Создана петиция на ограничение скорости движения в Боровлянах.

30 сентября 2016 -
Создана петиция на ограничение скорости движения в Боровлянах.

На сайте petitions.by Удобный город появилась петиция на ограничение движения по улице Аграрной.

Петицию планируется отправить на адреса: Минский облисполком, УГАИ Мингорисполкома.

Текст петиции: 

Улица Аграрная в д.Боровляны фактически является дорогой, по которой дети ходят в школу и возвращаются из нее. В выходные дни этой улице ездят на велосипедах, прогуливаются, родители гуляют с младенцами в колясках, водят детей в сад. В тоже время эта улица не оборудована ни тротуарами, ни пешеходными дорожками, ни переходами. На ней есть только частичное ограничение скоростного режима, тогда как дорога перегружена транспортом, особенно в утренние часы, когда по ней едут жильцы прилегающего микрорайона на службу, сотрудники на работу в офисы, расположенные там же. Отсутствие ограничения создает привлекательность для транзитного транспорта, что еще более увеличивает риск пешеходов, вынужденных идти по проезжей части, хотя для объезда имеется магистраль Р40. Ситуация особенно ухудшилась с началом строительства нового многоквартирного дома, теперь пешеходы будут вынуждены идти по проезжей части вместе с грузовым транспортом и строительной техникой.
Требуем установить скоростной режим 30 км/ч и признать улицу Аграрная ЖИЛОЙ ЗОНОЙ.

Подписать петицию можно ЗДЕСЬ.


Похожие статьи:

НовостиЖители Боровляны-2 неожиданно увидели перекопанную улицу.

НовостиЛариса Грибалева, депутат, житель Боровляны-2, родила 3-го ребенка!

Земля и недвижимостьБоровлянский спецлесхоз: Футбольной площадке - быть!

НовостиНовостройки в Боровлянах: ЖК Александров Парк. Начали с вырубки деревьев.

НовостиВ районе Боровляны-2 и ресторана "Очаг" планируют начать строить многоэтажки!

НовостиВ субботу 1 марта открывается в Боровлянах новый "Белмаркет"

НовостиБоровлянский сельсовет выставил на аукцион два участка в Дроздово и Лесковке.

Новости200 миллиардов на благоустройство Боровлян!!!

НовостиПРОПАЛА КОШКА серого окраса БОРОВЛЯНЫ

Присоединяйтесь к нашему сообществу viber.png
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2354 просмотра
Комментарии (3)
Митя #
3 октября 2016 в 14:41 0
У вас же там возле каждого дома спящий полицейский. О каком ограничении вы говорите :)

МАКСИМ #
4 октября 2016 в 16:08 0
Судя по всему есть там один человек, который все не уймется. Помнится пару лет назад я уже читал на этом сайте "крик души" о "перегруженности" данной дороги и фото с мертвым котиком тоже прилагалось. Уважаемый, уймитесь! У вас там и так перебор со "спящими" (не говоря о тех двух нелегальных, которые оперативно демонтировали в прошлом году), какое еще вам ограничение надо? Вы все время о детях, родителях и т.д., идущих по этой дороге транзитом, так может нужно не скорость ограничивать на дороге для автомобилей, а потребовать от местной власти, которая так любит "развивать район", построить пешеходную дорожку. Такой вариант не рассматривается? Направьте уже свою энергию в нужное русло.

charton #
7 октября 2016 в 12:45 0
Люди переживают за своих родных - и это нормально . Езжу сам там и неоднократно проезжая мимо пешеходов думал о том как они рискуют идя по проезжей части , очевидно что надо или ограничение или дорожка пешеходная . А спящие полицейские там многим не почем , многие там "особо спешащие" идут на обгон прям на этих полицейских . С водителем ничего не случиться если он " протошнит " 300 метров с ограничением , а вот человек может серьезно пострадать . Жаль что этот интернет ресурс не сильно посещаем и поэтому обратить внимание кого то из власть имущих на какую либо проблему весьма проблематично . К школе №2 со дворов который год прохода человеческого нет , как ученики так и учителя ходят по грязи и ямам и никто ничего не делал и не делает хотя просили неоднократно ......моментов по благоустройству в районе к сожалению очень много (((