ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
RASSAL
Минск
2907 дней назад
да получили. уже перевозим вещи (сарказм) sad
Посетитель
Оффлайн
yana:
мне одна председатель кооператива сказала,что раз мы проголосовали ЗА повышение метра,его уже никто не снизит
Это не так. Если будет проверка, в ходе которой будет установлено, что стоимость метра завышена-нам все пересчитают!Добавлено спустя 1 минутуЯ тоже голосовала против!Добавлено спустя 6 минутПомнится на последнем собрании говорили, что ключи будут максимум через пару недель, типа можно будет их взять хоть какие-то работы в квартире делать, главное, говорила председатель, сейчас согласиться со стоимостью метра, если не согласимся-не скоро ключи увидим! .... но, как известно, собрание было почти месяц назад (14.08.14), а ключиков до сих пор нет.
Я вот одного не пойму, вроде на форуме столько людей против, а на собрании оказалось большинство "ЗА"...Добавлено спустя 9 минут
yana:
вроде бы все "против",а в итоге "за"
каких-то 4 человека на собрании обвели вокруг пальца всех членов кооператива...помахали ключиками и все!
Посетитель
Оффлайн
Julia, если учесть насколько психологически грамотно председатель построила последнее собрание,то обмануть "кучку" жаждущих ключей бедолаг ей не составило труда)))
Посетитель
Оффлайн
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи. Много наслышана о чудо-форуме, решила посмотреть, что же здесь пишут. Вижу, что живете как кошки с собаками. Последнее сообщение про "кучку" впечатлило. Просто наверно эту кучку забадало ждать 9 лет, у этой кучки дети выросли, каждый хочет жить в своей квартире. Уважаемая Яна, Вы состоите в той же кучке, что и все жители этого дома. Что же Вы такие грамотные 9 лет ждали манны небесной, почему не вступили в другой кооператив, а в то время это можно было сделать и цена квадратного метра была гораздо ниже, чем сейчас, почему ждали, надеялись, что за 9 лет цена останется неизменной? Вот вижу, Юрий, который наверно уже вернулся из командировки, просил разослать письмо 27 августа, простите "кучка", а что вы сделали за это время, письмо отправили, а может уже и ответы получили, нет, скорее всего были на личном приеме у самого Министра архитектуры? Кто мешал вам буквально на следующий день назначить место встречи вашей кучки и подписать обращение и соответственно разослать? Нда, это ж не на форуме писульки писать. Вы в глаза видели решение коллегии о поднятии индекса? Читали? Вам же не предложили строиться по цене 2000 у.е. за квадрат, а, вы хотели 300 за квадрат, так не в те времена живем и, если кто-то вам говорит, что в Каменной Горке построили за 300 у.е. за квадрат, дайте ему в нос. НЕТ ТАКИХ ЦЕН!А вместо того, чтобы трепом заниматься, подпишите и отправьте письмо, которое Юрий написал. А то ж оскорблять оно легко, особенно с форума, дела делать надо. И скорее всего жить вам есть где, вы ж не жаждите судя по всему ключей.
Посетитель
RASSAL
Минск
2907 дней назад
вчера было собрание сказали,что на следующей недели дадут ключи dance
Посетитель
Оффлайн
RASSAL:

вчера было собрание сказали,что на следующей недели дадут ключи dance

Жаль, что не считают нужным до всех информацию доводить.Добавлено спустя 2 минутыА про следующую где-то я уже давно слышала... еще в прошлом месяце. Может хоть в этот раз не соврут
Посетитель
Оффлайн
Полностью согласен с Милена. И с у кого и с кем было собрание????????? Два раза на этой неделе подъезжал к дому. Ни кого ни где нет, за то в кв. №....... полным ходом кипит работа (ремонт) и не самый сиротский.... Так это как? кому-то можно, а кому-то.... Подождете???!!!!!!!
Посетитель
RASSAL
Минск
2907 дней назад
что за б-ть??? а мыыыыыы(( скиньте номер квартиры на почту rassal-cok@mail.ru или на форуме напишите
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 20:39)
Посетитель
Оффлайн
Квартиру не скажу, но подъезд №4. Там говорят "элита"....
Посетитель
efimushka
Минск
3002 дня назад
мне уполномоченная сказала, что что-то делать в квартирах можно в рабочее время. брать ключик у Николаевича и делать, а в конце рабочего дня возвращать его (ключ) обратно. никто вам этого запретить не может.Добавлено спустя 14 минутмилена - молодец! красиво сказала! я голосавала "за". я много где узнавала, у всех у кого дом сдавался примерно в такое же время (плюс-минус 1 мес) происходило то же самое - скачок коофициента. мы могли конечно же проголосовать "против" но это ещё как минимум год скитаний по судам, look а там ещё не известно какой был бы исход. лично я не уверена, что ГОСУДАРСТВО вернуло бы деньги, при таких чиновниках, которые говорят одно, а делается совсем другое... zlo
Посетитель
Оффлайн
efimushka:
мне уполномоченная сказала
Я вот одно не понимаю-почему информацию доводят выборочно?
Посетитель
Оффлайн
Согласен с MILENA. Я тоже голосовал "за", так как живу в реальном мире, а не в 2005 году. Можно писать кому угодно, куда угодно и сколько угодно (живя в своей квартире), но результат будет нулевым. Почему? Да потому, что государство ни за что не создаст претендент по этому вопросу!!! Зачем самому себе "находить приключения на свою ...у"?
Посетитель
Оффлайн
Ну и веселый же народ на форуме........ То большинство голосовало против поднятия кв.метра, то теперь голосовали "за". Вы определитесь кто виноват, и что делать. Объясните мне пожалуйста: как в мае 6 300 000 за кв. метр, предположительно, +/- 100,200 тысяч по окончании. Дом построили, материалы купили, со строителями рассчитались по старым индексам, а вам ценник кв. метра "заряжают" по новым индексам.
Я вообще не считаю, что цена заоблачная. Просто они обязаны были предупредить о ней по крайней мере в середине июня, т.е. до окончания строительства.
Посетитель
Оффлайн
На 1 и 2 подъезд стоит шлагбаум а на 3 и 4 нет это как понимать?
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
Это шлагбаум соседнего дома. Интересно, нам пульт дадут?
Столько мусора вокруг дома и около подьездов, ужас. У нас будут уборщики, товарищество?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .