ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
Стефания:
только 17 должников
ну не должников, срок по уплате в октябре.
А вот почему другие должны из-за этого страдать - это уже вопрос? жск решило через оплативших решить этот вопрос?
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
Юлия, я написала так как написано выше, срок оплаты не вышел это понятно.какой вопрос жск решило решить?
Посетитель
Оффлайн
На собрании еще в июне озвучили должников,у которых не были уплачены незначительные суммы и сказали,что больше с ними правление бороться не будет(нам тогда еще было предложено поднять вопрос об их исключении). А потом сказали,что пока последний человек не заплатит - квартиры остальные не оформят. Вот и все,хотя,если читать ту ссылку,что я сбросила, они не в праве так поступать!
Но,как оказалось,вопрос еще вот в чем. Я звонила в БРТИ и уточняла по регистрации наших квартир и мне сказали,что председатель еще не все документы подвезла,хотя времени с июля было не мало
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 14:04)
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
Кто нибудь может включил альфа колор на отопление. Подскажите прежде чем на пульте набирать,что либо вы просто повернули красный рычаг еодачи газа?
Посетитель
Оффлайн
У нас уже все работала и отопление и вода горячая, котел работал, в квартире жарища
Посетитель
Оффлайн
У нас тоже все было включено!
Вода и отопление уже стояли на 20©!Добавлено спустя несколько секундУ нас тоже все было включено!
Вода и отопление уже стояли на 20©!
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
Кто нибудь может включил альфа колор на отопление.
У меня тоже было включено отопление
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
У нас на пульте показывается ошибка 1 и 95. Я почитала, что вроде как нет поступления газа. Но я не уверена. sad ждем вроде объявление есть, что можно будет проконсультироваться.
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
У нас на пульте показывается ошибка
Вообще очень странно, что вас не предупредили. Мы же все доплачиваем еще и за пуск котлов. Я так понимаю, что у вас сразу что-то не так было, раз у всех было включено отопление, а у вас нет.
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
Я знаю про доплату.
Посетитель
Оффлайн
Стефания:

Я знаю про доплату.

я имела ввиду, что раз пуск был-значит должны были у вас включить котел, ведь говорили, что квартиру надо сразу на отопление поставить после пуска, чтоб дом быстрей просох
Посетитель
Оффлайн
Стефания:
ошибка 1 и 95
у нас аналогично. В ЖСК сказали, что это у многих. Должна быть встреча с представителем Альфа
Посетитель
Оффлайн
leopolli:

Стефания:
ошибка 1 и 95
у нас аналогично. В ЖСК сказали, что это у многих. Должна быть встреча с представителем Альфа

жесть какая-то!
Посетитель
Оффлайн
я вот не понимаю, если таких много, как это приняли. Сделали пуск и наладку котлов, деньги за это взяли, а у многих ничего не работает
Посетитель
Оффлайн
Юли я, я вам больше скажу, лично у нас газ не работает тк в нашей квартире какая то проблема с водой, и в ванной смесителя не стало, Альфа не погли подключить нам каз так у нас не работает вода. у меня только один вопрос почему мы об этом узнаем только тогда когда получаем на руки ключи, а точнее если б мы не пришли и не сказали что смесителя нет то никто и ь не узнал из правления . это нормально? завтра иду узнавать что и как с водой, могу предположить что не в кране дело раз газ не пустили нам
Julia:

я вот не понимаю, если таких много, как это приняли. Сделали пуск и наладку котлов, деньги за это взяли, а у многих ничего не работает
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .