| #1 -  4 февраля 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3187 дней назад | 0 Вы бы оформляли кредит на покупку машины? Или лучше копить деньги, чтобы купить позже, но что-то получше? Не хватает приличной суммы у меня. Присмотрел машину в Барановичах. Хочу съездить узнать, не уступят ли. Но все равно денег маловато. | 
| #2 -  4 февраля 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3187 дней назад | 0 Я думаю, что кредит бы не брал. Но, если бы машина очень понравилась, то попробовал бы одолжить деньги у друзей и знакомых. Попробовал бы обойтись без "отношений" с банком, если бы была возможность. Но вы сначала машин посмотрите, может быть, она вам и не понравится. И потом уже решать можно проблемы по мере их поступления. | 
| #3 -  4 февраля 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3187 дней назад | 0 Дело в том, что у меня не у кого одалживать. Друзей и знакомых таких, у которых можно взять крупную сумму, у меня нет. А машину очень хочется. Пока я накоплю, то цены повысят на автомобили. И так каждый день дорожает все. | 
| #4 - 13 марта 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 2622 дня назад | 0 Мы тоже брали кредит на машину 2 года назад. Ничего страшного не произошло, долг уже вернули. Хотя, конечно, жалко каждый месяц относить в банк немаленькую сумму. | 
| #5 - 14 марта 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 3143 дня назад | 0 нет, кредит это плохоДобавлено спустя 1 минутуЛучше взять похуже авто, но не в долг | 
| #6 - 17 апреля 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 20 2544 дня назад | 0 Soonandano:Да не все так однозначно, если брать, реально рассчитав свои возможности, вовремя платить,, то кредит иногда очень выручает нет, кредит это плохо | 
| #7 - 28 июня 2017, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 20 2544 дня назад | 0 Мне не хватало денег брал и уже выплатил Не жалею | 
| #8 -  5 июля 2017, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 10 2466 дней назад | 0 Лучше не брать кредиты | 
| #9 - 13 июля 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Минск 3021 день назад | 0 Лучше не брать, но крупную покупку можно сделать только в кредит. | 
| #10 - 25 сентября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 15 2513 дней назад | 0 Если у вас стабильная работа, берите кредит | 
| #11 - 14 ноября 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 15 2895 дней назад | 0 Я бы лучше накопил. Сейчас кредиты грабительские просто. Расплатится потом сложно будет. | 
| #12 - 18 декабря 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 16 Минск 2522 дня назад | 0 Стараюсь не брать кредитов, поскольку сейчас не выгодные условия, максимум могу оформить микрозайм. | 
| #13 -  8 января 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 10 Минск 2649 дней назад | 0 Эх, с кредитами конечно же лучше не связываться, но ведь есть такие ситуации, что без них просто никуда. | 
| #14 - 16 мая 2018, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 2590 дней назад | 0 Не уверен, но всё может быть | 
| #15 -  3 июня 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 2686 дней назад | 0 Лучше насобирать и купить чем быть должным и постоянно думать когда я уже отдам долги |