Nastya95640:
Для этого надо как минимум знать точную стоимость!Есть на форуме человек который составил письма в КГК УДФР например?
#781 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Nastya95640: Для этого надо как минимум знать точную стоимость!Есть на форуме человек который составил письма в КГК УДФР например? |
#782 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
здравствуйте...по по воду родственника для того чтобы с ним переговорить мне необходимо с ним встретиться а так как пока это невозможно..так как человек уехал в отпуск.....сегодня сама набрала в комитет госконтроля дали адрес куда можно отвести или отправить письмо......220013 г.Минск ул. П.Бровки3 корпус-2,ДФРГКРБ... но при этом сказали что попробуйте еще решить вопрос через министерство архитектуры и строительства там вполне по силам разобраться с этим вопросам....так что давайте что-то делать пока сами а как только у меня появится возможность подключить нужных людей я сразу же это сделаю
|
#783 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
arina: здравствуйте...по по воду родственника для того чтобы с ним переговорить мне необходимо с ним встретиться а так как пока это невозможно..так как человек уехал в отпуск.....сегодня сама набрала в комитет госконтроля дали адрес куда можно отвести или отправить письмо......220013 г.Минск ул. П.Бровки3 корпус-2,ДФРГКРБ... но при этом сказали что попробуйте еще решить вопрос через министерство архитектуры и строительства там вполне по силам разобраться с этим вопросам....так что давайте что-то делать пока сами а как только у меня появится возможность подключить нужных людей я сразу же это сделаю Спасибо! что ответили! только вот как обычно на собрании большинство молчать будет! |
#784 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ядумаю что мин архитекторы рука руку моет и ничего там не решится
Julia: arina: здравствуйте...по по воду родственника для того чтобы с ним переговорить мне необходимо с ним встретиться а так как пока это невозможно..так как человек уехал в отпуск.....сегодня сама набрала в комитет госконтроля дали адрес куда можно отвести или отправить письмо......220013 г.Минск ул. П.Бровки3 корпус-2,ДФРГКРБ... но при этом сказали что попробуйте еще решить вопрос через министерство архитектуры и строительства там вполне по силам разобраться с этим вопросам....так что давайте что-то делать пока сами а как только у меня появится возможность подключить нужных людей я сразу же это сделаю Спасибо! что ответили! только вот как обычно на собрании большинство молчать будет! |
#785 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Nastya95640: ваши предложения?Добавлено спустя 3 минутыЯ считаю, что надо писать в КГК, в Минархитектуры! В УДФР и так у контролирующих органов (в нашем случае госконтроль) есть обязанность при установлении нарушений на определенную сумму ущерба направлять документы в УДФРядумаю что мин архитекторы рука руку моет и ничего там не решится |
#786 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
кгк, ок давайте напишем и туда и туда. просто кто это все грамотно составит, надо писать с просьбой проверить расчеты? или как?
Julia: Nastya95640: ваши предложения?ядумаю что мин архитекторы рука руку моет и ничего там не решится Я считаю, что надо писать в КГК, в Минархитектуры! В УДФР и так у контролирующих органов (в нашем случае госконтроль) есть обязанность при установлении нарушений на определенную сумму ущерба направлять документы в УДФР |
#787 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Nastya95640: Написать одно, а подпишет ли это хотя бы 40 человек?надо писать |
#788 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы подпишем,думаю столько должно найтись.Среди тех ,кого я знаю,все готовы подписать,никто не согласен с ценой,даже если дадут кредит.
|
#789 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
в КГК сказали что на документе необязательно 40 подписей членов жск хватит и 1 подписи.....тоесть письмо может быть и от 1-го человекаююю
|
#790 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Пишется либо письмо либо коллективная жалоба, указываете все по порядку, причем все должно быть подтверждено документально, т.е. все с самого начала, что дом долгострой, обращались туда-то, что ответили, все данные по расчетам, когда были собрания, как поднималась цена и т.д. Но копии всех доков должны быть, мы должны чем-то подтвердить свои слова и отправлять во все инстанции. Могу сказать, что скорее всего МИНСТРОЙАРХИТЕКТУРЫ скорее всего распишет жалобу на укс, а там сами понимаете... Поэтому думаю однозначно КГК, Администрация с просьбой разобраться в данной ситуации.
|
#791 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя Пушкарева: Пишется либо письмо либо коллективная жалоба, указываете все по порядку, причем все должно быть подтверждено документально, т.е. все с самого начала, что дом долгострой, обращались туда-то, что ответили, все данные по расчетам, когда были собрания, как поднималась цена и т.д. Но копии всех доков должны быть, мы должны чем-то подтвердить свои слова и отправлять во все инстанции. Могу сказать, что скорее всего МИНСТРОЙАРХИТЕКТУРЫ скорее всего распишет жалобу на укс, а там сами понимаете... Поэтому думаю однозначно КГК, Администрация с просьбой разобраться в данной ситуации. Глупости какие! не надо никаких расчетов!!! КГК сам все пересчитает! где мы все документы возьмем? комитет выйдет сделает проверку и сам все документы затребует. Даже если бы и приложили-они все равно все перепроверяют! И если подписываться-то всем заинтересованным, почему кто-то один должен? |
#792 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia: А кто сказал, что должен подписываться кто-то один, письмо кто-то один пишет от лица всех, а остальные подписывают. и, если Вы так все знаете, может и займетесь этим. А то мало ли кто еще каких глупостей наговорит. У меня подруга работает в КГК, именно, что касаемо отрасли строительства, но раз Вы более просвещены, то вперед, мы подпишем.Катя Пушкарева: Пишется либо письмо либо коллективная жалоба, указываете все по порядку, причем все должно быть подтверждено документально, т.е. все с самого начала, что дом долгострой, обращались туда-то, что ответили, все данные по расчетам, когда были собрания, как поднималась цена и т.д. Но копии всех доков должны быть, мы должны чем-то подтвердить свои слова и отправлять во все инстанции. Могу сказать, что скорее всего МИНСТРОЙАРХИТЕКТУРЫ скорее всего распишет жалобу на укс, а там сами понимаете... Поэтому думаю однозначно КГК, Администрация с просьбой разобраться в данной ситуации. Глупости какие! не надо никаких расчетов!!! КГК сам все пересчитает! где мы все документы возьмем? комитет выйдет сделает проверку и сам все документы затребует. Даже если бы и приложили-они все равно все перепроверяют! И если подписываться-то всем заинтересованным, почему кто-то один должен? |
#793 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя Пушкарева: Где это взять? чтобы по вашему написать?все данные по расчетам, когда были собрания, как поднималась цена и т.д. Но копии всех доков должны быть |
#794 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Хорошо было бы если ваша подруга помогла составить нам это письмо и объяснить ,что да как.А вы с не консультировались у нее,каковы наши шансы?
|
#795 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
свет: Правильно! а то мы тут уже сколько дней обсуждаем это!пусть специалисты помогают-раз такая возможность есть!Хорошо было бы если ваша подруга помогла составить нам это письмо и объяснить ,что да как. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2014 в 14:19)
|