Парикмахерская "Линия красоты"

В доме "Родной Стороны"
Посетитель
Cleo
Сообщений: 8
174 дня назад
Ходила делать стрижку с челкой, записали на следующий день, все улыбаются, цены вполне приятные, есть так же наращивание ногтей (для меня это важно laugh ), сделали мне каскад с челкой, осталась ОЧЕНЬ довольна мастером Катериной (рыженькая девочка) , безусловно буду ходить туда еще!
Посетитель
рыбак
Сообщений: 5
11 дней назад
Не салон красоты, а лохотрон. Жена записалась покрасить волосы, сказали одну цену, а по факту взяли почти в два раза больше. На вопрос зачем обманывать посетителей, вытаращили глаза, словно такого не было. До этого сам сходил один раз, подстригся - так выскочил оттуда, словно ужаленный. Не от цены, а от качества услуги. Хорошо, что волосы не уши, вырастут.
Посетитель
Екатерина
Сообщений: 3
Минск
58 дней назад
Я тоже там стриглась и делала мелирование у Татьяны, опытный мастер, сделала все как я хотела, нормальные цены, буду посещать)))
Наращивание ресниц
Посетитель
pantu20
Сообщений: 1
21 день назад
Хотела сделать вчера (16 декабря)стрижку в салоне красоты в п.Лесной, д.35.Записалась предварительно на 17-30час.Пришла в 17-25.Попросили немного подождать.В результате просидела до 17-55.Никаких извинений.Девушка с рецепшен пошла подметать полы, сказала ждите.А парикмахер, не знаю, как зовут, рыженькая с пирсингом в носу, нагрубила:" у всех бывают накладки в работе,можно подумать,что у Вас не бывает такого".В результате с испорченным настроением , убитым зря временем и без стрижки ушла.Жаль,книгу жалобную не попросила.Больше в это хамское место не пойду и другим не советую.Если работаете в службе быта,научитесь вести себя соответственно!!!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .