ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
хотелось бы конечно, но наверное никто не в курсе просто
Verno:

Соседи, уже наверное все въезжаете в Дом,что ни у кого нет времени написать на форуме""Как там?"" :)
Посетитель
Оффлайн
В воскресенье с 9-14 принимают квартиры вроде 1-2 п-д.Больше ничего пока не знаю.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Ой, спасибо порадовали!!!!!!! dance
Посетитель
Оффлайн
Спасибо за информацию!!!
Будем ждать итогов!!!
Посетитель
Оффлайн
Это значит что людям с 1-2 подъезда отдадут ключи?
свет:

В воскресенье с 9-14 принимают квартиры вроде 1-2 п-д.Больше ничего пока не знаю.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Нет, ключи отдадут не скоро. Там еще много работы с документами и газом. Плюс пересчет кв метра(самое волнительное), я думаю нас потом соберут. Но просто радостно, что есть сдвиг.
Не знаю как называется кооператив, но дома в Лесковке которые. Там принимали квартиры наверно 2 месяца назад, и только сейчас идут на докредитование. А потом еще опять ждать. Так что вот так.
Посетитель
Оффлайн
Сегодня принимали квартиру в 3 подъезде rofl
Посетитель
Оффлайн
Как все проходило?Много недочетов было,,общее впечатление?Может кто знает ,что с ценой кв.м?
Посетитель
Оффлайн
С недоделок все по мелочи,вот только с газом наверное потом нас будут обучать, как пользоваться?
Посетитель
Оффлайн
Мы будем проходить инструктаж в Мин газе и все члены семьи старше 12 лет,которые строятся с вами.А кто присутствовал при приемке или сами смотрели,а потом акт отдавали кому-то?
Посетитель
Оффлайн
Возле подъезда стояли несколько представителей они спросили наш номер квартиры и дали бумажку с номером квартиры.Сами идете смотрите все тщательно, особенно окна, как открываются и записываете.Потом несете в 1-ый подъезд в комнату товарищества и отдаете.
Посетитель
Оффлайн
Соседи,добрый вечер!!!
Поделитесь впечатлениями от отделок квартир!!:)
Неужели никто не знает про кв.м.??:(
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Всем, привет. Хочу сосредоточить внимание, на дверях в кладовую ( комната на этаже для всех жильцов на лифтом), соседи проверяйте чтоб там закрывались двери или потом будете сами исправлять, а всем я думаю понадобится эта комнатка. И еще тоже общие двери от лифта к квартирам, чтоб закрывались, т.к. также потом с соседями врежете замок. Мы у себя проверили, не те не другие на этаже не то что не закрываются , а вообще еле входят в проем! Потом шли домой решили еще на пару этажах глянуть и нигде не закрылись!!!
Понимаю, что все сосредоточились на своих квартирах, но мы и за это платили.
Посетитель
Оффлайн
Кладовая и входная двери это хорошо,в квартире ни одна дверь не закрывается,а так вроде бы и не плохо!:)
Посетитель
Оффлайн
Verno, значит вы счастливчик. А вот у меня в квартире полная разруха. потолок весь в пятнах, на обях проявилась ржавчина, двери все поцарапаны, обтесаны, чем то облиты и т. д. Ужас!!!!!Добавлено спустя 2 минутыгде были прорабы, мастера, как они такое допустили?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .