http://realty.tut.by/news/offtop-realty/416522.html
вот поэтому с ключами и активизировались...
#946 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
http://realty.tut.by/news/offtop-realty/416522.html
вот поэтому с ключами и активизировались... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 16:05)
|
#947 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сдать дом, и ввести в эксплуатацию это две разные вещи..... Если наш дом ввели в эксплуатацию 30.06.14 то как нам окончательную стоимость квартир огласили в середине августа.
|
#948 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
sergey: Сдать дом, и ввести в эксплуатацию это две разные вещи..... Если наш дом ввели в эксплуатацию 30.06.14 то как нам окончательную стоимость квартир огласили в середине августа. В этом и вопрос. Я уточняла в Минском РИКе еще в июле месяце и мне там сказали,что наш дом сдан в эксплуатацию в июнеДобавлено спустя 2 минутыТогда почему мы кредиты платим,если он еще не введен в эксплуатацию? Кредит для квартир с отделкой платится со следующего месяца после ввода в эксплуатацию |
#949 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Julia: Согласен. Тогда почему всем так тяжело собрать собрание застройщиков между собой, без председателя, и подписаться под жалобой...?????? Все действительно горазды в инете "содрагать воздух", и "вату в рулоны закатывать". Я написал выше свой электронный адрес, хоть бы кто-то оставил свой телефон....sergey: Сдать дом, и ввести в эксплуатацию это две разные вещи..... Если наш дом ввели в эксплуатацию 30.06.14 то как нам окончательную стоимость квартир огласили в середине августа. В этом и вопрос. Я уточняла в Минском РИКе еще в июле месяце и мне там сказали,что наш дом сдан в эксплуатацию в июне Тогда почему мы кредиты платим,если он еще не введен в эксплуатацию? Кредит для квартир с отделкой платится со следующего месяца после ввода в эксплуатацию |
#950 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Так может в среду соберемся?
|
#951 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Минск
3002 дня назад
|
+1
sergey: Согласен. Тогда почему всем так тяжело собрать собрание застройщиков между собой, без председателя, и подписаться под жалобой...?????? .. 1) я, если честно не понимаю, почему этот надо делать "за спиной" председателя. мне кажется, она даже может помочь.. по-моему, она очень даже разумные вещи говорит 2) на сайте висит максимум 10 человек, а в доме 160 квартир... 3) из этих 10 есть пару человек просто любители помутить воду, поэтому добиться чего-то на этом форуме, я считаю, БЕСПЕРСПЕКТИВНО!! |
#952 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Может кто-нибудь знает, когда коммунальные платить? И газ (за пуск 25 300 -это понятно) и свет, или счетчики обнулят? а то там уже немало набежало
|
#953 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
На ящиках для писем нет замков и номеров квартир, это как?
|
#954 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания: На ящиках для писем нет замков и номеров квартир, это как? меня больше поразило, как они подвешены - только на корточках подойти можно |
#955 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
У нас и входная дверь в подъезде не работает, обещали сегодня сделать, вот посмотрим. Когда ою этом сказала на меня еще и накричали, но мне все равно, люди сейчас начнут переезжать, чтоб не обокрали. Посмотрим как сделают.Добавлено спустя 1 минутуЛифт тоже через полгода, это кошмар.Добавлено спустя 1 минутуХоть бы как по необходимости включали.
|
#956 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания: Это конечно не дело, могут действительно залезть. Судя по свалке мусора и бутылкам возле подъезда-контингент еще тот возле подъезда ошивается... да и шлагбаум пора бы поставить-уже нет места для машинУ нас и входная дверь в подъезде не работает А лифт даже "хоть бы как" не смогут включить-он еще не до конца подключен Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 15:09)
|
#957 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Всем привет! Всех с ключиками! А кто-нибудь знает последовательность действий для подключения ТВ, интернета, телефона? Или это только с техпаспортом? Кстати, нам справку для брти для оформления доков не дали. Сказали только после полной оплаты всеми. А еще 17 должников.
|
#958 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
leopolli: если верить новому документу http://realty.tut.by/news/offtop-realty/416522.html, то, что кто-то не оплатил не должно сказываться на тех, кто оплатил свою квартиру. И на каком основании жск отказывается вам давать справку о том, что вами погашена полностью стоимость квартиры, они не в праве вам отказатьДобавлено спустя 2 минутыпусть бухгалтер или председатель скажут на основании какого документаКстати, нам справку для брти для оформления доков не дали. Сказали только после полной оплаты всеми. А еще 17 должников. |
#959 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А кому-то дали справку?
|
#960 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Все так плакались нет денег и только 17 должников, слабо верится.
|