#316 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#317 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Красиво,но на этом фото кв.м. не 7080!:)
Tina,пятна на обоях во всех квартирах! Косяков в квартирах много, но зато в срок вложились! |
#318 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Скажите, а дом сдали по документам?
|
#319 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Так может еще и не 7 млн, еще не известно.
|
#320 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Verno, 55кв*850000=4500уе, я думала у них хватит совести за эти деньги по минимуму но аккуратно. Обидно.....
Но ничего уже не поделаешь. |
#321 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
У меня нет отделки, но я сегодня посетила квартиру соседей с отделкой. Мне понравился линолиум, такой стоит 120000плюс минус10000 за квадратный метр. Понравилась плитка на полу в ванной. Обои в коридоре. Но есть и неприятные мелочи, как отсутствие выключателей и пр. Но согласитесь,если бы отдали сегодня ключи, большенство бы сразу переехало и были очень счастливы.
|
#322 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вчера смотрели квартиру. Косяков, конечно, много. И двери ободраны, и плитка со сколами, на балконе вообще дырки в полу... Труба не окрашена. Ванна, раковины не закреплены... В общем, работы еще уйма.
|
#323 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я видел как многие принимают квартиры, ключи нам не отдадут никогда !!!! Человек который строит жильё за 700$/м2 должен понимать что евроремонта в этой квартире не будет !!! Мне например как негде жить я готов заехать сегодня и ванну с раковиной прикрутить сам ,а если надо и вам покрасить трубу. Так что давайте относится с пониманием к строителям и жильцам , а не ходить с уровнем и искать недочёты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 13:25)
|
#324 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Гена, мы брали уровень. Но то что мы увидели, там же не одна стена не ровная!мы даже не писали в замечания, а зачем? Причем все такое косое, нет слов.
|
#325 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Gena, все прекрасно понимают, что эти квартиры не с евроремонтом, но, извините, когда я захожу в квартиру и вижу потолки в черных пятнах, когда на обоях ржавые пятна и места розеток и выключателей обклеены латками, когда у меня в квартире нет сифонов, ни в туалете ни в ванной комнате не побелены стены, унитаз уделан так, что слов нет просто и т.д., я буду писать замечания. Неважно сколько стоит квадратный метр, Вы же свою работу не выполняете 50/50, люди за все за это платят, возможно кто-то в долгах, а кто-то отдает последние копейки и въехать потом вот во все это, я не согласна.
|
#326 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Gena: а если надо и вам покрасить трубу буду иметь в виду))) Честно, все не так уж и плохо и, если бы отдали ключи, можно заезжать и делать все потихоньку (мы тоже, к слову, жилье снимаем), НО ключи отдадут, думаю, не раньше, чем месяца через 3-4, а если метр пересчитают и люди пойдут в банки на докредитование, то и позже, поэтому, считаю, что пусть исправляют пока по-масимуму, чтобы потом меньше доделывать пришлось. А ведь так не бывает, чтобы тем, кто недостатки не указал, ключи отдали, а тем, кто указал, нет. Глядя на то, как люди несут расписанные недостатки по 2 двусторонних листа, не думается мне, что оттого, что я что-то не напишу, дело пойдет быстрее. А учитывая то, что все делалось "галопом по Европам" вообще на качество рассчитывать не приходится(( Как-то так. |
#327 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Пока жильцы не примут квартиры дело дальше не пойдет. Или я ошибаюсь?
Я слышала про другие сроки. |
#328 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Конечно должны быть устранены все недоделки. А про какие сроки вообще говорят?
|
#329 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Недоделки незначительные конечно можно пропустить... Но когда ни одна из дверей не входит в проем это что??? А в одной из комнат вообще неправильно установлена! С ног на голову поставили! )))))))))
|
#330 - 7 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
:)
|