ВВЕДЕН ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЛЕСОВ НАСЕЛЕНИЕМ

26 августа 2022 -
ВВЕДЕН ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЛЕСОВ НАСЕЛЕНИЕМ

Внимание! Введен запрет на посещение лесов!

В связи со сложной пожароопасной обстановкой  на территории Минского района и установившимся высоким классом пожарной опасности  в лесном фонде (IV-V класс)  введен  полный запрет на посещение лесов населением.

Государственная лесная охрана Боровлянского спецлесхоза  переходит на усиленную круглосуточную охрану (как при V классе) в связи с ухудшением пожароопасной обстановки на территории лесного фонда и опасностью возникновения лесных пожаров.

Боровлянский спецлесхоз призывает  граждан отказаться от посещения лесов до начала дождей. А при обнаружении лесного пожара принять меры к его ликвидации - немедленно передать информацию работникам лесной охраны или в МЧС.

Всю информацию о запретах на посещение лесов можно найти на официальном сайте Министерства лесного хозяйства www.mlh.by в рубрике «Карта запретов и ограничений на посещение лесов в районах Республики Беларусь».  Информация о классе пожарной опасности также размещена  и  ежедневно обновляется на официальном сайте Боровлянского спецлесхоза  http://www.brvles.by

Присоединяйтесь к нашему сообществу viber.png
Рейтинг: NAN Голосов: 0 1093 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!