Сегодня зам.председателя Боровлянского сельисполкома уведомил, что собрание несанкционировано властями.

20 августа 2020 -
Сегодня зам.председателя Боровлянского сельисполкома уведомил, что собрание несанкционировано властями.

Информация была размещена в телеграм-чате Боровляны-Инфочат.

Напомним, что жители Боровлянского сельисполкома подписались под заявлением о проведении местного собрания 20.08.2020 в 18:00 на площади возле сельсовета. 

Предварителньо было получено подтверждение и участие в мероприятии зам.преда сельисполкома, начальник Боровлянского отдела милиции Минского РУВД.

И вот сегодня такая информация: 

Дорогие соседи. Меня зовут Белевцова Ольга. Я вместе с более чем 700 жителей Боровлян подписали заявление о проведении сегодня местного собрания в Боровлянах. Я лично подъезжала несколько раз к Кондрашину, зампреду исполкому с просьбой помочь в организации мероприятия. И ещё сегодня утром он подтверждал, что будет присутствовать и поможет столами и стульями. В том числе и в этом чате. Утром меня и Ирину Штыркину вызывали в прокуратуру, мутно о чём-то предупреждали, так и не понятно о чём, но из контекста ясно, что мероприятие является не желательным. Полчаса назад я встречалась с Кондрашиным по его инициативе и он сказал мне, что мероприятие, которое планируется сегодня, будет объявлено как несанкционированное. Что делать с этой информацией, я не знаю. Каждый должен принять свое решение. Официального документа у меня, естественно, нет.

 

Присоединяйтесь к нашему сообществу viber.png
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!