ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - А. Г. ЛУКАШЕНКО

26 апреля 2016 -
ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - А. Г. ЛУКАШЕНКО

Друзья, те ответы что нами уже получены из некоторых гос. инстанций, несут ФОРМАЛЬНЫЙ характер, не более. Общая суть: "Нарушения требований… не установлены … есть отдельные недостатки при проведении общественного обсуждения… НЕТ ОСНОВАНИЙ для принятия мер реагирования."

То, что ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ Государственной ВЛАСТИ и носителем суверенитета в Республике Беларусь ЯВЛЯЕТСЯ НАРОД, а по сему его мнение является ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ при принятии решений, многие ЗАПАМЯТОВАЛИ.

Для нас очевиден факт НИЗКОГО МОРАЛЬНО-ВОЛЕВОГО КАЧЕСТВА части чиновничьего поголовья, а в связи с этим, шанс что за нас кто-то заступится — маловероятен.

На пройденном пути нам довелось встретить представителей власти достойных самого глубокого УВАЖЕНИЯ, однако таких ЛЮДЕЙ НЕ МНОГО, и волевых полномочий для принятия решений у них нету.

Принимая во внимание вышеизложенное, считаем ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ задачей ИНФОРМИРОВАТЬ О нашей СИТУАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА Республики Беларусь — Александра Григорьевича ЛУКАШЕНКО (ПРОБЛЕМА ТЫСЯЧ ГРАЖДАН СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ НА НЕЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА!). Он же обладает полным набором ВОЛЕВЫХ полномочий, реакция будет незамедлительной.

Мы более чем уверены, что Президент страны если и вникал в этот проект, то БЫЛ ДЕЗИНФОРМИРОВАН, поэтому и поставил свою подпись под выделение лесного участка, не предполагая, что РЯДОМ ЖИВУТ ТЫСЯЧИ ГРАЖДАН, которые против вырубки леса и строительства канализации на этом месте, поскольку рядом находятся водозаборные скважины, детский сад, школа. 

Среди нас живут люди различных поколений и жизненного опыта, от детей до умудренных опытом стариков, и каждому есть что сказать по текущей ситуации.

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МЫ НАЧИНАЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, с изложением сути нашей проблемы.

В тексте письма излагаем ситуацию ПРОСТЫМ, «человеческим» ЯЗЫКОМ, «голосом», идущим от СЕРДЦА. Если потребуется, посылаем фотоматериалы.

Письмо можно писать от одного человека, семьи, соседей, как Вам больше нравится.

Часть людей уже приступила к написанию писем, не оставайтесь в стороне, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к данному процессу!

Адрес получателя: Минск, Карла Маркса, 38
Получатель: Президент Республики Беларусь — Александр Григорьевич Лукашенко.
Отправка: ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ

СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ДОНЕСЕМ СУТЬ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ ДО ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА!

https://vk.com/borovliany_les
 


Похожие статьи:

Новости БеларусиС 8 июня 2018 года введен запрет на въезд и нахождение граждан в лесах.

НовостиВ субботу 1 марта открывается в Боровлянах новый "Белмаркет"

НовостиБоровлянский сельсовет выставил на аукцион два участка в Дроздово и Лесковке.

Новости200 миллиардов на благоустройство Боровлян!!!

НовостиПРОПАЛА КОШКА серого окраса БОРОВЛЯНЫ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6926 просмотров
Комментарии (3)
0 #
30 апреля 2016 в 11:59 0
ТЫСЯЧИ ГРАЖДАН, которые против вырубки леса и строительства канализации
Хватит лгать. 20 человек против, 1000 - согласны, 40000-м безразлично.

0 #
6 июня 2016 в 18:01 0
Уже надоели. То коляски под технику, то детей на митинг перед камерой, уже до президента добрались.Только языками трепать.Когда строили дома никто не протестовал, людям надо где-то жить. Так живите не во вред обществу. Вам никто плохого не желает.