— Сударь, я вызываю вас на дуэль, выбирайте пистолет или шпага?
 — Шпага. — Ну все хана вам сударь, — я выбираю пистолет.
                                            | #31 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 19 2584 дня назад | 0 — Сударь, я вызываю вас на дуэль, выбирайте пистолет или шпага? — Шпага. — Ну все хана вам сударь, — я выбираю пистолет. | 
| #32 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 34 2333 дня назад | 0 Ничто так не портит семейную жизнь, как личная секретарша. | 
| #33 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 19 2584 дня назад | 0 В магазин заходит мужик и говорит: — Дайте мне бутылку водки. Продавщица: — С собой? — Нет, без вас. | 
| #34 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 26 2597 дней назад | 0 Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку а помогает только пиво, которым, запиваешь водку. | 
| #35 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 19 2584 дня назад | 0 — Абрамчик, а ты не боишься меня, когда я без косметики? — Розочка, таки, если уж быть до конца честным, то я тебя и с косметикой побаиваюсь. | 
| #36 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 20 1701 день назад | 0 Девица легкого поведения садится в такси. - Вам куда? - спрашивает таксист. - Куда угодно - я везде на расхват! | 
| #37 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 19 2584 дня назад | 0 Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине. Но кто ж нас пустит в город на танке. | 
| #38 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 24 2333 дня назад | 0 – Итак, молодой человек, вы изъявили желание быть мужем моей дочери. А вы достаточно обеспечены, чтобы содержать семью? – Думаю, да. – Подумайте хорошенько. Ведь нас семь человек. | 
| #39 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 19 2584 дня назад | 0 Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично... | 
| #40 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 34 2333 дня назад | 0 - Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену?  - А я не знал, что она тонет. Орала как всегда. | 
| #41 -  4 января 2018, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 19 2584 дня назад | 0 - Соломончик!!! А на шо это ты узял новый пакет чаю? - Фаечка, так на старом таки ниточка порвалась!! - У тебя шо, руки из жопы растут? Уже и пришить таки не можешь?.... | 
| #42 -  8 января 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 2648 дней назад | 0 KostyaS: - Соломончик!!! А на шо это ты узял новый пакет чаю? - Фаечка, так на старом таки ниточка порвалась!! - У тебя шо, руки из жопы растут? Уже и пришить таки не можешь?....   | 
| #43 - 16 января 2018, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 20 1701 день назад | 0 Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали. | 
| #44 -  3 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 23 2541 день назад | 0 Manyunya:Это не шутка, а правда жизни. Маленькая дочь устроила большой бардак в квартире. Отец:  – Чужой труд надо уважать! Девочка удивленно: – Ты что! Мама нам не чужая! | 
| #45 - 10 марта 2018, суббота | |
| 
                                                    Посетитель