#1051 - 26 ноября 2014, среда
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Не я как вы и писали пару страниц назад, обратила внимание вызывала сантехника, все поменяли трубы. Сначала было ысе ок. Проблема в котле ему как бы не хватает напора воды для зажигания газа, хотя открыта на полную. С котлом проблема. Сегодня буду звонить в мингаз, как они учтут те 30 кубов которые уже были на счетчике, когда ключи выдали.
|
#1052 - 26 ноября 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания:Сегодня буду звонить в мингаз, как они учтут те 30 кубов которые уже были на счетчике Я по этому поводу уже звонила в Мингаз-они сказали, что к этому отношения не имеют. Им главное, чтоб по показаниям платили.Сказали разбирайтесь сами с жск. По свету у меня ситуация не лучше! тоже очень много было накручено кВт. Добавлено спустя 2 минутыANNA: Julia, в почтовые ящики бросали жировки, по ним и платили. за газ отдельно первый раз по договору.
Анна, спасибо. А еще скажите, в этой жировке свет учтен? что вобще туда входит? понятно только, что газа там нет. А еще, оказывается, если никто не прописан-платим по повышенному тарифу коммунальные.
|
#1053 - 26 ноября 2014, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
В этом месяце считали: вода, свет (эти показания мы подавали), мусор-2 вида, техобслуживание, капремонт, домофон. В дальнейшем ещё будут считать з/платы правления, уборщицы и дворника. От количества человек завит один вид мусорницы и вода.
|
#1054 - 26 ноября 2014, среда
|
Посетитель
Минск
3002 дня назад
|
0
у меня иногда складывается такое впечатление, что здесь не совсем адекватные люди... 1) нововступившие в кооператив люди оплачивают чей-то выход из кооператива, 2) когда мы получали ключи, то к этому моменту котлы работали уже около месяца.. жаль, что только температура на них была не 8 градусов- экономичный режим, а 25 градусов. 3) холодно будет до тех пор - пока не заселится, а значит "прогреется", весь дом. мы отапливаем воздух.. стены же сырые...4) по-поводу стоянки, я пока не вижу смысла ругаться и трепать нервную систему. в 3 и 4 подЪезде ещё никто не собирал деньги на шлагбаум. а ставить его НАДО!!! потому как машины ставят люди даже совсем не из нашего дома.. и, по-моему, табличка "парковка только для жильцов дома" не спасет ситуацию абсолютно. 5) люди! загляните в свой почтовый ящик! там лежат жировки!!! пока через сберкассу мы проплачиваем газ, а вода и электричество входит в жировку - что лично для меня очень удобно. 6) когда будете проплачивать газ, обратите внимание, что существуют два вида тарифа: зимний и летний, разница между ними в разы... Добавлено спустя 7 минуткстати, о ТВ.. мы просто подключили кабель и у нас идут очень хорошо 50 с лишним каналов...
|
#1055 - 27 ноября 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
efimushka, каждый заселяется тогда, когда ему захочется, но это не значит, что можно не платить, пока не захочется переселиться. стены не сырые, если вначале как следует прокачегарить, как рекомендовали газовики. по поводу вступительных взносов. Четвёртый подъезд был изначально не наш, поэтому в него набирали с нуля, при этом никому выход оплачивать не надо было.
|
#1056 - 27 ноября 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Интернет провайдер в нашем доме-Айчынна-это безлимитный интернет+IPTV.Стоить будет примерно 200 тыс в месяц.
|
#1057 - 27 ноября 2014, четверг
|
Посетитель
Минск
3002 дня назад
|
0
ANNA, я не говорю о том, что все должны заселится завтра или не платить за газ. у многих кто еще не живет котел выставлен на чемоданный режим т.е 8 градусов. и стены, поверьте, СЫРЫЕ!!! я живу месяц и знаю. у меня батареи - кипяток, а в доме холодно, а если прислониться к стене то просто застываеш... а по поводу 4 подъзда, то эти деньги залепливали "дыры" тех, кто вовремя не платил и проплачивали платёжки когда у людей не была открыта кредитная линия..
|
#1058 - 1 декабря 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Соседи, подскажите пожалуйста, р/с для оплаты госпошлины для прописки-чтобы оплатить в Минске!
|
#1059 - 2 декабря 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я думаю, р/счет везде одинаковый. У нас 3600621010037
|
#1060 - 2 декабря 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Verno: Соседи, подскажите пожалуйста, р/с для оплаты госпошлины для прописки-чтобы оплатить в Минске!
Получатель: Боровлянский Сельисполком р/счет 3600621010037 Ф-л 614 АСБ «ОАО Беларусбанк» Код 520 УНП 600052345 Назн.пл.03002 - За регистрацию по месту жительства 30000 рублей
|
#1061 - 2 декабря 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо!!:)
|
#1062 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Соседи,как у нас с пропиской? Кто знает-Паспортист на этой недели по каким дням и где принимает?
|
#1063 - 8 декабря 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Паспортист в эту субботу принимала у нас в правлении. В будние дни она в своём ЖСК в д.39 около церкви, предварительно позвонив ей на моб. мтс 509-00-87 Людмила Владимировна
|
#1064 - 8 декабря 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ANNA: Паспортист в эту субботу принимала у нас в правлении. В будние дни она в своём ЖСК в д.39 около церкви, предварительно позвонив ей на моб. мтс 509-00-87 Людмила Владимировна
А справку для банка о составе семьи тоже она будет делать?
|
#1065 - 8 декабря 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Спасибо,Anna!
|