#751 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
tina: Разница между отделкой и без 150$×55кв=8250 за такие деньги у меня был бы евроремонт. Какой бардак, какой безпредел. У меня нет слов от возмущения. Люди, что будем делать??????
Раз этот вопрос действительно на контроле у Шапиро http://www.minsk-region.gov.by/ru/homepage/novosti-oblasti/item/13346-stoimost-zhilya-v-dolgostroyah-minskoy-oblasti-budet-utochnena давайте действительно писать письма в КГК и Миноблисполком!!! Добавлено спустя 2 минутыХочется верить, что "против" за такую стоимость метра будет больше, чем "за"!!!
|
#752 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Я знала,что такое отделка от строителей и что самому можно за те же деньги сделать лучше. Слава богу,что отказалась, а так бы и крдит плати и ремонт плохой и ключей нет.
|
#753 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia: Хочется верить, что "против" за такую стоимость метра будет больше, чем "за"!!!
Однозначно мы будем тоже против.Для нас -это не реальная сумма.Давайте бороться,только нам это надо делать самим,потому что председатель ,мне кажется,не заинтересована,в этом.
|
#754 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#755 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Это к нашему дому не относится( Добавлено спустя 5 минутсвет:Для нас -это не реальная сумма что верно-то верно!!! без отделки еще куда не шло ценник. Думаю большинство, кто без отделки, против не будет. А хочется, чтобы завтра все твердо стояли "ЗА ОДНО"!!! надо попытаться!!!
|
#756 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
+2
Кто говорит где видели 1 кв. за 700 у.е. -.видели!в Минске панельный дом сдают по 530 у.е. Это говорил сам человек,который там строится.Сам кооператив был сформирован в 2007 году и сейчас сдают только.Поднятие цен на метр был один раз с 350 у.е.до 530.Есть разница с нашим кооперативом???Как я понимаю последнее повышение уже было незаконным,просто был ультиматум:не будет повышения,не будет стройки.А сейчас будут говорить,что не дадут ключи.Я не знаю кто будет голосовать ЗА.....!!!!!однозначно против и никак по другому!!!Просто наверное кто-то недобрал.....!!!
|
#757 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Главное, чтобы завтра у всех такой настрой был!!! и , чтобы народ не повёлся на шантаж за ключики!!!
|
#758 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Пока все не заплатят,нам ключей все равно не дадут.А платить нечем,поэтому лучше потратить время на проверки. Кто без отделки,неужели тоже согласятся с ценой,ведь в марте был перерасчет,а в мае почти готова коробка,за что будут платить люди?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 15:19)
|
#759 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
что верно-то верно!!! без отделки еще куда не шло ценник. Думаю большинство, кто без отделки, против не будет. А хочется, чтобы завтра все твердо стояли "ЗА ОДНО"!!! надо попытаться!!! Что значит куда не шло ?!!!! Если 3-ехкомнатная квартира то надо доплатить 50 млн!!!!!!!! Мы тоже против !!!!!! Надо услышать чем они обосновывают поднятие цены !!!!!!
|
#760 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Gena:Мы тоже против !!!!!! Хорошо бы, чтобы все так рассуждали! Просто обычно на собрании только несколько человек пытаются хоть как-то сопротивляться этому беззаконию, а остальные отмалчиваются! а под давлением правления и вовсе сдаются! Добавлено спустя 6 минутGena: Надо услышать чем они обосновывают поднятие цены они ответят, что с марта по июнь так выросли индексы,а это и в самом деле так. Но это не значит, что они правильно все просчитали. Дом не монолит и не кирпич, а дешевая панелька! с самой дешевой отделкой на сегодняшний день!!! и на фоне других кооперативов видно, что цена завышена! не от них надо оправданий и обоснований ждать! должна все пересчетать независимая комиссия контролирующих госорганов-тогда только есть шанс решить наш вопрос! А ждать от них объяснений-без толку. Они найдут, что ответить! Они уже ни раз всех нас вокруг пальца обводили. Мы это видели на каждом собрании!!!
|
#761 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Чего нам сдаваться? Если коробка стояла уже в мае я хочу знать что там могло по дорожать на 600 тыс за два месяца(это если без отделки) !!!! Если только унитаз или выключатели !!!!!!!
|
#762 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#763 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
этот Указ вступил в силу частично и на строительство нашего дома не распространяется
|
#764 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Julia: Главное, чтобы завтра у всех такой настрой был!!! и , чтобы народ не повёлся на шантаж за ключики!!!
Я с вами полностью согласна! За свое надо и повоевать!
|
#765 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
+3
Уважаемые посетители форума!Все ,кто не согласен с повышением цены - максимально постарайтесь позвонить ,передать при личной встрече ,о сложившейся ситуации.Что-бы люди были готовы ! На собрании НЕ ВСЕ и НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮТ понять , что происходит и неподготовленные люди могут поверить любой лжи и уговорам!
|