#871 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Может есть у кого информация,что с электричеством и газом когда пуск?
|
#872 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Подскажите сколько времени после сдачи дома делаются пуско-наладочные работы ??? Уже пошёл третий месяц а ключей так и нет !!!
|
#873 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+2
Сегодня подача газа в дом.
В четверг визит спец. по опломбированию эл. счетчиков А там и пуско-наладка (поквартирно) газ. котлов И... В бетон |
#874 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Соседи,живущие на 9 и 10 этажах!!! Советую вам съездить и посмотреть,не залило ли ваши квартиры. Оказывается,пока были эти дожди-затекло все с крыши и залило квартиры на 10 этаже,а через швы и до 9 дошло. Я заехала случайно,строители втихаря подклеивают отвалившиеся обои!!! Залило очень сильно и обои отвалились!
|
#875 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia: Соседи,живущие на 9 и 10 этажах!!! Советую вам съездить и посмотреть,не залило ли ваши квартиры. Оказывается,пока были эти дожди-затекло все с крыши и залило квартиры на 10 этаже,а через швы и до 9 дошло. Я заехала случайно,строители втихаря подклеивают отвалившиеся обои!!! Залило очень сильно и обои отвалились! А в каком подъезде затопило? Когда закончатся все эти неприятности. Надоело ждать, никакой информации от Избранных. |
#876 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А избранным-главное чтоб заплатили все !!!
|
#877 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Скажите может кто звонил председателю ?? Когда реально отдадут ключи ?? В чём задержка ????
|
#878 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Я думаю, что virgin0505 звонил, так что завтра будет опломбирование счетчиков. А там уже посмотрим когда назначат наладку газовых котлов.
А вообще, Gena, телефон председателя у всех есть. Или вам написать? |
#879 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
наладка котлов в понедельник. ещё сообщили, что за услуги БТИ и подключение котлов нам рассчитают ещё сумму сверх того, что ранее сообщалось заплатить в 3 этапа.
|
#880 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ANNA, вы не знаете, при наладке котла необходимо личное присутствие владельца квартиры?
|
#881 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Подключение котла 25 тыс, нам на к.чорного двали квиточек.
|
#882 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания: Подключение котла 25 тыс, нам на к.чорного двали квиточек. Пуск газа стоит 25000, а вот работу с наладкой котла я не думаю что нам туда насчитали. |
#883 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Председатель сказала, что позже бухгалтер подготовит всех расчётчики по оплате услуг БТИ и подключение котлов. пока эти услуги были оплачены со счёта ЖСК.Добавлено спустя 1 минутуleopolli, не знаю, как дальше, но в понедельник наше присутствие не требуется.
|
#884 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ANNA, спасибо
|
#885 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
услуги БТИ и должно оплачивать ЖСК а не мы или что-то изменилосьДобавлено спустя 6 минутквартиры ещё не наши мы ещё не оформили и не зарегестрировали так почему должны платить это всё оплачивает ЖСК, ПОСЛЕ оформления и регистрации если что нам будут делать то уже плотить будем мыДобавлено спустя 16 минутмы только должны оплотить сами техпоспорта и свидетельство на квартиру в самом БТИ когда поедем заказывать эти документыДобавлено спустя 17 минутэто стоит в пределах 500000 делуются документы две недели
|