ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
http://www.sb.by/peredovitsa/article/surovaya-zakalka-novoselov.html
Вот результат проверок КГК. Цена, названная в августе, должна была стоять еще в июне акте приемки в эксплуатацию. И их сказки о том, что лифт пол года включать не будут - оказывается не подключенный лифт - тоже нарушение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 15:52)
Посетитель
Оффлайн
Соседи, как живется в нашем доме?
Посетитель
Оффлайн
Нас затопили маленько( Еще до конца не выяснили, чья там вина. Котел, вроде, наладили.
Посетитель
Оффлайн
leopolli:
Нас затопили
в каком подъезде?
Посетитель
Оффлайн
А про оплату коммунальных услуг, кто-нибудь знает хоть что?
Посетитель
Оффлайн
Verno:

А про оплату коммунальных услуг, кто-нибудь знает хоть что?

для этого сначала надо оформить квартиру
Посетитель
Оффлайн
Стефания,что еще у нас интересного и нового наблюдается!:))))))
Посетитель
Оффлайн
Julia, 2
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
Нас как и leopoli немного подтопили, потолки на кухне переделывали smile , котел настраивали, потом переностроивали, потом еще раз попровляли и наконец тепло в квартире smile .
Незнаю, у меня ощущение не надежности что ли, как то все сделано через пень.
А эти котлы, нет инструктажа, я вроде как с отоплением поняла, по настройке воды есть вопросы.
Кто будет ящик почтовый нумеровать?
И еще слышала люди уже в брти ездили, буду узнавать.
По коммунальным, я думаю сумма будет приличная.
Посетитель
Оффлайн
Стефания, а что не так с котлом было? Отключался раньше времени или вода лилась из расширительного бачка?Добавлено спустя 2 минуты
Стефания:
А эти котлы, нет инструктажа, я вроде как с отоплением поняла, по настройке воды есть вопросы.
Вроде ж не сложно там. Количество черточек - сезон года. Выставить температуру желаемую и все.
Температура воды в кране отдельно задается.
Или все же не так просто?Добавлено спустя 3 минуты
Стефания:
Кто будет ящик почтовый нумеровать?
Ящики можно и самим пронумеровать. Вопрос в замках. Должны они быть или самим ставить.
Посетитель
Оффлайн
Мы уже ездили в БРТИ, заплатили и ждем доки
Посетитель
Оффлайн
Я тоже поделюсь,
1 . Сначала в ванной не было смесителя - вставили
2. После включили воду котел... все потекло из котла сверху... починили..
3 потом при уборке квартиры оказалось кран пожарный течет, гофра в унитазе течет на пол - сделали
4. потом опять вроде все хорошо... потекло с батареи... в большой комнате розетка из кафеля на кухне вывалилась.. она вообще не закреплена была. ... и я в четвертый раз понесла их ключи и заявление
прихожу вчера розетку не сделали.... а батарею да -- была она была вся беленькая теперь стоит посередине два бордовых явно не новых ребра, котел не включала, времени не было не знаю все ли теперь работает. строителей никого на объкте не нашла.. так что заселяться мы еще не будем))
Посетитель
Стефания
Медаль
2757 дней назад
Настя, все сделано лишь бы как.
С коьлом выдавало ошибку 95 вроде ничего страшного, сантехеик спустил воздух, заработал, прошло пару часов опять ошибка, приехал как раз представитель альфа колор, настроил, опять пароботал и ошибка. Короче котел не надежный совсем.
Бимба, я это разобралась про черточки, я погорячей воде пока незнаю как выставлять. Разберусь, конечно. Но сам факт заселились,.... ай.
Посетитель
Оффлайн
MILENA:

Мы уже ездили в БРТИ, заплатили и ждем доки

Кто-нибудь знает, кто у нас в ЖСК паспортистом назначен, кому документы на прописку потом отдавать?
Посетитель
efimushka
Минск
3002 дня назад
А У НАС ТОЖЕ КОТЕЛ ПОЛЕТЕЛ... sad ПЕРЕГОРЕЛА ПЛАТА И ВЕНТИЛЯТОР, 2 ЧАСА ДОЗВАНИВАЛАСЬ В АЛЬФА-КАЛОР, ЕЛЕ ДОЗВОНИЛАСЬ... ПРИЕХАЛИ.. ПОМЕНЯЛИ.. СКАЗАЛИ ЭТО ОТ ПЕРЕПАДОВ НАПРЯЖЕНИЯ СГОРЕЛО.. В НАШИХ ТРЁХ ЗЕЛЁНЕНЬКИХ ДОМАХ (АЛЬФА-КОЛОРОВСКИХ) ОЧЕНЬ ПРЫГАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ.. scratch И ЕЩЁ СКАЗАЛИ КУПИТЬ СТАБИЛИЗАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ, НО НЕ ДЕШЕВЛЕ 100$.. А ТО ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СГОРИТ МЕНЯТЬ ЗА 2 500 000. shock ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРО НАПОР ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.. cry
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .