#1 - 10 июня 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Всем привет хотим купить 3d принтер вот не знаем кокой выбрать не сильно дорогой но хороший на Али есть много вариантов как вы думаете если там заказать он будет нормальный.
|
#2 - 11 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2345 дней назад
|
0
На али не факт они За границей стоит 500 USD, видимо доставка дорогая. Однако ничего красивого не распечатаете - исходники непомерно дороги + печатает монотонным пластиком + размер печати ограничен. Чтобы распечатать то что вам хочется, придется еще клеить и красить.
|
#3 - 12 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
2306 дней назад
|
0
Добрый день я по отзывам читал что хороший принтер Picaso Русское производство правда цена примерно 300 тысяч.
|
#4 - 12 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
2344 дня назад
|
+1
Contagious: Не знаю даже фирмы то кой не слышалДобавлено спустя 8 минутЯ тоже искал 3Д принтера для бытового использования, уж очень мне это изобретение нравится! Пришел к выводу, что цена на этой оборудование становится все более доступной. Если первые модели продавали за сумасшедшие деньги, то сейчас можно купить уже дешевле для себя выбрал фирму 3D Hub это компания которая занимается продажей 3D принтеров и сканеров обращался именно к ним поскольку это мой первый 3D принтер нужна была помощь профессионал цены . Цены у них вменяемы вырою большой посмотрите возможно вас заинтересует.http://3dhub.byPicaso |
#5 - 12 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
2102 дня назад
|
+1
Спасибо.
|
#6 - 21 июня 2018, четверг
|
|