#226 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Ну сказали сдача в июне. Когда ключи отдадут другой вопрос.
|
#227 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Официальный срок сдачи дома 1 июля. На прошлой неделе подъезжала на стройку, строители говорят, что в сроки укладываются. Мне в это не верится. Но после сдачи дома ещё идут многочисленные проверки, возможно какие-то исправления, затем акт приёмки должны подписать все члены ЖСК (возможно опять что-нибудь доделать), и только после этого можно вселяться. Так что всё это может затянуться ещё на долго.
|
#228 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Мне тоже слабо верится в сроки. Ключи обещали отдать на одном из собраний 12-14 июля. Но это сказка.вообще вот сколько не была на стройке, строители больше трендят. В квартирах мусора валом, которые без отделки.
|
#229 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
у нас на стенах капли воды висят. как будут клеить обои?! можно ли обои взять и самим поклеить, когда подсохнут стены?
|
#230 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Поклеят, на воду. Главное в срок, не себе же. Вон асфальт под дождем укладывают, а тут обои.
Мы зная как делается отделка, отказались от нее. |
#231 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
У нас все делают наспех, только вот их отделку не так жалко при усадке дома, а когда вы сделаете свой ремонт, плиточку положите, а тут усадка и пойдет трескаться ваша плитка, обои будут клеиться на те же стены, пусть лучше дом усадку сначала даст, а потом лучше ремонт делать. Пока.дом будет на гарантии, строители будут обязаны по первому обращению устранять свои косяки.
|
#232 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Варвара Андреевна, с чего это вы делаете в мою сторону какие-то выпады?
Только не очень умные люди кладут плитку в доме который сложили за 2 месяца. Стоимость их ремонта намного меньше. А мой предыдущий пост, абсолютная правда, нравится это кому-то или нет. |
#233 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
строители будут обязаны по первому обращению устранять свои косяки. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июня 2014 в 10:27)
|
#234 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Будут, даже окна меняются, я не первый год работаю в строительстве, в Мингорисполкоме и прекрасно знаю как это делается. И ни в коем случае выпадов в Вашу сторону я не делала, прошу прощения, если мое мнение было для Вас неприятным.
|
#235 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Ок,все хорошо. Я и тогда поражалась строителям, а не тому,что кто-то делает отделку, а кто-то нет. Просто у нас всегда в стране так. Деньги плати, а качества нет.
А вот двери, которые ставят мне очень понравились.Простые, но нч первое время то что надо. |
#236 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Можно ли попасть в подъезды вообще?
|
#237 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Ну, мы с мужем ходили. Подошли к строителям,попросили и пошли. Грязно везде, полы еще заливаются.Плитка нам не понравилась, которую кладут, для квартир с отделкой. Понятно, что не дорогая, но можно было и другую. Хотя может кому-то и само то.
Короче попасть можно. |
#238 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ну это нормально, плитка как в больнице, обои с пальмочками и плинтуса желтого цвета
|
#239 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Я бы из отделки только согласилась, чтоб они мне потолки покрасили и ванну поставили. А так их обои, можно и самим взять и поклеить.
Не знаю,но все такое маленькое кажется, когда заходишь в квартиру. |
#240 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Короче как-то грустно
|