ЖСПК УланСтрой

Все о деятельности ЖСПК
Посетитель
esselte
Минск
2727 дней назад
zloizluk:

esselte:

zloizluk:

Сергей Николаевич, почему Вы не выкладываете для всеобщего ознакомления копии протоколов общего собрания (собрания уполномоченных), как того требует Устав?
Вот объясните, для чего Вам это??? Давайте ещё фото выкладывать всех тех, кто был на собрании...
Объясняю: устав-это наш внутренний закон, которому должны следовать не только члены ЖСПК, но и его "правительство" и я хочу знать и думаю, что не только я, что пишется в этих чудо-протоколах и как это соответствует тому, что было на собрании или вы предлагаете кататься к председателю всем кооперативом, чтоб с несколькими бумажками ознакомиться. Еще вопросы?
Объясняю: председатель не обязан выкладывать на всеобщее обозрение в интернете протоколы собраний. Вам никто не запрещает приехать к нему и почитать, отсканировать, сфотографировать, выложить в интернет все документы общих собраний... Их от Вас никто не скрывает и не держит за семью замками... Мне не сложно приехать и узнать все, что мне нужно... А Вы только сидите и на форумах строчите, а --опу поднять со стула (ну, или позвонить) сил не хватает????
Посетитель
volk
Минск
2391 день назад
Я не понял!На собрании 25.02 сказали,что к собранию не успели,но к концу след.недели(это 3-4.03 получается) будет известна цена квадрата?Сергей Николаевич разъясните?Спасибо!
Посетитель
esselte
Минск
2727 дней назад
На собрании же рассказали, что цена квадрата 6.800.000. Может вырасти до 7,400,000. Но это без учета котельни. На её еще пару тысяч у.е с квартиры. Вот и рассчитывайте примерно стоимость квадрата. Лучше расчеты брать с большей цены и не думать, что квадрат останется 6,800,000.
Посетитель
volk
Минск
2391 день назад
Это кто?Правая рука Сергея Николаевича мне отвечает?Если не в теме,то лучше молчите!Повторюсь!На собрании 25.02 сказали,что к собранию не успели,но к концу след.недели(это 3-4.03 получается) будет известна цена квадрата!Если в банк ноги не дошли сходить,то уж постарайтесь!А пока расскажу,что одна из бумажек в банк нужна справка,где указана цена квадрата!Или мне в банке сказать,что цена 6800000,но может 7400000 быть?Вернусь к началу вопроса,если Вы правая рука,то отвечайте по делу!Спасибо!
Администратор
Боровляны
Лесной
6 дней назад
А где точно будет строится дом? Кто укажет на карте?
Посетитель
Оффлайн
Координаты yandex:
53.985194,27.678037
Посетитель
volk
Минск
2391 день назад
Короче форум НИ О ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетитель
anna
Минск
2864 дня назад
Сергей Николаевич, вы когда предоставите всеобщему обозрению стоимость квадратного метра и с кем заключили(ат) договор на строительство. Как то хочется более прозрачной картины. Или у Вас еще ничего не готово? А то все резко замолчали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 22:31)
Посетитель
Оффлайн
Добрый день, подскажите кто знает стала ли известна конечная стоимость квадратного метра и прошли ли экспертизу ливневка и котельная?? Заключили договор с генподрядчиком ????
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 14:12)
Посетитель
volk
Минск
2391 день назад
Да, наверное,Вам будет проще позвонить и узнать у него лично,а потом нам всем написать об этом!)))Раз уж председатель не изъявляет желанием нас информировать о ходе дел!Повторюсь!Форум ни о чём!!!
Администратор
Боровляны
Лесной
6 дней назад
Новость из первых уст - что новостей пока нет. Это тоже новость.
Посетитель
anna
Минск
2864 дня назад
Классный ответ;))))))
Посетитель
Alxdr
Минск
2087 дней назад
Что нибудь новое в нашем царстве творится? Информации 0,0000000.
Посетитель
Сергей Николаевич
Минск
2606 дней назад
.Добрый день!
По состоянию на 28.04.2016г. выполнены все согласования и получено решение исполкома о начале строительства, разрешения Госстройнадзора на проведение (СМР) не получено, т.к. не заключён договор подряда со строительной компанией ОАО «МАПИД» (МАПИД не подготовил графики платежей и производства работ по причине неготовности сводного плана инженерных сетей, см. ниже).
Проект благоустройства и инженерных сетей к жилому дому, необходимых для подключения жилого дома, выполнен в полном объёме, но не согласован с председателем Боровлянского с/с по причине того, что необходимо вырубить 340 деревьев. Также необходимо включить наш дом (с благоустройством и сетями) в корректируемый в настоящее время план генеральной застройки.
Справочно: по требованию председателя Боровлянского с/с (Воробей Ж.А.) изначально планировалось проектировать поверхностную дождевую канализацию со сбросом в строящиеся очистные сооружения.
Проектный институт «Белнииградостроительство», выступающий разработчиком генерального плана застройки д.Боровляны, готов включить наш участок в генеральный план, но комитет по охране окружающей среды не согласовывает корректировки в генеральный план в части размещения жилого дома и сетей к жилому дому по причине вырубки деревьев под наш дом, хотя в 2014 году Минская районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды согласовала акт выбор места размещения земельных участков для строительства жилого дома ЖСПК «УланСтрой».
На сегодняшний день акт выбора участка для размещения благоустройства и инженерных сетей, необходимых для подключения жилого дома, на столе у Председателя Минского РИК Ярмоша П.А., он его не утверждает, пока не разберётся в ситуации.
Поэтому на сегодняшний день мы не можем приступить к началу строительства, т.к. две организации (Боровлянский с/с и Минская районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды) не согласовывают корректировки в генплан пос. Боровляны.
По вышеуказанной проблеме председатель правления ЖСПК инициировал совещание у председателя Комитета архитектуры и строительства Миноблисполкома, на котором намечены шаги по разрешению вышесложившейся ситуации.
О разрешении проблемных вопросов будет сообщено позже.
Посетитель
zalambdalestes
2883 дня назад
Что за бред снова???? Как не заключен договор подряда на строительство!?.. 25 февраля же на собрании сказали, что это формальность. Так эта формальность решается уже 2 месяца и 4 дня. Что за надувательство народа?!... Согласования, деревья, 2014, 2016... СН, что Вы пишете сейчас об этом.., почему обо всем этом не говорилось раньше. Скажу свое мнение, вы об этом не пишите лучше.. о проблемах, не расстраивайте членов ЖСПК, а лучше работайте, ответственно работайте, инициативно (под лежачий камень, как говориться, вода не течет), на совесть (как буд-то сами в этом доме жить будете) и тогда проблем в таком кол-ве не будет, а люди только спасибо скажет. То, что проблем бумажных много — это понятно, но их решать надо, СН, а не сидеть! Вы ответите, что наматываете за день по 100-200 км по городу.. так это не есть работа, работа — это когда результат виден, а его нет! И сообщайте, пожалуйста, положительные новости побыстрее!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .