#826 - 21 августа 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia: Катя Пушкарева:ничего не изменится Я не согласна! я считаю, что надо поднимать в обращении вопрос о том, не явилось ли затягивание сроков строительства преднамеренным (что косвенно привело к увеличению стоиости) с целью получения дополнительной выгоды для заказчика и генподрядчика! Все-таки все долгострои "под одну гребенку" нельзя сравнивать! Есть дома, которые начали например строить в 2010, 2011 годах и они попали в этот список. А здесь кооператив с 2005 года очень долго не мог с "мертвой точки" сдвинуться. Вопросов много, а ответ заказчика и генподрядчика только 1, невнятный и полушопотом:"просто вашему ЖСК не повезло". Разве это ответ? Разве с этим не стоит бороться? Я считаю, что надо пробывать писать обращения! Все-таки в нашем ЖСК много неясностей, а на это есть компетентные специалисты, которые смогут прояснить ситуацию! Попробуйте, но в решении четко сказано, что индекс применим ко всем домам, независимо от того долгострой или нет. То, что нельзя сравнивать, объясните это Министру - это во-первых, а во-вторых, чтобы писать обращение либо жалобу, для начало надо научиться писать хотя бы без ошибок. Жалобы, направленные в СМ РБ расписываются на МАиС, те в свою очередь на УКСы и т.д., а УКС даст Вам ответ, что принято решение коллегии МАиС и извините, ничего не можем сделать. Добавлено спустя 8 минутХочется быстрей получить ключи и заселяться. Надоела эта вся дергамотина.
|
#827 - 21 августа 2014, четверг
|
Посетитель
2758 дней назад
|
+1
Я думаю, что надо выплатить деньги оформить кредиты.И дадут ключи, все мы люди.
|
#828 - 21 августа 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя Пушкарева:для начало надо научиться писать хотя бы без ошибок Я считаю, что пишу грамотно. А описки у каждого встречаются-это во-первых. А во-вторых, то, что вы из числа тех, кто поставил "ДА", а может быть и из числа правления, и пытаетесь здесь всех сагитировать молчать и дальше-это только ваше мнение и право. Заплатите и получите ключи-вам никто не мешает!!! в чем проблема? ах да, забыла,вы же сами писали выше, что вы уже не первую квартиру построили...
|
#829 - 21 августа 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Юлия , да, у меня есть однокомнатная квартира, в которой мы живем вчетвером и не надо завидовать. Зависть - это очень плохо. Просто Вы все пишите - надо писать, надо требовать, я не согласна... Напишите, если все вокруг несут чушь, всех подозреваете в чем-то, давайте, мы все почитаем и, возможно подпишем и отправим в нужные инстанции. Я детей перевела в школу и ездить им придется теперь с другого конца города, поэтому и хочу быстрее получить ключи. А те, кого выставляют на улицу с общежития или съемных квартир, что им делать? Ждать пока кто-нибудь письмо напишет? Девять лет мучений, просто надоело!!! Я думаю, что многие хотят заехать и жить в СВОЕЙ квартире. Добавлено спустя 1 минутуСтефания: Я думаю, что надо выплатить деньги оформить кредиты.И дадут ключи, все мы люди.
Согласна
|
#830 - 21 августа 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя Пушкарева:Зависть - это очень плохо Да никто вам не завидует! На форуме я высказывала свое мнение по поводу ситуации в ЖСК (предлагала пути решения вопроса о том, как лучше сформулировать обращение)и к вашему мнению и высказываниям относилась с уважением, хотя вы уже не первый раз цепляетесь к моему мнению.
|
#831 - 22 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Минск
3003 дня назад
|
+1
уполномоченная сказала, что на следующей неделе (максимум - через неделю) будут давать ключи, скорее всего по подъездам!! был уже пробный запуск газа. никто месяц его тестироватьь не будет. ведутся переговоры, чтобы включили электричество и воду
|
#832 - 22 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы были на этой неделе, в нашей квартире вода холодная, электричество есть, газ не смотрели.
|
#833 - 22 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia: Катя Пушкарева:для начало надо научиться писать хотя бы без ошибок Злая КАТЯ ПУШКАРЁВА , не цепляйтесь к опискам участников форума - купите калькулятор , и Вам всё станет понятно насколько миллионов Вас разводят.Все за скорейшее получение ключей . И параллельно инициировать проверку необоснованного повышения цены квадратного метра. А текст обращения , я Вам выложу .
|
#834 - 22 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Уважаемый, Юрий! Вы видели само решение МАиС?Добавлено спустя 5 минутЯ сама работаю в госорганах, поэтому и обратилась к людям, которые смогли дать достоверную информацию по поводу поднятия индекса на СМР. Сколько прошло времени после собрания? Только все возмущаются, а уже можно было написать не одну жалобу.
|
#835 - 23 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя Пушкарева: Уважаемый, Юрий! Вы видели само решение МАиС? Я сама работаю в госорганах, поэтому и обратилась к людям, которые смогли дать достоверную информацию по поводу поднятия индекса на СМР. Сколько прошло времени после собрания? Только все возмущаются, а уже можно было написать не одну жалобу.
Индекс поднимается на оставшиеся недостроеные метры, и ни кто мне не докажет, что есть индекс удоражания в 50%(отделка была 800т, стала в1200т). Что косается кредитования, я то прокредитуюсь по старым условиям, а те кто кредитовался по лимиту 6100 ?...
|
#836 - 23 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Хорошо, если поднимается на недостроенные метры, решение было в марте, почему нам сказали об этом только в августе.
|
#837 - 23 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя Пушкарева: Хорошо, если поднимается на недостроенные метры, решение было в марте, почему нам сказали об этом только в августе.
Решение было в апреле, а привязывают к предыдущему месяцу, т е к марту.
|
#838 - 24 августа 2014, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Кто как понял про то что обмер брти надо скидываться бухгалтеру налом? Или я что то не так поняла?
|
#839 - 24 августа 2014, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
какая на улице погода, кашмар что будет с нашими квартирами и так всё отклеивается,скорей-бы ключи отдали интерестно окна в квартирах хоть закрыты
|
#840 - 25 августа 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
В субботу вечером еще были открыты все окна.
|