Помогите с покупкой квартиры в Минске развожусь с мужем хочу купить квартиру в Минске от хозяина
где лучше посмотреть варианты покупки.
#1 - 21 ноября 2018, среда
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Помогите с покупкой квартиры в Минске развожусь с мужем хочу купить квартиру в Минске от хозяина
где лучше посмотреть варианты покупки. |
#2 - 22 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Лучше всего подбирать жильё через агентство недвижимости
|
#3 - 22 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Лично у меня на своё жильё денег нет я даже примерную стоимость не знаю. Если покупать жильё через агентство то она возьмут не слабый процент за услуги может посмотреть в газете ну как вариант.
|
#4 - 22 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Нам родители квартиру два года назад покупали но выбирали через агентство так безопасные.
|
#5 - 22 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Vovakot: Добрый вечер да разницы особо нет что агентство что хозяин договор купли продажи есть нотариально заверенный. В агентстве тоже жильё от хозяина просто агентство ищет покупателя.Нам родители квартиру два года назад покупали но выбирали через агентство так безопасные. Если честно, то самое нормальное решение это покупка квартиры от застройщика мы летом купили квартиру в кредит от застройщика. Да брали через агентство, но есть свои плюсы дом новый коммуникации новые и процентная ставка по кредиту ниже чем просто пойти в банке и взять кредит для покупки жилья. Агентство недвижимости от застройщика в Минске Мегаполис у меня остался их контактный телефон 37529 340 05 40 если интересует покупка жилья проконсультируйтесь у них вариантов жилья очень много вопрос суммы на которую вы рассчитываете. жк олимпик парк Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2018 в 21:22)
|