#1 - 23 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
2554 дня назад
|
0
Привет всем! Друзья. как-то из вас играет в букмекерской конторе 1xbet? Подскажите, как можно максимально быстро вывести деньги с игрового счета? А то мне очень срочно понадобились мои кровно заработанные, а процедура вывода обычно занимает около суток. Ее можно как-то ускорить?
|
#2 - 23 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
2554 дня назад
|
0
Ну вообще вариантов ускорить процедуру снятия средств не так уж и много. Ведь букмекерская контора, пока полностью не проверит все ваши данные, не перечислит деньги на ваш счет. Все это в целях борьбы с мошенничеством. Я советую поставить деньги на вывод через мобильное приложение 1xbet. Так вывод средств осуществляется гораздо быстрее. Вот, можете сами об этом почитать вот здесь.
|
#3 - 23 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
2554 дня назад
|
0
А каким образом через приложение вывод денег будет быстрее? Разве персональные данные игроков со смартфонов не проверяют?
|
#4 - 23 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
2554 дня назад
|
0
Конечно же данные игроков что заказали вывод средств со смартфона тоже проверяют. Но вся фишка в том, что для тех, кто заказал деньги с телефона существует отдельная очередь. Она, как правило, короче, а стало быть и средства выводятся быстрее.
|
#5 - 5 октября 2018, пятница
|
|
Посетитель
2168 дней назад
|
0
Не играю
|