ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Я думаю нам не стоит спорить между собой,так ничего не выйдет.Просто может кто действительно,знает ,как все это делается,а остальные вроде готовы подписать.
Посетитель
Оффлайн
Она в КГК по Минску, нам нужна область, я объяснила, что нет у нас никаких подтверждений, она сказала может какие-то записи у кого есть, может на собраниях кто на диктофон записывал, т.е. любую информацию, это облегчит работу КГК и займет соответственно меньше времени. Письмо сказала пишется так: Мы, члены ЖСПК "Весна-2005" обращаемся с просьбой рассмотреть и перечисляем что именно и указываем все, что происходило. Также сказала, что для долгостроя цена с отделкой завышена. А вообще еще посоветовала записаться на прием к Шапиро С.Б. Очень действенно.Добавлено спустя 1 минутуНе ходить по УКСам и т.д., а сразу по направлениюДобавлено спустя 3 минутыhttp://minsk-region.gov.by/ru/sample-sites-2
Посетитель
Оффлайн
теперь только 3 сентября! наверно и не так просто к нему попасть! но обращение должно быть уже сейчас, жалко 2 недели упускать!
Посетитель
Оффлайн
Вот и проявился белорусский минталитет.... все были против, по итогу <90 голосов "за".
Посетитель
Оффлайн
В шоке...от председателя,которая так защищала поднятие цены...от результатов голосования...от того,что ,чтобы кто из членов ЖСК никто не сказал,ответы были не о чем,словно они нечего не боятся,управы на них нет.Но ,утверждение цены-это не повод-останавливаться.Я ранее писала про свою знакомую,они добились снижения стоимости,уже после голосования.Добавлено спустя 2 минутыПро то,что будут шантажировать ключами- было понятно сразу,только так и не поняла ,когда все же будут ключи.
Посетитель
Оффлайн
Tina , я написал в среду , что всех обманут. Манипуляция с тайным голосованием - давно известный принцип получить спланированный и необходимый результат... но не это главное .Никакого обращения не было в контролирующие и надзорные органы . Надо прислушаться к Julia в записи на форуме за среду в 20.14 . Ожидая ответа на мнимое обращение -будет упущено время.Добавлено спустя 13 минут
свет:

В шоке...от председателя,которая так защищала поднятие цены...от результатов голосования...от того,что ,чтобы кто из членов ЖСК никто не сказал,ответы были не о чем,словно они нечего не боятся,управы на них нет.Но ,утверждение цены-это не повод-останавливаться.Я ранее писала про свою знакомую,они добились снижения стоимости,уже после голосования.
Про то,что будут шантажировать ключами- было понятно сразу,только так и не поняла ,когда все же будут ключи.

СВЕТ- В ШОКЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И ПРАВЛЕНИЕ, ЧТО ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО ИМ УДАЛОСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ ТАКОЙ АУДИТОРИЕЙ.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Юрий, вы из Могилева? Я просто обратила внимание, на подпись. Вы тоже в нашем кооперативе?
Посетитель
Оффлайн
Одни уже написали обращение, хохотал весь дом культуры.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
И какое тайное голосование вы имеете в виду?
Посетитель
Оффлайн
Стефания:

Юрий, вы из Могилева? Я просто обратила внимание, на подпись. Вы тоже в нашем кооперативе?
Из Минска. Тоже в нашем кооперативе.
Посетитель
Оффлайн
Доброе утро, соседи! Продолжаем бороться? Готовы поставить подпись в письме!
Посетитель
Оффлайн
tina,дом культуры-то хохотал,но это были единственные люди которые хоть попытались что-то сделать,а остальные только голосуют ЗА и хохочут..
Посетитель
Оффлайн
Тимон:

Доброе утро, соседи! Продолжаем бороться? Готовы поставить подпись в письме!

я готова!!!Добавлено спустя 2 минутыМне вот только интересно, все так яро были против этой цены! я, например, на голосовании написала "нет"! Зачем, те кто против, "да" писали?
Посетитель
Оффлайн
Доброе утро.Я тоже был против цены,но как я понимаю индексы на работы уже никто не снизит. Можно после утверждения цены пробывать куда-то обращаться,но поймите я сейчас снимаю квартиру и плачу за неё 3,6 млн в месяц(350$)и хозяйка намекает на то,что с сентября возможно поднятие платы ,так что в моём случае лучше доплатить по частям 36 млн.
Можно протестовать и бороться когда есть где жить,а не снимая жильё!!! Это лично моё мнение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2014 в 09:26)
Посетитель
Оффлайн
Gena:

Доброе утро.Я тоже был против цены,но как я понимаю индексы на работы уже никто не снизит. Можно после утверждения цены пробывать куда-то обращаться,но поймите я сейчас снимаю квартиру и плачу за неё 3,6 млн в месяц(350$)и хозяйка намекает на то,что с сентября возможно поднятие платы ,так что в моём случае лучше доплатить по частям 36 млн.
Можно протестовать и бороться когда есть где жить,а не снимая жильё!!! Это лично моё мнение

Что индексы никто не изменит-это все понимают! вопрос в другом: то, что наш дом проблемный, рост цены метра постоянно был и должны ли были к нам эти индексы применять?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .