#1 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
2338 дней назад
|
0
Планируем в Минск перебраться, рассматриваем квартиры в Заводском районе, вот в этих домах например - https://poshyk.info/intersportproekt/ . Как считаете, хороший это вообще вариант или нет? Я даже и не думал, что так сложно квартиру подходящую найти. Мы ищем уже второй месяц, и все не то. А в агентство по недвижимости обращаться не хочется, жалко деньги тратить на их услуги.
|
#2 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
2024 дня назад
|
0
А вот мне кажется, что зря вы пренебрегаете услугами агентств по недвижимости. Да, это дорого, но стоит своих денег на все сто процентов. Просто самостоятельно квартиру искать действительно очень сложно.
|
#3 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
Минск
1067 дней назад
|
0
Ну район неплохой в принципе. Но мне трудно вам что-то советовать, потому что вы не сказали, какую сумму рассчитываете потратить на приобретение квартиры, а это достаточно важный момент.
|
#4 - 15 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
2338 дней назад
|
0
Мне кажется, что в новостройках квартиру покупать не стоит, лучше все-таки поискать варианты на вторичном рынке жилья, это намного выгоднее будет. Тем более что сейчас есть много сервисов в интернете с объявлениями о продаже от собственников.
|
#5 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Посетитель
2172 дня назад
|
0
Нормальный вариант, как по мне.
|
#6 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Посетитель
2256 дней назад
|
0
Сейчас квартиры надо аккуратно покупать. Жулья хватает.
|
#7 - 10 марта 2018, суббота
|
|
Посетитель
2305 дней назад
|
0
Это точно, соглашусь с последним комментарием
|