#856 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя,не знаю в каком вы госоргане работаете и как работает ваша канцелярия, но любое учр-е должно на электронки отвечать!! И Стефания, вы пишите вас выселяют-у вас же без отделки квартира-вы что переселитесь на завтра как отдадут ключи-смешно,а нет вы наверное за месяц обустроетесь! Извините,конечно что утрирую,но одна госорган,вторая почти без жилья-а именно что вы не хотите разбираться-мы,тоже у которых нет Даже Одноком.квартиры не можем ничего сделать! У вас в глазах ТОЛЬКО КЛЮЧИ КЛЮЧИ! :(((((
|
#857 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Кстати о ключах. Кто-то писал, что на этой неделе их выдадут.
|
#858 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
На этой наверно уже не дадут, может на след. Verno, да у меня сейчас одна проблема ключи. Месяц не месяц, как захочу. И я такая не одна. Здесь про такую же ситуацию писал Гена и по-моему ирина. Я ничего не понимаю в этих письмах и жалобах.
|
#859 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Verno: Катя,не знаю в каком вы госоргане работаете и как работает ваша канцелярия, но любое учр-е должно на электронки отвечать!! И Стефания, вы пишите вас выселяют-у вас же без отделки квартира-вы что переселитесь на завтра как отдадут ключи-смешно,а нет вы наверное за месяц обустроетесь! Извините,конечно что утрирую,но одна госорган,вторая почти без жилья-а именно что вы не хотите разбираться-мы,тоже у которых нет Даже Одноком.квартиры не можем ничего сделать! У вас в глазах ТОЛЬКО КЛЮЧИ КЛЮЧИ! :(((((
Вы как наивный чукотский юноша. Должны - не значит, что будут. Я не говорю, что это не вариант, но лучше самому принести, это надежнее. Да, я хочу ключи, мне в понедельник детей в школу везти с другого конца города к 8 утра, отлично. Мне даже любопытно, Вы с обращениями связаны непосредственно, т.к. работаете или сами пишите, а такие как я сидят и отвечают на эти жалобы.
|
#860 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо,конечно за Наивного и даже чукотского юношу,но я из тех,Катя,кто подписывает ваши первоначально слабенькие ответы на обр-я! И давайте без принадлежности к занимаемой должности! Это форум нашего ЖСК-и здесь надо решать вопросы касаемые дома!!! А панты "да я сама отвечаю " оставьте в исполкоме!
|
#861 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
+2
Давайте в назначенный день и в назначенное время соберемся на 5 минут возле нашего дома и подпишем это обращение. Ни кому не мешает вносить платежи, получать ключи, и если что то и выйграем, пересчитают, отдадут.
|
#862 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Verno: Спасибо,конечно за Наивного и даже чукотского юношу,но я из тех,Катя,кто подписывает ваши первоначально слабенькие ответы на обр-я! И давайте без принадлежности к занимаемой должности! Это форум нашего ЖСК-и здесь надо решать вопросы касаемые дома!!! А панты "да я сама отвечаю " оставьте в исполкоме!
А что ж Вы в такой-то должности делаете в долгострое? Раз Вы подписываете наши слабенькие ответы, что ж не напишете сильненькое обращение в определенные органы? Добавлено спустя 15 минутИ в Совмине очень много таких жалоб, приходят чуть ли не каждый день, все они расписываются на то же МАиС.
|
#863 - 28 августа 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
tina: Давайте в назначенный день и в назначенное время соберемся на 5 минут возле нашего дома и подпишем это обращение. Ни кому не мешает вносить платежи, получать ключи, и если что то и выйграем, пересчитают, отдадут.
Было бы хорошо,я согласна:встретится,подписать. Это обращение никак не повлияет на выдачу ключей! Кто готов заплатить эти суммы - платите и забирайте ключи. А потом,если пересчитают-уменьшат вам долг по кредиту. И вообще,правление опять приврало-сказали если утвердим эту стоимость-ключи на этой недели будут.... А их теперь опять сроки оттягивают. Какие же они хитрицы...на собрании главное было стоимость утвердить!!!
|
#864 - 28 августа 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Добрый вечер! Всё что тут пишется это конечно хорошо,но меня больше всего беспокоит когда же мы получим на руки ключи !!! Я как и большинство членов ЖСК был против поднятия цены кв.метра,но у меня такая ситуация что реально негде жить и я готов внести нужную сумму чтобы наконец-то заселится в своё жильё!!! Нас банк не докредитовывает (6100) и у нас по договору с банком (так как мы без отделки) даётся 6 месяцев отсрочка платежа по кредиту ,но уже прошло 2 месяца а я в квартиру ещё не зашёл и на данный момент не понятно когда зайду !!!! Так что меня больше волнует наличие у меня ключей ,чем обсуждение чьих-то должностей на форуме!! Я конечно не знаю из каких квартир люди которые сидят на форуме,но помоему это какая-то простая болтовня!!!!!!!!!!! Если вы хотите что-то сделать так давно бы уже начали делать,а то Юрий из Могилёва не может отослать письмо потому что он в командировке ( к вашему сведению почта работает по всей РБ)кто то ещё что-то пишет ,а по существу тут ничего и нет !!! Если у вас есть где жить можите слать письма ,судится,не принимать квартиры ,можите делать всё что хотите ,но есть масса людей которые одной ногой уже на улице !!! Если у кого-то есть информация о том когда мы получим ключи напишите !!!
|
#865 - 29 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Минск
3003 дня назад
|
+1
вчера разговаривала с председателем. сказала, что ждем документы с электросвязи. там их держат уже 4 дня. а из-за электриков не могут приехать газовщики. как только придут документы - я так понимаю будем заселяться
|
#866 - 29 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Прежде, чем получить ключи необходимо: опломбировать счетчики - это раз; получить наряд на пуск эл. тока по постоянной схеме (без п. 1 этого не сделают) - это два; пройти "курсы" на ул. К. Чорного (газ)хотя бы 90 % будущих владельцев квартир этого дома - это три; после п.2 и п.3 придут дяди или тёти в каждую квартиру и при вас проведут пуско-наладку газ.оборудования и тогда, и только тогда, нам вручАч, а может врУчат ключи. (прошу прощения за свою безграмотность) а жить действительно 1 сентября негде. так что лучше в бетон, но с крышей над головой и со стенами. И как говорил великий Ленин: "И писать, и писать, и писать".
|
#867 - 29 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
virgin0505, инструктаж на К. Чёрного прошли все или почти все. В понедельник оставалось буквально пару квартир.
|
#868 - 29 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Может кто-то понимает, но индексы не менялись Миноблисполкомеnormativ.by/articles/razyasneniya/pisma-mais/pismo-mais-rb-ot-19-avgusta-2014-g-04-3-026508
|
#869 - 1 сентября 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
sergey, не мутите воду, вбрасывая неверную информацию. http://brestvoda.com/ - для ознакомления
|
#870 - 1 сентября 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Соседи,у меня спрашивали соседнее жск-так все- таки мы обращались с нашими вопросами куда-нибудь или нет?
|