#256 - 19 июня 2014, четверг
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Были сегодня, на первом этаже в 3 подъезде лежит линолеум, на кухне на стене бледно-голубая плитка, такая же на полу и стенах в ванной и туалете, стоит унитаз, чугунная ванная, умывальник и полотенцесушитель, на кухне висит колонка огромная просто, мойка, есть розетки и выключатели. Плитка, конечно, скажем так на любителя, напоминает больницу, ванная маленькая, котел вроде как российского производства, окна поставили ужасно, двери, несмотря на пленку, в некоторых местах уже пообтесаны.Добавлено спустя 8 минутПочему-то не могу загрузить фото
|
||||||||||||||||||||||
#257 - 19 июня 2014, четверг
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
Попробуйте еще раз загрузить фото очень интересно посмотреть.А пускают без проблем в дом?
|
||||||||||||||||||||||
#258 - 19 июня 2014, четверг
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
Без проблем, но мы были после 19.00. Но не все квартиры открыты. Вообще работы еще очень много, особенно 1 и 2 под'езды
|
||||||||||||||||||||||
#259 - 20 июня 2014, пятница
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
А,что уже и входные двери в квартирах поставили?А,как обои?
|
||||||||||||||||||||||
#260 - 21 июня 2014, суббота
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
+2
Доброго времени суток.
Просили выложить много информации. Могу сказать, лишь что по всей видимости стройка подходит к концу. Был только в третьем подъезде, дошел, до третьего этажа в квартиры попасть не удалось т.к. они закрыты. С улицы видно что окна во многих квартирах находятся на проветривании, оба крана уже демонтированы, идет благоустройство придворовой территории, дом покрашен практически весь. Обходить все подъезды и все этажи это глупо и займет много времени. здесь фото линолеума, фото 3-го, 4-го подъезда, вид дома внутри двора, тротуарная плитка под подъездами, видна плитка в подъезде, фото лифта. и может кто еще что увидит для себя. Прикрепленные файлы:
|
||||||||||||||||||||||
#261 - 21 июня 2014, суббота
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Мы тоже были сегодня на стройке, все радует. Кроме одного, председатель сказала, что вселиться в дом можно будет только через 3 месяца Даже если ключи дадут в июле, мы не сможем туда въехать?!
Кто владеет информацией, насколько это правомерно? На сколько я понимала, что подписываем акт приемки квартиры, меня все устраивает. Отдают ключи и я могу когда мне будет угодно могу переехать. |
||||||||||||||||||||||
#262 - 21 июня 2014, суббота
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
А почему так долго 3 месяца? Что-то здесь не то.Добавлено спустя 6 минут
|
||||||||||||||||||||||
#263 - 21 июня 2014, суббота
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
Или у них есть жесткое обоснование того, Что нам нельзя вселяется, Или что то здесь действительно странно.
Мойка типа СССР, полотенце полотенцесушилка тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 21:41)
|
||||||||||||||||||||||
#264 - 21 июня 2014, суббота
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
Варвара Андреевна: Почему-то не могу загрузить фото проверьте размер файлов.должен быть не более 1024 кб Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 23:40)
|
||||||||||||||||||||||
#265 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Может я что-то не так поняла? Но очень странно. Т.к. вселиться хотим сразу, мы платим за сьем и для меня это важно. Построить квартиру и ждать с ключами на руках 3месяца -это ком дорого.
|
||||||||||||||||||||||
#266 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
Для нас это тоже важно. И наверно еще для % 99,9 жильцов этого дома это важно.
В 1-й и 2 й подъезды сейчас заносят коробки напоминающие газовые плиты. |
||||||||||||||||||||||
#267 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
chicony: что по всей видимости стройка подходит к концу. Сдать собираются 7-го числа. |
||||||||||||||||||||||
#268 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
2758 дней назад
|
0
А говорили 31го.
|
||||||||||||||||||||||
#269 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
bimba: chicony: что по всей видимости стройка подходит к концу. Сдать собираются 7-го числа. Главное, чтобы сдали. |
||||||||||||||||||||||
#270 - 23 июня 2014, понедельник
|
|||||||||||||||||||||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания: в июне ж 30 , а 7 июля лучше 31-го июляА говорили 31го. |