ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Стефания, Председатель сказала, что будет собрание, на котором будем решать, передавать нас на баланс ЖКХ или самим нанимать дворника, уборщицу и т.д.
По поводу шлагбаума. Вспомните, к нам на собрание приходил представитель соседнего дома(может и председатель)и просил разрешения установить самим шлагбаум при условии, что мы потом будем им тоже пользоваться, но денег с нас за установку уже брать не будут.
Посетитель
efimushka
Минск
3002 дня назад
Julia:

efimushka:
мне уполномоченная сказала
Я вот одно не понимаю-почему информацию доводят выборочно?

потому-что, я сама ей звоню и спрашиваю.
Посетитель
Оффлайн
Значит так господа, по поводу поднятия стоимости кв. метра...
Ответ юриста с портала "Pravo.by." Ситуация у нас естественно стандартная, для её решения есть 2 пути:
1. Несоглашаться с поднятием стоимости метра, не платить, и как следствие лишиться прав на квартиру со временем если поднятие было правомерным.
2. Юридически првильный- оплачивать предложенную нам стоимость кв. метра, паралельно собирать все необходимые документы, обращаться к квалифицированному юристу и готовить дело для подачи в суд, если для этого будут основания. Если суд вынесет решение в нашу пользу нам возместят неправомерно увеличенную стоимость. Даже если вопрос будет спорным можно рискнуть скинуться всем домом на судебные издержки, но выйграть можно гораздо больше.
У меня вариант такой кто за???
Посетитель
Оффлайн
Я "ЗА" двумя руками.!!!!!!!!!!!!
Посетитель
Оффлайн
s30s:
У меня вариант такой кто за
я тоже "ЗА"Добавлено спустя 1 минуту
efimushka:
потому-что, я сама ей звоню и спрашиваю
я тоже звонила - но мне этого не сказали, хотя в должниках я никогда не числилась. Я ж говорю - выборочно как-то подходят к этому вопросу
Посетитель
Оффлайн
s30s:

Значит так господа, по поводу поднятия стоимости кв. метра...
Ответ юриста с портала "Pravo.by." Ситуация у нас естественно стандартная, для её решения есть 2 пути:
1. Несоглашаться с поднятием стоимости метра, не платить, и как следствие лишиться прав на квартиру со временем если поднятие было правомерным.
2. Юридически првильный- оплачивать предложенную нам стоимость кв. метра, паралельно собирать все необходимые документы, обращаться к квалифицированному юристу и готовить дело для подачи в суд, если для этого будут основания. Если суд вынесет решение в нашу пользу нам возместят неправомерно увеличенную стоимость. Даже если вопрос будет спорным можно рискнуть скинуться всем домом на судебные издержки, но выйграть можно гораздо больше.
У меня вариант такой кто за???
s30s номер тел. на электронку sergik32@tut.by Созвонимся и договоримся.
Посетитель
Оффлайн
Так,что слышно с ключами? smile
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
Я уверена что на этой неделе не будет sad
Посетитель
Оффлайн
Народ! Так кредит уже платим, Говорят, что и коммуналку уже насчитывают, а квартирами не пользуемся............. Это как называется?????????????
Посетитель
Оффлайн
Вот вам и обещанные ключи,а все повелись.Сейчас еще с оплатой начнут мутить,что не все заплатили и.т.п.Ведь еще раньше кто-то писал,что председатель сказала.что не раньше,чем через 3 месяца заселимся,уже тогда знала она.Может они там что-то специально выжидают.С ценой все скрывали и сейчас тоже в неведении.Информации ноль.Добавлено спустя 6 минутs30s,второй вариант поддерживаю.Пусть проверяют,если все по-закону,то претензий нет,а если нас обманули,то неужели остальные согласны этим?Раньше ведь все возмущались,а теперь тишина.Неужели испугались?Ведь ничего криминального нет в том,если мы попросим провести проверку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 21:31)
Посетитель
Оффлайн
свет:

Вот вам и обещанные ключи,а все повелись.Сейчас еще с оплатой начнут мутить,что не все заплатили и.т.п.Ведь еще раньше кто-то писал,что председатель сказала.что не раньше,чем через 3 месяца заселимся,уже тогда знала она.Может они там что-то специально выжидают.С ценой все скрывали и сейчас тоже в неведении.Информации ноль.
s30s,второй вариант поддерживаю.Пусть проверяют,если все по-закону,то претензий нет,а если нас обманули,то неужели остальные согласны этим?Раньше ведь все возмущались,а теперь тишина.Неужели испугались?Ведь ничего криминального нет в том,если мы попросим провести проверку.

Полностью согласна с вами!!!Добавлено спустя 12 минутНа собрании навешали лапши на уши,ключиками поманили, а в итоге? Ну вот и что изменилось? Как были без ключей так и остались. Они пугали, что если мы напишем запрос о стоимости метра-то это оттянет срок получения ключей. А со времен последнего собрания прошел уже месяц - а это как раз срок для рассмотрения запроса...уже бы и ответ на руках был и никто бы ничего от этого не потерял!
Посетитель
Оффлайн
И что же не написали этот ваш запрос месяц назад, чего ждем, пока кто-то другой напишет и отправит, а вместо этого будем писать "Я СОГЛАСНА" на форуме? Где действия? Кто звонил председателю и спрашивал про ключи? Давайте, собрались и все в кабинет к председателю с вопросом Где наши ключи?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 13:16)
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
Я звонила, поэтому и написала, что на этой неделе скорее всего не отдадут, в понедельник только подключили ток по постоянной схеме и сразу его отключили т.к. были жалобы, что в 4 подъезде делают ремонт. Сейчас должна быть наладка котлов, но я незнаю когда.
Посетитель
Оффлайн
И мы звонили на этой неделе, тоже сказала, что наладка котлов осталась, никак не приедут.
Посетитель
Оффлайн
MILENA:

И что же не написали этот ваш запрос месяц назад, чего ждем, пока кто-то другой напишет и отправит, а вместо этого будем писать "Я СОГЛАСНА" на форуме? Где действия? Кто звонил председателю и спрашивал про ключи? Давайте, собрались и все в кабинет к председателю с вопросом Где наши ключи?

Если вас устраивает стоимость-вас никто не заставляет ничего писать! и вашего "Я СОГЛАСНА" никто не ждет! Писать запрос одному человеку смысла нет! и он, если что, написан, просто есть предложение подписать, кто хочет тот и соглашается. По поводу звонков председателю-я лично звонила и спрашивала про ключи и получила ответ, что может быть на этой неделе, но как обычно нас обманули. Вот и все.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .