ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
в понедельник (30 июня) 100% готовность дома. dance
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
А ключи когда планируют отдать? И принимать квартиру когда?Добавлено спустя 1 минутуЧто еще говорилось, обсуждалось?
Посетитель
Оффлайн
Nastya95640, ничего подобного не говорили!!!
На след. неделе будет известна предварительная стоимость метра, которая почти не отличается от окончательной. сколько будет предварительная, председатель пока не знает и не загадывает. Давайте дождёмся решения, а не будем сеять панику в людях! Подождать осталось совсем немного.Добавлено спустя 9 минутСтефания, с понедельника дом принимают проверяющие. Дальше, возможно, понадобится время, для исправления недочётов. Затем будем принимать мы. Но ключи сразу не отдадут. Для оформления бумаг в БТИ ключи должны быть у председателя.
да, ещё есть задолжники по платежам!!! Пока все задолжники не рассчитаются, ключи нам не отдадут. zlo
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
А кто принял такое решение, вы что голосовали за это. Я возмущена. Почему из за придурков я должна ждать. Пусть им и ключи не отдают. Что за самоуправство! Я подниму все заканы, пойду к юристам.
Посетитель
Оффлайн
Стефания,вы полегче с выражениями-а то страшновато как-то будет жить с такими как вы-соседями !!!!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Не, давайте будем сидеть и ждать пока другие за проценты от своих вкладов, квартиры оплатят.
А что вас испугало? Про юристов или про законы? Или что кто-то из общей массы слово посмел сказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 13:39)
Посетитель
Оффлайн
придурки в дурдоме!
Меня ничего не пугает!!!
У меня нет задолженности,но просто удивляет,то что семьи строит однушку с 100% кредитованием и возникают как это задолженность у кого это! А что дом не по их ней вине за 2 месяца построили никого не волнует!!! Главное поарать!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
smile
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Сегодня проезжали около стройки. Очень порадовало,сегодня там огромное количество строителей, просто муровейник, техники. Ну нет слов, почему только сразу было не так?! Асфальт закотали, лавочки посвавили, мусорки стоят, ну просто чудо как все красиво!
Из не законченных дел заметила только отсутствие труб для вытяжки в первом и втором подъезде. Ну а внутри в этих подъездах не были.
Посетитель
Оффлайн
Привет всем .Будем надеяться,что Стройка Века будет сдана в этот понедельник.Уважаемая стефания,очень хочеться не жить с вами в одном подъезде.Хотелась бы начать жизнь в новом доме и квартире с позитива и со всего позитивного вокруг.Уважайте себя и других.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
И вы уважайте также других, в вашем посте нет уважения. Тогда кто вам дал право осуждать других?
Уважайте других и после 8 лет стройки, ждите еще, пока все оплатят, хотя ты уже выплатил. И при этом молчи, т.к. всех ужасно возмущает, что то выделился из общей массы.
В моих постах вас что удивило,что я возмущена? Или что я подниму все законы? Я это и сделаю, если мне в положенный срок не отдадут ключи.
А мне все равно кто будет моими соседями, я всем рада.
Посетитель
Оффлайн
Скажите приняли сегодня дом или нет ?
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Вот буквально час назад, застали всех руководителей укс и спросили, нам ответили что официально прием дома завтра. Мы тогда спросили какие шансы? На что нам сказали, что через недельку будете с ключами! Но подождем увидим. Завтра будем узнавать точно.
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Есть у кого-нибудь информация?
Посетитель
Оффлайн
Соседи, уже наверное все въезжаете в Дом,что ни у кого нет времени написать на форуме""Как там?"" :)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .