#331 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Тимон: Недоделки незначительные конечно можно пропустить... Но когда ни одна из дверей не входит в проем это что??? А в одной из комнат вообще неправильно установлена! С ног на голову поставили! )))))))))
Вам еще повезло, у нас двери стоят в сторонке, прислонившись к стеночке
|
#332 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя Пушкарева:Вам еще повезло, у нас двери стоят в сторонке, прислонившись к стеночке Скорее это Вам повезло))))))))))) Может правильно установят сразу?))))))
|
#333 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Согласен с тем что явные недоделки надо указать,но некоторые же указывают и на то что нет заглушки в коробке с проводкой (она в магазине стоит 1 560 бел руб). Скажите все службы и органы дом приняли ? Сейчас дело только за жильцами ? И откуда вообще информация про то что ключи отдадут только через 3-4 месяца ?
|
#334 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катя Пушкарева, полностью с вами согласна, заселиться в то, что они называют квартирой с отделкой, просто нереально. сегодня ездила на стройку поговорить с начальством как можно было сделать то что они натварили, это надо было еще постораться, ответ: вы посмотрели- записали, нам дано 2 недели на устранение, и вообще, вы будете хозяйкой, когда станете собственником, а пока...нечего тут высказывать. как строят-так и разговаривают,т.е. ни как!!! Я хотелось бы посмотреть как они исправят отбитые куски на дверях, и прибитые на косую обналичку, обои с огромным количесвом ржавых пятен и т д
|
#335 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Жильцы,подскажите,пожалуйста,у вас на кухне рабочая зона выложена плиткой только по прямой или за умывальником этот уголочек тоже с плиткой.А то я не написала,а теперь что-то подумала,может не доложили у нас?Спасибо.
|
#336 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
свет, у меня тоже нет. дело в том, что сначало ложили плитку, а потом закрывали шахту гипсокартоном.
|
#337 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Значит так и будет уже?
|
#338 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Уважаемые соседи.Дом построен за 4 месяца,при особых обстоятельствах,о которых,думаю все знают.Меня больше волнует несущие стены,насколько дом будет хорош и безопасен.А по поводу дверей и обоев-это не главное,я думаю,переклеим если что и двери тоже заменим.Очень хочется получить ключи,как можно быстрее.
|
#339 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Полностью с Вами согласен. Отделка это отделка. Двери вверх ногами должны поставить нормально. Еще какие-то недоделки которые попадают под статус "ГЛОБАЛЬНЫЙ КОСЯК" должны исправить (что можно конечно). Но вы забыли что дом построен за 4,5-5 месяцев и цена отделки менее 100 $ за1м. Так что может подождем окончательной приемки, а поле этого будете ходить друг к другу в гости и жаловаться. diana3008: Уважаемые соседи.Дом построен за 4 месяца,при особых обстоятельствах,о которых,думаю все знают.Меня больше волнует несущие стены,насколько дом будет хорош и безопасен.А по поводу дверей и обоев-это не главное,я думаю,переклеим если что и двери тоже заменим.Очень хочется получить ключи,как можно быстрее.
|
#340 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сколько раз нужно объяснять? Когда вы согласитесь со всем что сделано в квартире и качеством сделанного. Строители будут переделывать до тех пор пока Вы согласитесь. Заставь согласиться нельзя! Стефания: А что значит окончательной сдачи?
|
#341 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
chicony:Сколько раз нужно объяснять? Почему вы так реагируете, если знаете можно ответить спокойно. Добавлено спустя 2 минутыИнтересно, стоимость материала при исправлении ошибок ляжет на оплату всем нам?
|
#342 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Стефания: chicony:Сколько раз нужно объяснять? Почему вы так реагируете, если знаете можно ответить спокойно. А почему все знают ответ и всеравно спрашивают? Скорое всего ляжет. Но кто скажет правду. А потом вполне может быть и так что. "ой, цена подросла больше чем мы ожидали. "
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 23:21)
|
#343 - 7 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Да, и я думаю, что за это заплатим именно мы. Хотя, это можно будет спросить на собрании. Если по вине строителей были испорчены у людей например двери. Почему мы должны платить? Мелочи то ладно.
|
#344 - 8 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
привет всем....отделка отделкой...но вот стоимость кв. м.....это уже вопрос посерьезнее....ведь если он станет как прогнозировала на собрании председатель 8-8,5 это же караул.и откуда она взяла такие цифры....проконсультировавшись с людьми знающими толк в этом деле мне было сказано что кв. м. у нас не может увеличиться т.как пересчет по смете был буквально 1.5-2месяца назад и вся стоимость работ закладывается с коэфициентом удорожания...тотому как скачка цен небыло...и стоимось кв.м. не может быть больше......так мне объяснили......и на то если пошло какие 8мил...в лясковке 2008 стоимость метра 7500 дом монолит...на полу паркет ...обои новые....дверь коричневая и т. д. короче все намнрго круче поэтому с ценой кв м. они пуп что то химичат......Добавлено спустя 3 минутызнаю что в г. логойск один из кооперативов оспаривал товышение кв. м. после сдачи дома и им отменили выплату процентовки....
|
#345 - 8 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
В первый раз слышу про 8,5. Цифру 7,100 слышал это реальней, а где вы взяли свою? Может с ошибкой записали?
|