ЖСК "Весна 2005"

Посетитель
Оффлайн
куда именно вы звонили?
Стефания:

Настя, я это к тому, кто заплатит тот и ключи получит.
А позвонитн,еще кто-нибудь. Я что-то до сих пор поверить не могу. И будет ли собрание?
Посетитель
Оффлайн
Вопросов больше чем ответов. Если нам уже выставили платежи по льготному кредиту, то значит дом сдан и увеличение кв.м. не должно быть. Если дом не сдан, почему надо платить кредит? Проверку не помешало бы пригласить...
Посетитель
Оффлайн
Тимон:

Вопросов больше чем ответов. Если нам уже выставили платежи по льготному кредиту, то значит дом сдан и увеличение кв.м. не должно быть. Если дом не сдан, почему надо платить кредит? Проверку не помешало бы пригласить...

по поводу выставленной банком суммы на собрании предупреждали, что сумма в июле по кредиту будет меньше, так как у банка еще не будет окончательной стоимости. А после того, как в банке будет окончательная стоимость-банк выставит правильную сумму. Вы даже можете сравнить,что сумма, выставленная за июль, отличается от суммы в вашем договоре.
А по поводу проверки-я с вами ЗА!!!
Посетитель
Оффлайн
Уважаемые соседи!!!!!
Первоначально оговаривалось увеличение не более чем на 100 тыс!!!
Если это правда о увеличении на 14%-надо на самом деле подымать вопрос о проверке всех наших застройщиков и т.д!!!!
Я доплачивать такую разницу также не смогу!!!
Посетитель
Оффлайн
а я вам писала что стоимость кв. м. будет 8 а вы мне ошиблись...недослышали ....повышение неправомерны поэтому обрашение в госконтроль и прокуратуру самый верный выход.....про логойский жспк я уже писала...они добились отмены назначеного платежа)))
Посетитель
Оффлайн
Откуда вы взяли эти цифры ???? На собрании сказали что стоимость поднимется максимум до 100 тыс. Если она поднимется на 1 млн то начнётся третья мировая война )))
Посетитель
Оффлайн
Стефания,откуда именно такая информация про кв.м?При приемке квартиры,говорили ,что инфа будет не раньше 15 числа.На собрании оговаривалось также,что если кв.м.подрастет значительно,то будет докредитование,где в договоре написано,что не докредитовываемся?
У меня тоже больше нет таких денег,чтобы доплатить,хоть стреляйте.
Посетитель
Оффлайн
Соседи!!!
Не дезинформируйте народ!!!
Окончательная стоимость метра НЕ ИЗВЕСТНА!!!
И предположений о стоимости метра никто из КОМПЕТЕНТНЫХ лиц не высказывал!!!
Посетитель
Стефания
Медаль
2758 дней назад
Во первых я прокредитование ничего не писала вообще. Незнаю, я про банк вообще ничего.
Звонок был председателю, кот. сказала что предварительно стоимость квадратного метра увеличится на 14 процентов. Про газ тоже я писала.все. мне сказали перезвонить в пятницу, вот я и перезвонила.
Анна, я что слышала,вернее что сказали то передала. Врать мне не за чем. У меня как и у всех денег нет. Я ж просила перезвоните.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 16:56)
Посетитель
Оффлайн
Я просто убита. Это большие деньги. Насколько я поняла, что сюда включен уже обмер брти. Но в договоре банка прописано, что это мы должны оплатить самостоятельно.

Извините,я вот тут подумала про докредитование.
Посетитель
Оффлайн
Я тоже за проверку! Только надо все правильно организовать. Среди нас есть юристы? Надо же... А мы тут рассуждаем, указывать ли все недоделки, чтобы поскорее въехать... А тут такие новости(
Посетитель
Оффлайн
А кто нибудь еще пробовал перезвонить,уточнить информацию?
Посетитель
Оффлайн
Так когда точна нам объявят окончательную сумму? Или так и будем друг от друга узнавать.
Посетитель
Оффлайн
Друзья,мы забыли.что есть ОБЭП,Комитет госконтроля,Следственный комитет,телевидение.Может,надо задать ещё раз вопрос по поводу проверки бухгалтерии ЖСПК.Добавлено спустя 3 минутыИ,желательно сделать это прямо сейчас-ведь как и те прошлые 8 лет,продолжают происходить чудеса,а в тюрьму никого не отправили,кто потратил наши деньги,имея к ним доступ.
Посетитель
Оффлайн
diana3008, кто-то потратил ваши деньги?! вы хотели построить квартиру за 2.300, когда цены на первичке несоизмеримые даже с нашими теперешними 7 миллионами?!Добавлено спустя 2 минутыдавайте дождёмся окончательной стоимости метра, а не будем поднимать панику заранее!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .