Внимание! Розыск мошенницы!!!

9 февраля 2018 -
Внимание! Розыск мошенницы!!!

Сумочку в автобусе оставила 35-летняя жительница поселка Лесной Минского района.

 

Сумочку в автобусе оставила 35-летняя жительница поселка Лесной Минского района. Дама всего на несколько минут разминулась с водителем автобуса на конечной остановке. А еще через несколько минут нашедшая в салоне автобуса сумочку женщина сняла с карточки почти все деньги.

В начале третьего часа дня 12 января жительница поселка Лесной, возвращаясь домой, села на остановке «Боровая» в автобус 143 маршрута. При себе у женщины была дамская сумочка и пакет. Войдя в автобус, пакет она оставила в руках, а сумочку поставила на свободное место сразу же за водительским отсеком. Через несколько минут дама покинула салон автобуса на остановке «Зеленый Бор», зашла в магазин, чтобы купить продуктов и только там заметила, что сумочки у нее с собой нет.

В надежде вернуть пропажу, вместе с мужем на машине женщина поехала в Минск на станцию «Карбышева», где у 143 маршрута конечная. На станции она была уже около 15 часов, но диспетчер сказала, что водитель автобуса не приносил никаких оставленных вещей. Чтобы прояснить ситуацию, диспетчер по мобильному телефону связалась с водителем. Мужчина рассказал, что примерно в 14:45, когда он высаживал пассажиров на «Карбышева», к нему подошла какая-то женщина и сказала, что нашла в салоне чью-то сумочку. Водитель сказал, чтобы она отдала сумочку ему, и он отнесет ее в диспетчерскую. Дама вначале протянула ему найденную сумочку, но затем передумала и, заявив, что отнесет сумочку сама, вышла из автобуса. После этой истории у женщины не осталось никаких сомнений, что ее сумочку похитили.

Достав мобильный телефон, чтобы позвонить в милицию, дама заметила СМС-оповещение, что в ее карточки в 15:07 списано 250 рублей. Как оказалось, некоторое время назад она получила новую карточку и еще возила в сумочке конверт с ПИН-кодом. Видимо злоумышленник, найдя у нее в сумочке карточку и этот конверт, решил воспользоваться подвернувшейся возможностью обогатиться.

Как впоследствии установили оперативники уголовного розыска Боровлянского ОМ Минского РУВД деньги злоумышленник, а, вернее, злоумышленница сняла из банкомата, расположенного неподалеку от диспетчерской станции «Карбышева». На изъятом видео с камеры банкомата, водитель автобуса узнал пассажирку, нашедшую сумочку и обещавшую отнести ее диспетчеру.

 

По данному факту уголовным розыском Боровлянского ОМ Минского РУВД проводится проверка. Милиция просит граждан, узнавших даму на видео позвонить по телефонам (8-017) 505-26-02, (8-029) 257-54-84 либо 102, также в интересах самой дамы обратиться в милицию.


Похожие статьи:

НовостиБоровлянским ОМ Минского РУВД устанавливается личность женщины.

Новости БеларусиВнимание! Пропали жители поселка Лесной!

НовостиУправление внутренних дел Миноблисполкома. Сводка по Боровлянскому отделу милиции.

Земля и недвижимостьСегодня милиция сняла растяжки в защиту леса.

НовостиВидеоопрос Онлайнера: Как живется в квартале Зеленый Бор (Боровляны).

НовостиВ п. Лесной возле Акварели начали строить торгово-деловой центр "Перекрёсток".

НовостиУзнай как получить скидку до 50% в салоне красоты "Шарм"!

Земля и недвижимостьОбщественное обсуждение: «Генеральный план пос.Лесной и д.Боровляны Минского района (корректировка)».

НовостиOnliner.by изучил первый дом Зеленого Бора-3.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2856 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!