| #1 - 22 марта 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 1953 дня назад | 0 Здравствуйте. У меня на работе все руководство ушло в отпуска, появилось много свободного времени. Думаю может установить несколько игр на компьютер. Кто во что играет, поделитесь, посоветуйте какие-то интересные игрушки. | 
| #2 - 23 марта 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 1413 дней назад | 0 В социальных сетях есть очень много разных игр, можете посмотреть, попробовать выбрать себе что-то по интересам. Лично я предпочитаю онлайн игры браузерные РПГ. Долго в одну как правило не рублюсь, люблю пробовать новые. Знакомый посоветовал поиграть в Шторм Онлайн, думаю на выходных попробовать, можете посмотреть описание игры на этом сайте https://www.creagames.com/. | 
| #3 - 23 марта 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 2024 дня назад | 0 Могу порекомендовать игру Call of Duty, уже несколько раз прохожу все части и не надоедает. Последняя часть имеет серьезеные требования, нужен компьютер с хорошими характеристиками. | 
| #4 - 23 марта 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 2780 дней назад | 0 Медаль за отвагу скачайте и установите. Или же могу посоветовать игру Вормс, очень интересная игрушка, в которую лучше и интереснее играть с друзьями. | 
| #5 - 11 апреля 2018, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 288 дней назад | 0 Советую поиграть в серию игр Фифа для ПК. Я остановился на версии 2014 года, характеристики компьютера не позволяют играть в следующие версии. | 
| #6 - 20 апреля 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
| #7 -  7 мая 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
| #8 - 24 августа 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 10 2544 дня назад | 0 Хорошая работа, и работник ценный. | 
| #9 - 27 августа 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 2622 дня назад | 0 Танки - отличная игра, помогающая убить время. Сам играю в нее уже почти 5 лет, добился неплохих результатов. | 
| #10 - 19 сентября 2018, среда | |
| 
                                                    Посетитель