачивает
Посетитель
Оффлайн
Про лесковку я тоже много слышала положительного, и косаемо ремонта и планировки у них шикарные. И поверте, если бы наша председатель имела хоть грамм совести, у нас тоже была бы и инициативная группа, и прозрачность цены за отделку в 4500$ за 2х комнатн. кв. и т. д. А она не имеет привычку с кем то считаться, даже антибиотики с марлей на год закупаются только с ее подсчетов и мнения врачей она отсекает на корню....
Посетитель
Оффлайн
Irina:
я написала письма
Приносите их на собрание! и мы все подпишемся!!!Добавлено спустя 2 минутыНу а это так, для справки, чтоб не быть голословной - нашла свои записи:
1.Что касается кв.м :
- на собрании от 18.09.12 мы утвердили стоимость 5 968 470;
- на собрании от 06.03.14 мы утвердили стоимость 7 082 600.
Получается, что за 1 год и 6 месяцев она выросла 1 114 130. А теперь за 3 месяца она опять выросла на такую сумму?
2. На собрании от 18.05.12, когда нам всем 1-ый раз вручили уведомления с большими суммами с уплатой до декабря 2012 и обещанием, что к декабрю 2012 уже будет коробка - так вот на этом собрании было сказано на наше возмущение по поводу этих сумасшедших сумм, что кв.м, как не крути, останется на уровне 700$.
Посетитель
Оффлайн
Вы уверены что наш дом входит в список долгостроев?
Посетитель
Оффлайн
Входит, на сайте Миноблисполкома есть список. Наш дом в этом списке.
Посетитель
Оффлайн
Может ссылку сюда выложите.
Посетитель
Оффлайн
http://www.minsk-region.gov.by/ru/homepage/novosti-oblasti/item/12742-v-minskoy-oblasti-v-techenie-mesyatsa-planiruetsya-reshit-problemu-dolgostroev
Посетитель
RASSAL
Минск
2907 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Без отделки подорожало на 600 тыс. И опять предположительно написано.
Посетитель
Оффлайн
Фото плохого качества.
Можете написать, Что сфотографировали
Посетитель
Оффлайн
Да, я тож не вижу сколько с отделкой
Посетитель
Оффлайн
Nastya95640:
не вижу сколько с отделкой
Мне вчера звонила уполномоченная, сказала про собрание и , что метр с отделкой 8 100 000
Посетитель
Оффлайн
Разница между отделкой и без 150$×55кв=8250 за такие деньги у меня был бы евроремонт. Какой бардак, какой безпредел. У меня нет слов от возмущения. Люди, что будем делать??????
Посетитель
Оффлайн
tina:

Разница между отделкой и без 150$×55кв=8250 за такие деньги у меня был бы евроремонт. Какой бардак, какой безпредел. У меня нет слов от возмущения. Люди, что будем делать??????
Как что делать
Завтра собрание, будем этот вопрос обсуждать ооочень сильно.
Берите с собой по больше успокоительного.
Всем до завтра.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .